• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2016-11-17

新色?ミントはとても良い感じです。
毎年購入しています。
使い勝手も良いし、ハードなカバー(磁石つきだから?)なのが書きやすくていいです。

4 2017-12-02

メモ欄がない・・残念
お気に入りのスケジュール帳で、毎年この時期に購入しています。
今回で8冊目です。
初めのころはフリーノートがついていて、便利に使っていました。
ノートがなくなってからも、フリーページが数ページついていたのですが、昨年は2ページになり、今回はフリーページがなくなっていました。本当に残念。
スケジュール帳に路線図って必要なのかな?路線図の分、フリーページにしてもらえないかな?
フリーページ復活希望です!

4 2013-12-21

シンプルでかわいいです
説明通りの品物でした。ページは使いやすくて高級感もあります。
自分がちゃんと読んでいなかったので住所録なんかがついてなかったので別に持たなくてはいけないのが難点。やはりちょっと重かったです

5 2011-09-22

来年もこれで決まり
今年、赤×黒のを使って良かったので、来年もイロチでこれに決定しました。
私の扱いが雑なので、今年の分は既に黒地の部分が少しはげたりしてますが、
やっぱり可愛いし、何より使いやすいです。

5 2011-11-13

チョコレートみたい♪
日曜日始まりの手帳を探していたところ、近くの文房具屋さんでこの商品を見付けました♪
ただ色が2種類しか置いてなく、自分の好みではなかった為購入はしませんでした。
他の色はないのかと楽天の中で探していたら、こんなに沢山カラーがあってビックリ!!
シルバーピンクと最後まで迷いましたが、ブラウンピンクに決めました(^^)
他の方のレビューにもあるように、ペンを収納するところが無いのは少し残念ですが、可愛いので許容範囲内です。
何より、日曜始まりの手帳は最近本当に少ないので、それだけでもかなり嬉しいです♪

5 2016-11-27

お気に入りです。
何年も使っています。
こちらの商品を使うようになってから、ほかの商品には興味がなくなりました。
まずカバーがしっかりしているので、大きめバッグに雑に入れても形が崩れることはありません。
スケジュール以外に簡単に日記も書きますが、書きやすい紙です。
書くのが楽しみになります。
カバーの色も増えてきて、選ぶのも楽しみです。
ずっと使い続けると思います。

5 2015-11-20

お気に入りです。
何年も使っています。
カバーがしっかりしているので、バッグの中でごろごろしても
問題ありません。
とにかく使いやすい。
書きやすい。
フリーノートがなくなったり、フリーページがなくなったり、
デザインやカラーも少なくなってしまい、
残念に思っていましたが、今回はカラーも増え、
フリーページも復活していました。
嬉しいです!!!
欲を言えば、フリーページがもう少し多ければ、言うことなしです。

4 2015-04-08

今年2冊目です。
もう何年もこちらを使っています。
デザインのかわいらしさ、使いやすさ、
書きやすい用紙、バッグに入れても型崩れしないしっかりした手帳です。
以前はカラーバリエーションも豊富で、
小さいハートが重なり合ったデザインもあり、
選ぶのが楽しみでした。
どんどん少なくなってしまって残念です。
以前ついていたフリーノートがなくなり、
昨年からとうとうフリーページもなくなってしまいました。
数ページでも良いので、
後ろの方にメモ欄が欲しいです。

5 2015-03-23

やっぱりこれ!
今年は他の手帳を買っていましたが、どうもしっくりこないまま書かなくなっていて…結局この手帳を買い直すことになりました。
私が好きなのは、カバーが固いので膝の上や布団の上でも書きやすい所・紙質・週間ブロックタイプ・マグネット付きのカバー・ハートだけど甘すぎないデザイン…です。
もう4年使っていたのに店頭で買えないばかりかタイムキーパーさんでしか扱ってなかったのでそのうち買えなくなるのではと心配です。
重いのが嫌な人には勧めないですが、私はやっぱりこれが好きです!

• お姫様さん
  • お姫様さん

4 2014-12-25

手帳
とってもかわいい。そして中ページのスケジュールが書き込みしやすいです!ペンやシャーペンをはさめると更に良いと感じました。

4 2014-10-30

何年も使っていますが・・
気に入って、何年も同じものを使用しています。
見た目のかわいらしさと使いやすいサイズ、それから丈夫なところと書きやすい用紙、それらの点は変わりないのですが、数年前まで付属していた「FREE NOTEBOOK」が昨年からなくなり、展開しているカバーの色も少なくなり、今回のものは後ろのフリーページもなくなっていました。
別冊のノートは仕方がないですが、フリーページは無くなって不便です。
ちょっと残念!

• gyakupekoさん
  • gyakupekoさん

5 2014-09-23

1月から使っていた手帳をなくしたので
思ったほど子供じみたデザインではなく大満足です。
マンスリーも書き込みやすい大きさでお気に入りの手帳になりました。だたノートのページがないので、そこでだけは欠点かなと思います。
以前使っていた方のレビューで「マグネットが入っている所がマグネットの形に汚れるので今年は黒」って感じのレビューがありましたが商品をみて納得です。ハートの所に長方形のマグネットが入っているのが見た目でわかったので黒地にレッドで正解かな。

• 鈴音1008さん
  • 鈴音1008さん

5 2013-11-02

丁度いいです。
色味、大きさは画像通りで、とても可愛いです。
マグネット開閉で、バックに入れてても手帳が開いてしまわず、持ち運びもしやすいです。
でも、マグネットは他の荷物で開いてしまわなくても、開閉はしやすい程度の硬さです。
私はピンク/ブラックを購入しましたが、ブラックのかっちり感とピンクのハートの可愛さと、イメージ通りですごく気に入っています。

5 2013-09-02

アーティミス B6 ハートマグネット手帳
注文番号 248096-20130828-0985504131 です。来年分で購入しましたので、まだ使ってはいませんが、大満足です。毎年、育児日記を兼ねて手帳を購入していますが、大きさ、紙の質感という事なしです。初めて、アーティミスの手帳を購入しましたが、多分、再来年も購入すると思うほど、満足しています。使い始める、年度末が楽しみです。

5 2012-10-09

今年もコレを使いました。すごく使いやすかったので、来年もコレです。