1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

5 2023-11-03

選択:選択 | カラー種類:麻

これ一択です
10冊目の購入となりました。B6サイズは文字を書き入れるのに丁度良いです。年、月、週で分けられており、仕事の管理、体調、ちょっとした出来事などを記入しております。スマホやPCで管理する方も多いとは思いますが、確認したい時に ぱっと見る事が出来る手帳は、私にとってなくてはならないものです。見た目も麻の表紙がかわいくて気に入っております。出遅れると在庫が無いという状況になるので、毎年10月に入ったら買うことしています。

5 2023-09-30

選択:選択 | カラー種類:A

お気に入り手帳です
デルフォニックスさんのこちらの手帳を数年愛用しておりますが、今年も10月始まりのこちらを購入♪使いやすくて、地図があるのも嬉しいです!また一年間楽しみに使用したいと思います。

5 2023-09-06

来年も購入したいです。
毎年こちらのお店で、デルフォニクスのこの手帳を購入しています。直営店の店舗に足を運んでも
このシリーズは品揃えがなかったので、早い時期に予約できて安心です。
お店の方の手書きのメッセージも、かわいいイラストつきで癒されます。

5 2023-10-17

選択:選択 | カラー種類:B

11年くらい愛用してます。最近はグリーン系を購入していて、毎回少し違う色味が控えめなおしゃれな感じがして好きです。今年は光沢があるようなちょっと変わったグリーンですごく気に入りました。画像で色の紹介を詳しくしてもらえると助かるな、と毎回思います。でも今回は良い意味で裏切られとても良かった。使うのが楽しみです。

5 2023-09-14

選択:選択 | カラー種類:シャンブレーグレー

メール便でしたが、無事に綺麗な状態で届きました。
使いやすいので毎年同じタイプの手帳を使ってますが、はじめてこちらのショップで購入しました。
他の方も書かれてるように、手書きのメッセージと絵にほっこりします。
お店の方の文房具愛も伝わってきました。思わず徳島にも行ってみたくなりましたよ^^
またこちらのショップを利用したいと思います。

5 2023-12-10

選択:選択 | カラー種類:サテンクリーム

何年もこの手帳を使っています。
とても使いやすいし、デザインが気に入っています。

4 2023-11-30

選択:選択 | カラー種類:サテンクリーム

いつもこのシリーズの手帳を使ってます
以前はロフトなどで見かけたけど
ネットで購入してみました
わりとすぐ発送していただけたように
思います

• r_harperさん
  • r_harperさん

5 2023-09-21

選択:選択 | カラー種類:B

紙質も良く丈夫でカラーもきれい。使うのが楽しみな手帳です♪

• quiayさん
  • quiayさん

5 2023-09-18

選択:選択 | カラー種類:ピンク

14年前から毎年愛用
2010年以来毎年この商品を買ってます。似たような商品が多い中、わかりやすい写真でありがたいです。商品は全体を見れるカレンダー(年、月、週)とあるのでいろんな使い方ができてありがたいです。また、世界地図なども後ろの方についているのでちょっとした時にそういった資料たちがとっても役に立ちます。

4 2022-11-06

毎年購入しています。今年は送料がかかりました。送料をケチりたいところですが毎年愛用しているので購入。毎回丁寧な梱包で安定の安心感。来年も購入します。ただ、今回はコレという色がなかったのが残念。ミントグリーンやイエローグリーンのような明るい気持ちになれるような色があるとうれしいです。

• azutoaiaiさん
  • azutoaiaiさん

5 2022-10-20

もう何年も、毎年リピートして購入しています。
国内外を移動する仕事が多いので、何気に巻末の世界地図や日本地図、日本の都市の路線図だけでなく、パリのメトロマップまでもが役に立つこともあったり、最近は、度量衡換算表やページの端が定規になっているのもかなり役立ちます。
私にとって手帳は、スケジュール管理ツールだけでなく、日記であり、アイディアメモ帳でもあり、大事な仕事の相棒なので、これ無しでは、成り立ちません。会議のメモも、全てこの一冊でまとめています。
10年近く前に田舎に引っ越し、この手帳が売っているお店が近くになく、買い損ねたときに違うタイプの手帳に変えたら、慣れていないこともありとても不便に感じました。
毎年タイムキーパーさんで確実に購入できることに、安心感を感じています。

4 2023-02-01

毎日のスケジュール管理や日記をつけたくて、初めて手帳を購入しました。持ち歩けるA6サイズと迷いましたが、まずは家で使うためにB6サイズにしてみました。記入しやすく私には丁度良いサイズです。書き出すことで、頭がスッキリします。習慣にしたいと思います。

5 2022-10-01

優しさに溢れた素敵なお店
とても可愛い絵が描いた紙も同封されておりました!
どうしたら満足度が上がるのかな。
どうしたら通販でも心を込めた商品になるのかな。
そんな優しい思いがしっかり詰まってました。
ふーんって捨ててしまう方もいるかもしれません。
しかし、一生懸命、描いた物はやっぱり心を動かされます!
素敵でした!
ありがとうございます。
もちろん、商品も素敵でした!

4 2022-11-28

色も可愛い
仕事とプライベートを並べて書けるのでこのシリーズはお気に入りで10冊近くリピしてます。

4 2022-11-21

メモは、方眼紙タイプが書きやすくてよく好んで使うのですが、こちらの手帳は、マス目が若干小さく、老眼の私にはちょっと辛かったです。