NM81630-GN 【THE NORTH FACE】ザ ノースフ...(LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-13

お気に入りです^ - ^
娘が大学の通学で使用する為に購入しました。
ショップにもなくてアウトレットやネットでも色々と探したのですが…
なかなか欲しいデザインのがなくて、諦めようかと思ったら
見つかってホント良かったです^ - ^
思ってたより、色も柄も良かったです。
商品も注文してから届くのも早かったですし…
対応もとても丁寧で良かったです^ - ^

5 2016-05-01

娘が通学用に欲しいと言い、大事に使うと約束して購入しました。どれにしようか迷っていたけど、このデザインは、かっこよくてよかったです。ポケットや仕切りもあり、機能性もよく、思いきって購入してよかったです。

5 2016-04-22

大満足
とても形も色も大満足です。
毎日、通学に使ってます。

5 2016-03-28

GOOD
娘の通学用に購入しました。もともと息子も使用していたのでサイズ感もわかっていましたので、デザインだけで選びました。
ロゴの部分は真っ白ではなくクリームぐらい。
本体の色も落ち着いているので制服にも合いそうです。

4 2015-11-12

とても気にいりました。
ネットの色合いより、実物のほうがいいですね。渋めで。
かなり、いろいろ入れられて一泊二日の旅行の荷物を入れるのに丁度いい感じです。これを持って、旅行に行く予定です。

5 2015-05-07

形カワイイ!
30L入るけどそんなに大きく感じなかった。
使うのが楽しみです。