スケジュール帳 ARTEMIS アーティミス 2017...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 初めて購入
  • 綺麗に梱包され、3日で届きました。ゆうメールのため、3〜6日かかると前以てショップから連絡があったので気長に待てました。中にはショップの方が書いたであろう手書きのお手紙とイラストがあって、機械的、事務的な感じがしなくて嬉しかったです。こちらの商品は初めて買いました。2015年は別のマグネット手帳を使っていました。マグネットって薄いものだったらいろいろ挟めるし雑にバックに入れちゃっても ・・・(続きを読む
  • みっしー3417ーさん
  • 2 2016-11-11
  • ミントグリーンとホワイトを購入しました。袋に入っておらず傷だらけの商品が届いたのでマイナス1.ハートのマグネット開いたら手帳が反対に入っていたのでマイナス1ハートのマグネット部分の表、裏側に黒い汚れがあったのでマイナス1商品の感想。ブロック式の週間(ウィークリー)式は初めてだったので使いにくそうだと思って購入を躊躇していたのですがグリーンが可愛いので見た目で購入しました。 マグネット式も決め手です。中身はとってもシンプルで可愛くは ・・・(続きを読む
  • すぅじぃぶぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,808

5 2016-11-25

ピンク×ピンク
薄ピンクの色味が写真より鮮やかでした!
すごく可愛いです!

• yuuya3さん
  • yuuya3さん

5 2016-11-17

新色?ミントはとても良い感じです。
毎年購入しています。
使い勝手も良いし、ハードなカバー(磁石つきだから?)なのが書きやすくていいです。

• 199404さん
  • 199404さん

5 2016-10-04

一昨年から愛用してます
お姉ちゃんが使ってて教えてもらい一昨年から愛用させてもらってます!デザインが可愛くてカレンダーと日にち毎のマスがあるので日記やちょっとした事を書くのに便利で使いやすいです。なにより荷物をぐちゃぐちゃに入れてしまうのでマグネット式で中の紙がクチャっとならないのも愛用してるポイントです。

• dario。さん
  • dario。さん

5 2016-11-27

お気に入りです。
何年も使っています。
こちらの商品を使うようになってから、ほかの商品には興味がなくなりました。
まずカバーがしっかりしているので、大きめバッグに雑に入れても形が崩れることはありません。
スケジュール以外に簡単に日記も書きますが、書きやすい紙です。
書くのが楽しみになります。
カバーの色も増えてきて、選ぶのも楽しみです。
ずっと使い続けると思います。

5 2017-01-23

かわいいです( ´﹀` )
配送がとても早く驚きました!
色味が(いい意味で)思っていたより違った色でかわいかったです!
大事につかいます!

5 2016-12-27

届きました
何色にしようかすごく悩みましたが、気に入りました。大きさも丁度良く使い易そうです。

5 2016-12-16

2年目
こちらの手帳を今年初めて使い、マグネットで止まるところや、中の書きやすさ、そして色とハートの可愛さに惚れて来年の分も買いましたo(^_^)o
一年使うものなので使いやすさは重視するところですが、すごくいいです!!

5 2016-12-08

このシリーズがだいすきで、毎年使ってます

5 2016-11-25

二年前に使用していて、使い勝手がよく日記もかけて良かった手帳。
再びま戻って使用します☆

5 2016-11-21

気に入り毎年購入しているスケジュール帳です。

5 2016-11-09

可愛い!
毎年愛用しています!
書きやすいし、やっぱりこの手帳が1番いい!

4 2016-10-29

今年で5ねんめ
紙の質、大きさ、使いやすさ、ずっと気に入っていて今回5冊目です。
ただ、ミントグリーンとホワイトを選んだためか、ハートのマグネット部分と裏側に黒い汚れがあり残念でした。
そのため☆−1です。

5 2016-10-27

可愛らしいです♪
来年度の手帳を探していたところ、こちらの手帳を見つけました。とてもしっかりとした作りで使いやすそうです。ハートが可愛らしく、使うのが楽しみです。

5 2016-10-14

満足
この手帳を2年使ってます。3年目はPK/PK購入しました。私は持ち歩きしないのでこのサイズで十分です。見やすいし書きやすいし満足してます。

5 2016-10-06

また今年も
毎年この時期になると姉にプレゼントしています。
もう4冊目くらいになりますが、色が豊富なので毎年変えて購入しています。
デザインも可愛くてマグネットで止められるので挟んでいるものも飛び出ないで良いとお気に入りみたいです。