ASHFORD アシュフォード システム手帳 名い...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 焦げ茶
  • 今まで6年以上使っていた同じ商品を水に濡らして汚してしまったので色違いで注文しました。ブラックとありましたが、焦げ茶で、赤いスッテチがとても可愛かったです。名前は表紙にのみ刻印可能ということでした。シルバーにしようかゴールドにしようか注文したあとも迷っていましたが、届いた焦げ茶と赤を見て、ゴールドでよかったと思いました。商品は6年以上使用してもスッテチがほつれたりすることはなく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-30
  • 名入れ自体には満足ですが。。。
  • 名前ではなく、自分だけに分かる英数の羅列での文字列で依頼。メールで表記方法やフォントの指定をお願いしましたが、メールのやり取りの度に、こちらの指定と違う指定をしてくるので、PDFでイメージを作成しメール添付し、ようやく理解頂きました。特殊かも知れませんが、別段難しいとは思えない依頼内容なので、ちょっと不信。名入れ自体の出来上がりには非常に満足です。あえて目立たないように空押しに ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

時間がかかっても良いのならば
無料サービスで購入。
その代わり商品が届くのに時間がかかりました。
名入れの満足感はとても高いです。
無料と時間を引き替えにできる方にはオススメですよ。

4 2015-12-30

受注番号] 248096-20151229-012571101
革の風合いが好きで、見つけてつい購入に踏み切ってしまったところ、うれしいサービスがレビューで無料で付いてくると見つけ、ポチりました、
ブラウンの手帳にグッディーカーシブの金色がきいていそうで楽しみです。期待をこめて星4とします。12/29に頼んで1月下旬仕上がり予定とのこと、ついたら追加でレビューします。

• chobi0429さん
  • chobi0429さん

5 2015-12-19

愛着がわきます
プレゼント用と自分用にIDカードケースへの名入れをお願いしました。
3週間と日にちはかかりましたが、その価値はあります!
しかも、無料でうれしいです。
(料金がかかるお店も、2-4週間かかるようでした)
赤のレザーへのパークアベニューの字体の空押し、とても気に入りました。
ぜひ、またよろしくお願いいたします(^ ^)

5 2016-03-14

名入れすると急に相棒に
グッディーカーシブを選んだ理由は、ずばりクルクルっとした感じの文字だから。
なのですが、私の場合は、そうではないアルファベットだったので、ちょっぴり残念。
サンプルだけで文字を決めないで、ご自身の字を確認して選んで下さい。
クルクル度合いは、少なめですが、キャメルに金色での名入れは、ものすごく気に入ってます。

5 2016-01-17

良かったです。
年末年始をはさむ購入だった為、新年早々に新しい手帳を使用したかった私は、名入れを選択するか否かかなり迷いました。
出来上がりの品物を手にし、待ってでも名入れをしていただいて良かったと思っております。手帳の色がモスグリーンなので、銀箔を選択しました。書体ともに手帳にマッチし、上品な仕上がりになりました。大切に使いたいと思います。

5 2016-01-08

かわいい
ピンクを購入。
初のシステム手帳で、散々悩み一年かかって購入に至りました。
中身がアシュフォードの物しか合わないので、他のメーカーも出してくれないかな〜とは思いますが、まあ満足です。
ピンクは落ち着いた少し青みがかったピンクですが原色が好きな私でもかわいい!と思います
二つ折り財布のお札入れの様な大きいポケットもついていて、重宝してます。

5 2016-10-28

楽しみです
a5サイズのシステム手帳が欲しくて探していたところ手帳が安く購入できました。
名入れ無料にも引かれました。
届くのが楽しみです。

5 2016-05-31

とても満足しています
名入れをして頂きまして、特別感がこの上ないです。

• Netdiverさん
  • Netdiverさん

5 2016-05-08

とても気に入りました
とても丁寧に品よく仕上げて頂きました。普段使いとしてだけでなく「一生モノ」として大切に使いたいと思います。

5 2016-04-02

喜ばれました
夫用に注文しました。
名入れをお願いしましたが、何度も確認のメールを下さり、希望どおりの名入れで商品が届きました。
夫は大変喜んでいます。
有難うございました!

4 2016-02-24

良いですね
名前入りのサービスがあるなんて〜!
自分だけの一冊が作れて良かったです。
届くの楽しみです。

• yomogipapaさん
  • yomogipapaさん

5 2016-02-12

とても素敵です
レビュー遅くなり申し訳ありません。
購入後、一年が経ちましたが、目立つ傷みはなくとても重宝しています。
名入れもとても気に入っており、この手帳にしてからは
スケジュール管理がとても楽になり、楽しくなりました。

• masameyuさん
  • masameyuさん

5 2016-02-09

オリジナル
手帳カバー、名入れ共に気に入りました。カバーはしっかりしているし機能性も良いので長く使えそうです。

5 2016-02-08

ビジネス使用しています。
革の手帳が欲しくて購入しました。
かなりお安く購入も出来て、名入れもして頂け満足です。
つかいがってもいいですよ!

5 2016-02-03

気に入ってます
革の質感や色合い、名入れの字体もオシャレです。
オマケが付いていたり、丁寧に送っていただいたと思います。