5 2023-12-14

カラー種類:PK/PK | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない

ありがとございました♪またよろしくお願いします

5 2022-11-24

毎年こちらの手帳を使っています。
大きさもいいし、使いやすいです!

5 2022-11-12

写真よりもピンクでしたが、それがとても良かったです😁

5 2022-09-25

来年も買う!
またまた、今年も、
購入しました!
去年、レビューしたので
安心してました。
とても、お気に入りです!
もちろん、来年も
購入したいと思います!

5 2013-12-04

2014年版で4冊目になります。毎年色を変えてますが、一色タイプは大人っぽいけど内側の細かいハート柄もなく味気ないので選ばないでいたら、欲しい色がなくなったので二度目のピンク×白です。一時期よりカラバリが減ったような…
2013年は10月始まりでしたが、これは11月開始です。別冊ノートもなくなったのがさみしい。値上げはしてないけど実質値上げと一緒です。
それでもやっぱり、デイリーの書き込みができるこの手帳は使いやすくていい。他の手帳もさんざん検討したのですが、やっぱり変えられませんでした。
カラバリを増やすか、ハートシリーズでデザインを変えていただくかしてほしいです、アーティミスさん。

5 2013-10-23

かわいい!
21日に入金、21日発送完了メールが着ました。到着は本日23日。とっても早い発送で助かります!
商品について。
他のレビューを見て「重たい」「大きい」といった言葉をよく見かけたので、少し心配していました。でもいつも使うスケジュール帳はこのサイズ、B6サイズなので大きさはクリア。重さですが、先ほど計ってみましたが、350gありました。確かに重いかも知れません。でも、カバーがかなりしっかりしており、さらにマグネットが入っているので納得。
画像はiPhone4Sと比較しました。なにか参考になれば。
ブラウンにしましたがほんとかわいいです。お気に入りのスケジュール帳になりそうです。

5 2014-09-08

可愛い!
8月から日々の予定が増え、それに伴って細々とメモしておきたいことも出来てきました。とりあえず余っていたノートに日記っぽく書いていたのですが、どうせなら新しい手帳を買って書き込んでいこう!と思い探したところ、この手帳の可愛さに一目惚れしました(笑)
でも、いつもバーチカルタイプの手帳でメモや日記が書きづらくて失敗していたので中身もチェック!
こちらはセパレートタイプで…正直最初は1日1ページのものを探していたんですが、B6サイズだしセパレートでもスペースは足りるかな?と思い、そこはクリア。
フリースペース(メモ帳)がないとのレビューがありましたが、私は手帳のフリースペースをほとんど使うことがないのでwそこもクリア。
B6サイズでハードタイプ(マグネットだから当たり前?w)なのも、特に持ち歩く訳でもないのでクリア。
てことで注文しました♪
金曜日の夜に注文、土曜日には発送(早い!)、月曜日に受け取りました。
実際手に取ってみると、ちょっとビニール臭があります(苦笑)
でもそこまできつくないし、そういうものだろうし。
唯一心配だったのが、セパレート部分が9月分からあるのか、というところ。
商品ページには9月部分が写ってますが、私のみている環境ではそれが2014年なのか2015年なのか確認できなくて・・・私が今まで使ってきた手帳は、月間部分は2014年9月からなのにバーチカル部分は2015年からっていうのが多くて。
でも!しっかり2014年9月分からありました〜♪
他にも祝祭日やイベント事、六曜なども記載してあって、とっても満足です!
あとは私の日記が続くかどうかですが・・・続いたなら、来年は違う色をリピートしようかな〜と思います(今回はCR/PKです)

5 2015-09-27

使い続けて6年目♪
loftで買っていて4年目で引越しをし、
どこにも売っていなかったのを
こちらのお店で見つけてから毎年お世話になってます♪
少しでかいですが、とても使いやすく、
仕事柄書く事が多いので沢山書き込め、
開くとハートになっていたり色が沢山あったりと
全てにおいて気に入っています(つ∀<。)
梱包わ簡易なのに
傷付かないように気遣いを感ぢるし、
毎回入ってる手書きのペーパーや
ちょっとしたおまけも楽しみの1つです。
商品が気に入っても
ひどい対応のお店が目立つ中
このお店わいつまでも気持ちが良く満足です!
また来年もお願いしますw

5 2010-04-17

スケジュール管理に
手帳のレフィルを買い損ねたので手帳を購入。
マグネットで開閉できるようになっていて便利です
バッグの中でもパカパカしないので、ページが痛みません。
週間スケジュールページのマスが大きいので使いやすそうです。今年よければ来年はB6を購入しようかなと思います。

5 2011-09-11

久しぶりの手帳
アーティミスの手帳が好きで昔よく買っていましたが、久しぶりに手帳が欲しいと思って探してみると今年はこんなにかわいいデザインのものがあるんですね!色の種類もいっぱいあって悩みましたが、茶色×ピンクにしました。
アーティミスの手帳は月のカレンダーが日曜日始まりなのでオススメです。他のメーカーさんの手帳は月曜日始まりが多いので…これは私がアーティミスを手放せない理由のひとつです。
タイムキーパーさんの丁寧な梱包の中に、手帳と一緒にかわいい手紙?タイムキーパー日和が同封されていて、癒されました。おまけで消しゴムまでいただいて…ちょうど消しゴムを無くしていたので助かりました(笑)ありがとうございます。

5 2016-11-25

ピンク×ピンク
薄ピンクの色味が写真より鮮やかでした!
すごく可愛いです!

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2016-11-17

新色?ミントはとても良い感じです。
毎年購入しています。
使い勝手も良いし、ハードなカバー(磁石つきだから?)なのが書きやすくていいです。

• 199404さん
  • 199404さん

5 2016-10-04

一昨年から愛用してます
お姉ちゃんが使ってて教えてもらい一昨年から愛用させてもらってます!デザインが可愛くてカレンダーと日にち毎のマスがあるので日記やちょっとした事を書くのに便利で使いやすいです。なにより荷物をぐちゃぐちゃに入れてしまうのでマグネット式で中の紙がクチャっとならないのも愛用してるポイントです。

5 2012-12-18

理想通りでした。
今まで色々な手帳を試してきましたが、どれも何かしら気に入らない部分があって、最後まで使い切ったことがありませんでした。
ですがこの手帳には画像を見た瞬間ビビビ!っときて即注文。
届いて現物も見ましたが見れば見るほど私の理想そのものでした。
ちなみに私はピンク/ホワイトを買いました。
鮮やかなショッキングピンクに白がはえてかわいいです。
これからは毎年こちらで手帳を買おうと思います&#9835;

5 2010-03-03

他店で売り切れだったので、こちらで購入しました。
ピンク×ブラウンの色合いがとてもかわいいです。
マグネットは思った以上にしっかり留まります。
シンプルなので使いやすそうですが、シールや色ペンでアレンジも楽しめそうです。
1年間、相棒として大事に使わせていただきます。