ARTEMIS アーティミス 2017年1月始まり(201...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

BK/PK
黒とピンクの組合わせが好きなので、迷わずこの色を選びました。
実物見てもかわいい〜(o´艸`)
マンスリーは予定が結構書き込める大きさだし、ウィークリーは日記を書くのに最適です☆
中身はシンプルなので、シールを使ってかわいくスケジュール管理しようと思います。
ただ、表面のハートの部分に汚れか何か四角いあとが残っていて目立つので星1つマイナスです。

4 2015-12-11

初めて購入
綺麗に梱包され、3日で届きました。ゆうメールのため、3〜6日かかると前以てショップから連絡があったので気長に待てました。
中にはショップの方が書いたであろう手書きのお手紙とイラストがあって、機械的、事務的な感じがしなくて嬉しかったです。
こちらの商品は初めて買いました。
2015年は別のマグネット手帳を使っていました。
マグネットって薄いものだったらいろいろ挟めるし雑にバックに入れちゃっても折れたりしないので今年一年重宝しました。
でも今年使っていたのは、10月始まりー1月終わり。あと日本語を何ヶ国語に訳した一覧表など要らないものがたくさんあったので、
マグネット且つシンプルで使いやすく見やすいものを探していました。
月間カレンダーはしっかりとした書体で見やすかったです。
最近妊娠し、その日の食事や体調など書くことが増えたので、見開き1週間のたっぷりスペースがあることも選んだポイント。
あまり使わない路線図はありますが、前回のものと比べたら不要なものは全然ないので満足です。
メモページは2ページしかありません。メモを沢山書く人には不向きです。私は薄いメモノートを持っているので、それを今年も挟んでしまおうと思っているので問題なしです。
2000円以上するので悩みましたが、可愛いし機能的にも満足です。
黒×赤を選びました。ハッキリした色合いで汚れも目立たなそうだし◎
今日届いたばかりでまだ使っていないのと、今年使っていたものよりカバーが薄いのでちょっと不安。で☆-1です。

5 2015-12-09

注文したばかりですが、、
注文したばかりですが、、(笑)
数年前にこちらのブラウンピンクを使用していました。あまりの可愛さにかなり気に入っていたのですが、一緒に持っていた通帳の磁気を何度もダメにしていたので、しばらくマグネット無しのものを使用していました。
来年用にスケジュール帳を探していたところ、やはりコチラが気になり購入してしまいました。色々と気を付けて使用したいと思います〜♪♪

4 2015-11-09

使うのが楽しみ
お店に並んでいる手帳をいろいろ見てもこれだ!というものに出会えず、楽天で探してこちらを見つけました。
カバーはとてもかわいくてマグネットで閉じられる、中身はシンプルで一日分のスペースがたっぷり、罫線あり・無しでわかれているのが、気に入ったポイントでした。
メモページが少ないのと、1月始まりであること、路線図が2色刷りで見難いのが残念。
路線図はともかく、10月もしくは11月始まりで、メモページが10ページくらいでいいので増えたら大満足なんだけどなぁ…
まだ使うのは少し先になりますが、一緒に買ったシールやスタンプで、早速書き込みました。
使うのが楽しみです。

4 2016-01-17

数年前にも同じタイプの手帳を購入。他のものに浮気して戻ってきました。
相変わらずかわいくて使いやすいです。
ただ、私は見開きのマンスリーしか使用しないので、後半のウイークリーは不要です。
ノートになればもっといいなと思いますが、これは好みだと思います。
ショップの対応は◎です。
一緒に入っていたニュースレターも好きです。

4 2016-01-16

使いやすい
一度同じものを購入したことがあり、使いやすくハートがかわいいのでリピしました。マグネットのハートが目立って周囲からも声をかけられます。

• dario。さん
  • dario。さん

5 2015-11-20

お気に入りです。
何年も使っています。
カバーがしっかりしているので、バッグの中でごろごろしても
問題ありません。
とにかく使いやすい。
書きやすい。
フリーノートがなくなったり、フリーページがなくなったり、
デザインやカラーも少なくなってしまい、
残念に思っていましたが、今回はカラーも増え、
フリーページも復活していました。
嬉しいです!!!
欲を言えば、フリーページがもう少し多ければ、言うことなしです。

• yuuya3さん
  • yuuya3さん

5 2015-11-11

とてもかわいい
使い勝手がいいです。
ハードカバーなので、しっかり文字を書く事ができます。
マグネットもしっかりとまります。
色も豊富で、毎年悩んでしまいます。
肌触りもすべすべで気持ちいいです。

5 2015-10-12

去年から
去年、他の手帳を買ってからこの手帳を発見!
理想の中身でした!
でも手帳も安くないし今年は諦めて来年は絶対買うぞと決めて…でも他の店でも物色しました(笑)
でもたどり着いたのはやっぱりこの手帳。
届いて、見て無駄がなく理想の手帳でした!
欲を言えばもう少しメモページが欲しいくらい(*^^*)
でも大変気に入りました!
また次は違う色を買うつもりでそれも楽しみです。
ありがとうございました!

5 2016-09-10

毎年、購入してます。
友人の誕生日プレゼントに毎年、購入してます。メール便の選択や包装の選択を忘れて、、、。あわててメールで変更しました。ダメもとで(^^♪メール便で送料無料に変更してくれて、しっかり包装されてました。ありがとうございます。

5 2016-02-06

ブラック☆
ブラックに赤いハートが可愛いくて愛用しています♪
スケジュールも書きやすいです☆

4 2016-02-01

色合いも可愛くて使いやすいです。
汚れやすいのがマイナスかなと思います。

5 2016-02-01

かわいい
昨年に続き、2冊目の購入になります。
見た目もかわいいし、使い勝手も良く、来年以降も使い続ける予定です。
おすすめです。

5 2016-01-22

可愛くて気に入りました!!!ハートとピンクが可愛くてお気に入りです。

5 2016-01-15

可愛いです!
画像見て、薄いグリーン×ピンク と 思って購入。
薄いグリーンではなくグレーだった....でも可愛いから大丈夫!!
次回、ミントグリーン×ピンク 作って下さい。
たま購入しますから!