5 2016-12-03

めちゃくちゃ可愛いです!
ハードカバー仕様がネックで、買うかどうか迷っているうちに公式オンラインショップで売り切れてしまったこの商品。もう手に入らない…とすごく後悔していました。
それが今回手帳のタイムキーパーさんで購入できて、本当に嬉しいです!
届いた実物を手に取って見ると「なんでこんなに買うのを躊躇っていたんだろう?」と思うほど、めちゃくちゃ可愛い!マークスとポール&ジョーの商品へのこだわりが感じられて、感動してしまうくらいでした。悩んでいるなら絶対買った方がいいと思います。
今から使うのが楽しみでなりません。
タイムキーパーさんの発送も迅速・丁寧でとても気持ちが良かったです。商品と一緒に届いたリーフレットも面白かった。徳島は昔住んでいた土地なので、なんだか懐かしくなりました。
ショップも商品も最高です。また是非利用させてもらいます。

4 2020-03-06

かわいい。私は手帳がかさばるのが好きじゃないのですが、完全に見た目で購入決意。欲を言えば、これのマンスリーとメモ帳だけのもっと薄いサイズが欲しい!!

5 2019-12-17

「クリザンテーム・ホワイト」のデザインが気にいったので近隣の店舗を探しましたが、A6サイズは販売されていなかったので、ネットで探したところ、こちらのお店を見つけました。
注文した日から数日で商品を発送していただき、ポスト投函で送料も無料にしていただので、大変ありがたかったです。
また、同封されたお礼のお手紙やお便りのデザイン、手書きの文字がとても可愛らしかったです!!
タイムキーパーさんがあるという徳島県の紹介も、楽しく読ませていただきました^^❤
商品も丁寧に梱包してくださり、幸せな気持ちでお買い物をさせていただきました!
また機会があれば、ぜひ利用させてください。

• OR719さん
  • OR719さん

5 2018-09-01

しっかり梱包と月報が可愛いです
商品の注文から発送までが早く、しかも梱包や外装もしっかりとしていて、コンパクトにもなっていたので、とても満足しています。
しかも、同梱されている「タイムキーパー日和」という月報でしょうか、こちらも可愛らしいイラストとともにオススメ商品とその時期ならではのお話を四コマで描いてくださっています。また、お店のある徳島の地域紹介がとても面白くてノスタルジックで、普段はあまりこういったチラシは見ないのですが、思わず全部読んでしまいました。
梱包からチラシまで暖かさを感じましたので、また文房具を購入する際には利用させていただきたいと思います。

• mmk0238さん
  • mmk0238さん

5 2010-02-12

PAUL&JOE好きにはたまらない
雑誌で紹介されているのを見て、
こちらの手帳の“シャ”(子猫ちゃんデザイン)を
ずっと探していたのですが
わたしの家の近くではどこも売り切れ。
手帳ナシで済まそうか、と思っていたところに
楽天で在庫があるお店を見つけました!
ちょうど春スタートの手帳で(実際は2月〜書き込めます)
わたしにとっては丁度良いつくり。
中身はいたってシンプルなスケジュール帳ですが
表紙が最高にかわいいので、特に文句はありません!
スピン(本についている紐のしおり)が茶色と水色の
2本ついていて、とても便利です。
巻末に32ページのミニノートもついていて、
欄外にメモを書きたいときなど、使えそう。
これまでいっちょまえに、
モレスキンやクオバディスを使っていましたが
サッパリとしたスケジュールを書き込んだり、
必要最小限のメモを残すわたしにとっては
こちらの手帳が今までで一番お気に入りです。
来年も出してほしいです!

5 2019-12-18

持ち歩きやすいようにA6サイズでおしゃれな手帳を探していました。満足です。

4 2019-04-22

レビュー遅くなってしまいました。
ブロック式の週間タイプを使ってましたが、使い慣れたレフト式に買い換えたくなり購入。3月始まりと迷いましたが年末年始の記録も残しておきたくて10月始まりを探していました。
店舗ではなかなか在庫がなく以前利用したこちらを思いだし無事気にきった手帳が届きました。持ち歩きのできるサイズ、記入スペースもほどよく満足です。
商品に同封されている読み物もホッコリしてて楽しく読ませて頂きました。

5 2018-02-18

とっても可愛いです💕
買って良かったです。とても可愛くて、スケジュールステッカーも猫で猫好きにはたまらないです。そして、カバーが柔らかく色も素敵で大変に気に入りました!!

5 2017-12-20

とても可愛かった
とてもとても可愛かった
使うのが惜しくなりますが、楽しく使わせていただきます

5 2021-10-05

猫柄の表紙がとにかく可愛い!中も使いやすそうです♪

5 2021-09-13

10月中旬頃お届けとなってましたが、もう届きました!毎年、使ってるので早くゲットできて安心です。毎年ピンクだったけど今年は珍しく紺色。新鮮でちょっと大人で可愛いです。来年は沢山お出かけの予定が入れられるといいな。

• 芹菜5411さん
  • 芹菜5411さん

5 2021-01-25

サイズを確認せずに買ってしまいいつもより小さいですが、猫のイラストがとても可愛かったので大満足です!

5 2020-12-20

猫好きな私としては猫ちゃんの顔がちりばめられているPAUL & JOEの手帳…本当に可愛く、手に取ってもとても気に入りました。カバンに持ち物が多い私ですので、このサイズでしっくりですし、12月から書き込んでいます。
可愛く綺麗なお品をありがとうございました。

5 2019-12-12

とてもきれい
ネコ好きなので買いました。
お花の中にさりげなくネコが、、、。
とても上品で、これから使うのが楽しみです。

• sakae0101さん
  • sakae0101さん

5 2019-11-28

大事に使います
手帳は1年通してつかうので、テンションの上がるデザインを選ぶことにしてます。表紙、レイアウト、サイズとも大変満足しています。