ASHFORD アシュフォード システム手帳 バイ...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-03

気に入りました
プレゼントで親戚に贈ったのですが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2014-10-29

名入れ済みの手帳が届きました。
皮の質感がとても手に良く馴染み、名前の印字も気に入ってます。
手入れをしながら、長く使い続けたいと思いました。

5 2014-04-13

とても美しいです!
赤を注文、本日届きました。
とてもきれいな色で手触りもやさしい感じで、大満足です!
ペンホルダーは他の方のレビューにもありましたが、細めな作りです。
グリップ部分が太くなっているボールペンがぎりぎり入るサイズでした。
今回名入れで注文しましたので、この手帳とは長い付き合いになりそうです!!

• saika123さん
  • saika123さん

4 2013-12-11

赤を購入、いい色で気に入っています。革の手触りも良いです。カードや細かいポケットと大きなポケットがあり、書類を挟むのに便利です。ペンホルダーが1つしかないのは残念、2つ欲しいですね。名前もいれたので、長く使いたいと思います。気に入っています。

5 2013-04-11

使いやすいようです
主人がお店で実物をみて、こちらで購入しました。こちらは名前入れも無料でしたし、大満足でした。主人曰く、ペンホルダーが若干狭いので、太目のペンを刺すことを考えている方には残念かもしれません。実際、主人は万年筆を刺す予定でしたが、それは無理で同じメーカーのボールペンで対応しているようです。