10%OFF セール NM81603-K【THE NORTH FACE...(LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 名作バッグ!ロングセラーになる商品
  • 以前使用していたバッグが使いづらく、重く感じたため、それを解消するべくこの商品を購入しました。まず第一に感じたことは、商品の仕立ての良さ。同価格の商品を持っていましたが、それと比較しても上等の素材と仕立てです。次に機能性の高さに感動しました。リュックのポケットが必要な分だけ揃っています。外側ポケットは上下に分かれており、上部は財布やケータイなどが手軽に取り出せます。電車の中や、 ・・・(続きを読む
  • にしかわせんせいさん
  • 3 2015-11-03
  • 用途によると思います。
  • 電車通勤で使用していますが、重くて大きいので、抱きかかえています。膝に置けるサイズではありません。正直大きすぎて失敗した感じがします。荷物が大量に入るので、荷物の多い人向けですかね。もう少しサイズを小さくして軽くなれば言うことはありません。 ・・・(続きを読む
  • gin0731さん

5 2016-03-30

某セレクトショップで見かけて、とても気に入ったけどお値段が高かったなで保留して他店へ。
すると、最初のお店より3,000円安いお値段で売られてる…
だったら楽天で探そうと思ってみたら、さらにお安くて、ポイントも使ったら、最初のお店より9,000円近く安く買えました❗
セレクトショップは、定価より3,000円高いお値段が付いてました。

4 2016-04-01

とても気に入っています。思っていたより荷物も入ります。

5 2016-01-31

なんにでもあう
ビジネスシーンでも使える使い勝手のよいリュックです

• BEAR339さん
  • BEAR339さん

5 2015-12-10

良いです
良い商品を、安価で購入することができました。形も良く、思ったより使い勝手が良く気に入ってます。

5 2015-11-16

名作バッグ!ロングセラーになる商品
まず第一に感じたことは、商品の仕立ての良さ。
次に機能性の高さに感動しました。
リュックのポケットが必要な分だけ揃っています。外側ポケットは上下に分かれており、上部は財布やケータイなどが手軽に取り出せます。電車の中や、肩から下ろした時、手軽に荷物にアクセスできるのってストレスがなく本当に快適です。財布を入れる幅もあり、かつ様々な用途に対応可能です。
以前のリュックは、PCを入れた時にズンっと重さを感じていて不快でしたが、このリュックはスッと軽さを感じます。全く同じ重さのリュックでしたので、感動しました。スリーブ生地や収納も気が利いていて、魅力的です。
また、地味に気に入っているのが、キャリーケースのレバーに通すスレット。これが上着のポケットのように、ケータイを入れても出てこない仕様になっていて、ポケットのように使用できます。今まで上着のポケットの中身を入れ替えるのが億劫だったり、夏場は上着のポケットがなくて不便でしたが、このリュックがあればそれだけですみそうです。
今使用しているものが壊れたとしても、また再び購入したいと思える商品でした!とてもお気に入りの一品です!

4 2015-12-01

思ったほど大きくありませんでした。
モデルさんの着用イメージを見ると大きそうでしたが、中に入れる荷物次第では無いでしょうか。
マチも結構あり、縦の長さもそこそこありますが、荷物をパンパンに入れなければ、そこまで大きさは気になりません。

5 2015-11-16

容量、デザインなど遊びでも仕事でも使えそうなので重宝しそうなリュックです。海外出張の時には活躍してくれそう。

4 2015-10-31

goodです
とても使い勝手が良く気に入っているそうです。
パソコンや書類もしっかり入るので便利みたいです。

• MUSASHITさん
  • MUSASHITさん

5 2015-10-16

とても気に入ってます。
見た目以上に物が入ってビックリです。とても気に入ってます。

5 2015-09-10

通勤鞄をリュックにしようと本商品を探していたところ、どこよりも安く出ていたので購入しました。
ちょうどよいサイズで使いやすく、気に入っています。

5 2015-09-08

通勤用
通勤用に購入しました。使いやすく満足です。

5 2015-09-27

Good☆
ポイントを利用して安く購入できました。通勤時はスーツなのですがこのバッグなら違和感なく使えると思います。収納ポケットなど機能も充実しているのでオフでもガンガン使いたいと思います。

4 2013-10-16

通勤用
ビジネスようにばっちりです。容量も大きくたくさん入ります。

5 2014-09-14

高校生の通学かばんとして購入しました。
大変気に入って使用しています

5 2014-09-05

これから大活躍しそうです!
いつもリュックスタイルなので、気になっていてずっと迷っていましたが
スーパーセールでブラックGETでき、届いてすぐに使いました、沢山、ポケットがあり、メチャクチャ使いやすい
重さもちょうどよいし、大きめなサイズが好きな私には、とても気に入りました
これから大活躍しそうです。