4 2021-07-26

少し苦味が有り丸ごと搾ってる感が口いっぱいに広がります🎵炭酸で割って飲んでいます、甘いジュースと違ってさっぱりしてしかも身体に良いので最高です。

5 2011-06-07

いろいろ試してやっぱりこれが一番
シークワーサーものをいろいろ試しましたが、酸味・わずかな苦み・香りがすべてバランスがよいのがこれでした。
お値段的にも納得のものですし、送料もかかりませんのでよかったです。
一応、効能書によると、
・高血圧、血糖値、コレステロール値、などなど
いろいろなメタボリックシンドロームに効果ありそうなので、しばらく継続して飲んでみたいです。
私自身のことではないのですが、これを2カ月ほど飲んでいた友人が、
「酒量を減らしてないのに、肝機能がよくなった」と言っていたので、効果に期待します!

4 2018-06-13

初めての購入
シークワーサーは、商品名は聞いたことがありましたが、偶然楽天市場で目に留まり、飲んでみたくなり、速注文しました。。苦みがありますが、シロップを入れて飲むと飲みやすく、癖になる味だと思います。
健康に良さそうで毎日飲んでいます。

5 2014-11-29

認知症改善
認知症改善に良いらしく試してみました
そのままでも良いですが 我が家では炭酸水で割って
かなり酸っぱいのでガムシロを入れ飲んでます
息子は大変気に入って飲んでいます

5 2011-07-18

夏はやっぱりコレ…
数年前にシークワーサーを飲んでから『夏バテ防止』に毎年飲んでいます。同じ飲むなら高品質の物が良いから、コレを買いました。蜂蜜と氷を入れて飲んでいますが、ビタミンCたっぷり。しんどかった体が軽くなって仕事がテキパキです。皆さんにお勧めしたいです。

• kanchan55さん
  • kanchan55さん

5 2017-06-11

うまい!
2回目の利用です。
ストレートでは少々酸っぱすぎるので、ポカリスエット、プラス青汁で飲んでいます。
以前、他メーカーのシークワーサを飲みましたが、薬臭く飲めませんでした。
知人からこのメーカーのシークワーサをいただいたところ、とてもおいしく、早速楽天市場で探したところ、見つかりましたー!
毎日飲んでます!

5 2016-01-25

いつも購入していますが今回はかなりお安く購入できたのでよかったです。頼まれものですが、これを飲むと身体の調子が良くなるので手放せないようです。

5 2015-12-30

美味しくいただいています
水で割って毎日飲んでいます。
焼酎で割るのもよし。
焼肉の際のポン酢代わりに使うのもいいですね。

4 2018-06-29

飲みやすいです
シークワーサーを炭酸で割り氷を入れて夕食に飲んでいます。酸っぱくなく美味しいです。

• adanao0625さん
  • adanao0625さん

5 2022-01-15

美味しい
美味しい!
香りが良くガブガブ飲んじゃうのですぐなくなりそうです。

5 2022-08-29

炭酸水に入れて飲んでいます。常にかかせません。瓶が細いので冷蔵庫にも入れやすくて気に入っています。

5 2022-05-08

美味しいです。切らさないように買っていますが、細い瓶なので冷蔵庫にも入りやすくてちょうどいいです。また頼みたいです。

5 2019-12-17

美味しい
注文が殺到していて届くのが遅くなってましたが、問い合わせの連絡にもとても丁寧に対応していただけて安心して購入出来ました。シークヮーサーの果汁がとても濃厚で薫りも最高でした。また、是非購入させていただきます。

5 2018-01-03

おいしかったです。また機会があれば購入したいです。

• 鮮さん
  • さん

5 2011-10-02

血圧安定
高血圧から通常値へ、そして飲み続けることで安定してきました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料