15%OFF セール NM81452-K【THE NORTH FACE...(LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

ショップの対応が早く、夕方に注文して翌日の午前中に到着しました。商品も使いやすく見た目やロゴもシンプルで永く使えそうです。

5 2015-09-24

使いやすいです
海外出張用で良いリュックがほしくて、いろいろ悩みましたがこれを購入。
PCが入り、容量も十分。ほしいところに収納があり、かなり使いやすいです。

4 2015-07-02

毎日使っています
仕事・一人旅用のために購入しました。大変気に入っています。

4 2015-06-19

シンプルでかっこいい!
仕事でもプライベートでも、両方で使える優れものでした。

4 2014-06-19

中1息子の通学用カバンに購入、教科書、弁当、水筒、体操服など全部入って使いやすい、多少の雨でも中まで濡れる心配がないので良いとのこと。難を言えば、出し入れの際、見ずらい。
現在、約2年通学に使用、肩掛け鞄と違い重たい荷物も楽に背負えて丈夫。少し角がすれていますが買い替えるほどもなく来年も使用する予定です。息子曰く、まだまだ使える。友達もまねて購入だそうです。

5 2015-05-21

娘の部活用に
とても大きくバドミントン用品が(ラケット以外)楽々と入り娘も大変気に入っていました。

5 2015-05-05

満足です
通学用に買いました。リーコンとほぼ容量は同じですが、やはりよりたくさん効率的に入ります。見た目もスッキリしていて、大きさを感じません。

4 2015-04-09

とても速やかな対応で今、受け取りました。
丈夫そうな品物で、容量もたくさん入りそうです。

4 2015-04-05

ヨットのお供
色、形、大きさ全て気にっています。ヨットに行く時のお供でなんでも入れられてとても重宝しています。

• y007feさん
  • y007feさん

5 2014-11-15

衝動買いです。
NORTH FACEの防水バックシリーズは容量、耐久性は抜群です。
そのわりには絶対お買い得です。
このバックはスリムでパソコン保護クッションも入っていて衝動買いです。
かっこいいので損をしたとは思いませんよ!

5 2014-08-05

新デザインが手に入り大変満足しています。

5 2014-05-08

主人の徒歩通勤用に購入。
シンプルなデザインと、特に形が気に入っているみたいです。購入して良かったです。

4 2013-12-07

旅行用のサブサック
出張や通勤時の手回り品を収納するために購入しました。
容量は思った以上に大きく、書類もA4程度ならばそのまま保管できます。ポケットも多く使いやすいです。ラックサックとして背負うと見た目にはあまりよくありません。(少し子供っぽい感じがする)素材は丈夫そうです。

4 2013-11-30

仕事用に購入しました。
いっぱい入るし、書類なども曲がらず雨にも強い素材なので安心して使用できます。
傷が目立ちやすいのが少し気になりますが、男女どちらにも評判は良いです。
小柄な女性には大きすぎると思います。

5 2012-12-30

沢山入ります!
大学生の息子に頼まれて購入しました。沢山教科書やノートが入り丈夫で使いやすいと申しております。やはり信頼のブランドですね。