5 2024-02-06

タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ペン:つけない

書き込みがしやすく、毎年仕事用にこの手帳を使っています。

4 2023-02-13

とても書きやすく 大変気に入っています。

5 2022-12-18

使いやすい手帳です。
毎年お世話になっております。何年も同じ手帳を日記帳として使ってます。書き込みの欄が丁度良いです。また、来年も宜しくお願いします。

5 2015-12-18

毎年購入しています。手帳は高橋。
手帳選びに困っていましたが、ようやくしっくりくる手帳に出会いました。毎日のスケジュールが週間で管理でき、書き込みやすくサイズもちょうどいいです。さすが手帳は高橋というほどのシロモノだと思います。この手帳で4シーズン目です。

5 2013-12-09

大手本屋さんでも やはり 見掛けず、
こちらで二回目の購入ですが
(有ったとしても 一見、よくあるビジネス帳なので、 中年組は◎見逃してるのかも?知れませんが)
本当に このノートは、
スリムな見た目 乍ら、
中身の充実がすごいですね!
又、他の方のレビューで解りましたが こちらでは安くなさってあるとの事ですね。
そうでしょう、この手帳はもっと、するでしょうね〜、
タイムキーパーさんは、
そんな幻の手帳を扱われ、送料も無料に出来、 太っ腹☆ですね!
↑注文の時には一旦、送料が乗りましたが、後から訂正されたメールが楽天さんから来ました、
使い勝手も非常に良いので、一度使うと手放せませんね、
是からも購入したいので
取り扱いの継続 宜しくお願いします。
248096-20131208-120384914

5 2013-10-19

旦那さんへ
来年のノートを買ってあげたのですが
A5が少しvスリムになった
こちらのノート!!
品を損ねず、ゴムバンドも付き、
大きさ的にも嵩張らず、

男性にはすごく良いと思います
(o^-')b
中も、リングで閉じてあるので、スリム幅の手帳であっても
卓上できれいに開け
記入しやすいと思います。
又 他の方のレビューでも拝見しましたよう、
使用済みのページ隅を、
切り取れる仕様となっていて、現在使っているページを すぐに開くことが出来る様です、
後部にはページと同じ大きさの、ビニールファイルが5枚v付いています。
他、 世界の国旗など(^^);←コレハ私好み。
有難い 綴りも満載ですvv

色のバリエーションが有って、
右ベージまでにも、曜日の区切り線が伸びていたの・・・ならば、、
迷わず私の分も 購入しました が(^^)g・・
今後 高橋書店さんのノートに注目ですv
主人は、もう 毎年
こちらのノートに決定です(^^)!
何だか 「出来る男の手帳」g
と 言った 感じですね、
(女性にも、全然カッコイイ
と 思います)

来年も
このノートで バリバリ頑張って頂きたい、(*^^*)です。

5 2011-10-14

これで私も必殺仕事人?!
待ってた2012年手帖が届きました。娘から教えてもらった手帖で、小さ過ぎずしっかりスケジュールが管理でき以前から大ファンです。楽天でこのノートを見つけてとっても嬉しいです。実は2011年は、ちょっと浮気して大きめのノートを買いやっぱり失敗でした。きちんと記録しながら計画立てて仕事をしようと思ったのですが、大きすぎてどこででもは開きにくいし、持って回るには重くって。その点、この手帖は、軽くバックにも収まり、きっといつでもチェック、記録できるでしょう。特にこのシリーズのNO91は、最初のページで、年間計画もざっと書け目標もたてやすく、気に入っているところです。日々の記録は週間計画のページで。またその隣の自由なページも好きなところです。ここに戻ってほっとした気分。早く使える日がこないかなあ。

5 2019-12-12

とても丁寧な梱包
クッション材に丁寧に梱包されていました。いつも使っている手帳で気に入っています。

5 2019-10-31

これしか使いません
もう7年ほど愛用しています。丁度良いサイズで手に馴染み、ゴムバンドが付いているので広がらずに使いやすいです。

5 2016-11-15

毎年愛用しています。
ここ5年ほど愛用しています。
1日1日を横に長く書き込むことが出来るので、このスタイルがお気に入りです。

5 2016-10-17

仕事がはかどるかも
営業職なので早めに来年の手帳を探していました。価格と内容に満足。たくさん書き込んで実績が上がることを希望しています。

5 2015-10-28

決まってます。
毎年この手帳を使ってます。
自分には一番使い易い手帳です。

4 2013-01-17

毎度こちらの手帳を使います。
6冊目の購入です。
お仕事用に、この手帳をずっと使っています。
使いきれてない部分もありますが、べんりですよ!
年間表、月間表、週別のページがあります。
月刊表は使いこなせてませんが、一か月の流れが書きやすいと思いますよ。
週別のページは、ノートの端が切り取れる仕様です。
終わった週の端を切り取れば、次のページをめくりやすく使いやすい。
手帳サイズも大きすぎず、紙もしっかりしてる。
まだまだ愛用させていただきます。

5 2020-03-28

キャッシュレス5%還元且つ送料無料でした。他で通常購入するより断然お得なのに、非常に丁寧に梱包されて届いたのと、同封の用紙に配達員や購入者への気配りのメッセージに感動しました。

4 2020-03-05

商品届いて早速使ってます。スマホだけでもスケジュール管理なら良いかと思いましたがメモやら書くのに便利です。