スケジュール帳 ARTEMIS アーティミス 2017...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 初めて購入
  • 綺麗に梱包され、3日で届きました。ゆうメールのため、3〜6日かかると前以てショップから連絡があったので気長に待てました。中にはショップの方が書いたであろう手書きのお手紙とイラストがあって、機械的、事務的な感じがしなくて嬉しかったです。こちらの商品は初めて買いました。2015年は別のマグネット手帳を使っていました。マグネットって薄いものだったらいろいろ挟めるし雑にバックに入れちゃっても ・・・(続きを読む
  • みっしー3417ーさん
  • 2 2016-11-11
  • ミントグリーンとホワイトを購入しました。袋に入っておらず傷だらけの商品が届いたのでマイナス1.ハートのマグネット開いたら手帳が反対に入っていたのでマイナス1ハートのマグネット部分の表、裏側に黒い汚れがあったのでマイナス1商品の感想。ブロック式の週間(ウィークリー)式は初めてだったので使いにくそうだと思って購入を躊躇していたのですがグリーンが可愛いので見た目で購入しました。 マグネット式も決め手です。中身はとってもシンプルで可愛くは ・・・(続きを読む
  • すぅじぃぶぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752
  • 199404さん
  • 199404さん

5 2016-10-04

一昨年から愛用してます
お姉ちゃんが使ってて教えてもらい一昨年から愛用させてもらってます!デザインが可愛くてカレンダーと日にち毎のマスがあるので日記やちょっとした事を書くのに便利で使いやすいです。なにより荷物をぐちゃぐちゃに入れてしまうのでマグネット式で中の紙がクチャっとならないのも愛用してるポイントです。

4 2015-12-10

BK/PK
黒とピンクの組合わせが好きなので、迷わずこの色を選びました。
実物見てもかわいい〜(o´艸`)
マンスリーは予定が結構書き込める大きさだし、ウィークリーは日記を書くのに最適です☆
中身はシンプルなので、シールを使ってかわいくスケジュール管理しようと思います。
ただ、表面のハートの部分に汚れか何か四角いあとが残っていて目立つので星1つマイナスです。

4 2015-12-11

初めて購入
こちらの商品は初めて買いました。
2015年は別のマグネット手帳を使っていました。
マグネットって薄いものだったらいろいろ挟めるし雑にバックに入れちゃっても折れたりしないので今年一年重宝しました。
でも今年使っていたのは、10月始まりー1月終わり。あと日本語を何ヶ国語に訳した一覧表など要らないものがたくさんあったので、
マグネット且つシンプルで使いやすく見やすいものを探していました。
月間カレンダーはしっかりとした書体で見やすかったです。
最近妊娠し、その日の食事や体調など書くことが増えたので、見開き1週間のたっぷりスペースがあることも選んだポイント。
あまり使わない路線図はありますが、前回のものと比べたら不要なものは全然ないので満足です。
メモページは2ページしかありません。メモを沢山書く人には不向きです。私は薄いメモノートを持っているので、それを今年も挟んでしまおうと思っているので問題なしです。
2000円以上するので悩みましたが、可愛いし機能的にも満足です。
黒×赤を選びました。ハッキリした色合いで汚れも目立たなそうだし◎
今日届いたばかりでまだ使っていないのと、今年使っていたものよりカバーが薄いのでちょっと不安。で☆-1です。

• dario。さん
  • dario。さん

5 2016-11-27

お気に入りです。
何年も使っています。
こちらの商品を使うようになってから、ほかの商品には興味がなくなりました。
まずカバーがしっかりしているので、大きめバッグに雑に入れても形が崩れることはありません。
スケジュール以外に簡単に日記も書きますが、書きやすい紙です。
書くのが楽しみになります。
カバーの色も増えてきて、選ぶのも楽しみです。
ずっと使い続けると思います。

4 2016-10-29

今年で5ねんめ
紙の質、大きさ、使いやすさ、ずっと気に入っていて今回5冊目です。
ただ、ミントグリーンとホワイトを選んだためか、ハートのマグネット部分と裏側に黒い汚れがあり残念でした。
そのため☆−1です。

4 2016-01-17

数年前にも同じタイプの手帳を購入。他のものに浮気して戻ってきました。
相変わらずかわいくて使いやすいです。
ただ、私は見開きのマンスリーしか使用しないので、後半のウイークリーは不要です。
ノートになればもっといいなと思いますが、これは好みだと思います。
ショップの対応は◎です。
一緒に入っていたニュースレターも好きです。

4 2016-01-09

かわいい♡
とても可愛いです!ブロック型なので日記のように書き込めて便利です!

4 2015-12-19

かわいいです。
週間スケジュールがセパレートタイプのものを探しており、こちらを 購入。すこし、カバーがかさばるかな?と思いますが、使っていくうちになれると思います。かわいいので、来年1ねん、大切に使いたいと思います。

5 2015-12-09

注文したばかりですが、、
注文したばかりですが、、(笑)
数年前にこちらのブラウンピンクを使用していました。あまりの可愛さにかなり気に入っていたのですが、一緒に持っていた通帳の磁気を何度もダメにしていたので、しばらくマグネット無しのものを使用していました。
来年用にスケジュール帳を探していたところ、やはりコチラが気になり購入してしまいました。色々と気を付けて使用したいと思います〜♪♪

5 2016-11-25

二年前に使用していて、使い勝手がよく日記もかけて良かった手帳。
再びま戻って使用します☆

5 2016-11-25

ピンク×ピンク
薄ピンクの色味が写真より鮮やかでした!
すごく可愛いです!

5 2016-11-21

気に入り毎年購入しているスケジュール帳です。

• yuuya3さん
  • yuuya3さん

5 2016-11-17

新色?ミントはとても良い感じです。
毎年購入しています。
使い勝手も良いし、ハードなカバー(磁石つきだから?)なのが書きやすくていいです。

5 2016-11-09

可愛い!
毎年愛用しています!
書きやすいし、やっぱりこの手帳が1番いい!

5 2016-10-27

可愛らしいです♪
来年度の手帳を探していたところ、こちらの手帳を見つけました。とてもしっかりとした作りで使いやすそうです。ハートが可愛らしく、使うのが楽しみです。