10%OFF セール NM81630-K【THE NORTH FACE...(LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • 人気商品を迅速に買えました
  • ちょっと大きいかな? と思っていましたが、現品をみて大変満足しました。街中で良く見かけるスタイルで、欲しかったのですが、黒はなかなかお店に無く、あきらめようと思っていた所でこのショップで見つけました。送料込みで格安でしたので、本当にラッキー!中のPCスリーブや取り外し可能なポケットなど、使い勝手も良いです。高校3年生の娘の為に購入しましたが、気に入ってもらえました。お薦めです。 ・・・(続きを読む
  • toyama01さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,055
  • 3 2014-08-28
  • おしゃれで街などではいいと思います。画像では小さそうであまりものが入らないと思いましたが結構入るので驚きました。しかし、デザイン重視で肩のパットに厚みがあまりないため長時間背負っていると疲れます。たまにチャックがつまるときもあります。デメリットの要素で星3つで ・・・(続きを読む
  • gensan orzさん

5 2016-03-14

大学生の息子に
ノースフェイス店頭で大きさや素材感を確認済みの商品でした。
パソコンを収納できるスペースがあり防水加工で安心です。
荷物が多くても小分けできるポッケットがあり便利。逆に少ない荷物の時でも潰れる事は無く四角い形を保ち本当にカッコいいです。特にブラックはお勧めです!

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-03-25

良かったです
商品説明に中にPCも入れられると書いてあったので、子供の通学用に購入しました。大きくて丈夫そうです。

5 2016-05-11

中学生の通学用に…
通学用に購入。145cmでさらになで肩なので、ハーネス付きが欲しかったので大満足です。中学生は持ち物が多くできるだけ一つにまとめたかったので、見た目以上に入るこのリュックは大満足の商品です。

4 2016-04-10

プレゼント
甥っ子が くたびれたリュックを使っていたので、プレゼントしました!
使い易く、カッコいいと 喜んでいました。

5 2016-04-02

甥の通学用と購入しました。少し大きいかなっと思いましたが、身長180cmの甥には丁度良かったみたいで喜んでくれました。また機会があればこのお店で購入したいと思います、有難うございました。

5 2016-03-31

満足
商品の到着は最短でした。
サイズ・カラー共に大満足です。

5 2016-03-09

通学用で使おうと思って注文しました。
想像通りで良かったです。

5 2015-12-15

とても良いです
早くて、丁寧な梱包で最高です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-12-23

人気商品を迅速に買えました

• petit2950さん
  • petit2950さん

5 2014-12-26

夫へのプレゼントで購入しました。大きいのでたくさんものが入りそうだし、丈夫そうです。

5 2015-09-04

いいぞー。
使いやすくて、パソコンも入れていい感じです。
1泊2日の旅行でも使えるからいいです。すごく気に入っています。

5 2015-08-09

使いやすい
主人に買いました。
たくさん入って、出しやすいので、気に入りました。
派手でなく、おじさんくさくなくて、喜んでいます。

5 2015-06-19

最高です
またボロくなったら再度購入しようと考えております。
オススメです。

5 2015-04-18

中学校入学のために。
息子が中学生になるので
荷物がたくさん入るものを探していました。

5 2015-03-21

入学祝いのプレゼント。商品と購入明細を別に発送して頂きました。
早々に届き喜んでいました。