5 2015-11-29

縁ある富山のお水
水素水はもうずいぶん昔から愛飲しています。
体調管理、スキンケア…それから安心して飲める安全なお水であることが飲むようになったきっかけです。
容器によっては製造時よりも随分と含まれる量が変わってしまうのでスパシアのアルミパックに期待。
今回は試飲はもちろんですが
人生で初めて入院している妹に買ってあげました。
ずっと一生懸命働いてきた妹が入院して甘えて『水素水飲みたい』と言うので購入!
お水も富山の立山連邦と
姉妹揃って大好きだった叔母さんの眠る場所。
叔母さんに想いを馳せながら
忙しく過ごしてきた妹も
水素水を飲んで、パックして
ゆっくりした時間を過ごしているようです。
いろんな意味で今回のスパシアとの出会い
運命的だった様です。

4 2015-10-09

初めての水素水
母親に勧められ水素水を飲む事にしました。
どの商品が良いか検討した結果、スパシアのホームページに。
初回5セット購入できるので1ヵ月ちゃんと試せるのも魅力でした。
ペットボトルのお水より飲みやすく、パックのせいか、ぐいぐい飲めてしまうので550mlはあっという間でした。持ち運びも便利で、通勤のバッグに入れても苦にならず。
自分では実感がわかりません、正直な所。いつも無理してお水を飲んでいたのが、楽に飲めてしまう事ぐらいでしたが、まわりの人から顔色や肌がきれいになったと言われるようになりました。今後も続けていければと思ってます。

4 2015-11-18

ジムの時に飲むように330mlのものを前回は、別のところで買ってみましたが、ちょっと足りずに今回はこちらの商品を購入してみました。量的には十分に満足してます。
が、実際のところ水素水のおかげで痩せるとか、綺麗になるとか劇的に身体の変化がわかるようなことはありません…
抜けにくいアルミパウチということですが、全く抜けないわけじゃないんですよね…配達されるまでの期間、届いて口にするまでの期間でどのくらい残ってるのかも疑問…
ただの水かもしれないものにお金をかけて続けてて意味があるのか…ハッキリした効果期待したいですねぇ〜…

• 若バアさん
  • 若バアさん

4 2016-06-01

初めての水素水
活性酸素除去、ダイエット等気になるキーワードもあり、購入。
まずは、水素水パックをしながら飲んでみました。
まろやかなお水…
クレンジングした後に、ふき取るようにしながらパック、毛穴の汚れがとれたような感覚です。
夜は、そのまま、化粧水を付けずに就寝、油っぽさが軽減、他に特に気になるところも無かったですが、洗顔前に水素水で顔の油分ふき取りました、あら!ビックリ、透明感が出て、サラサラです。
今日一日で、どのような感じになるのかまだ体感中ですので、★4個。

4 2016-07-07

驚きの還元力
もともとは水素水パック目的で購入し、その効果(翌日の化粧持ちが違う!!)にも驚きましたが、とても美味しいお水だったので普通にごくごく飲んじゃっていました。最初は何となく体調がいい気がする・・・程度だと思っていましたが、飲み始めてから一週間後に始まった生理でびっくり。いつものどす黒いドロドロは何だったんだ?というほどの鮮血でした。これがさびないということか・・・と納得しました。続けるにはちょっと厳しいお値段と、重さで☆はマイナス1させて頂きました(マイナス0.5があればそれぐらい・・・)。リピします。

3 2015-06-24

体調管理の為に水素水を、と思いスパシアとこちらのショップにしました
身体の水分量が低いみたいなので宅配水や天然水などをたくさん飲むのですが
トイレが頻繁になるだけで、飲んだ分全部出ていくかんじで、飲んだらトイレの繰り返しでしたが、気のせいなのかスパシアは、飲んですぐトイレに行きたくなるということがなかったです
体内に吸収されているのかな?
飲んだ水がすべて身体の水分量になるわけではないのでしょうが浸透してる感じがします
味は、普通です 特別においしい水という感じはしません
気長にいろいろ試したいと思います

4 2016-03-11

効果を感じるのはこれから?
肝臓は水素水でケアと健康雑誌で見かけてから、スティック状の水素生成器を愛用してきました。
実際に水素水として売られている水はどうなのでしょう?ということで、各所で高い評価を得ているこちらのスパシアを「お試し」。
ウォーターサーバーのミネラルウォーター、生成器での水、スパシアを飲み比べての違いは明確にわかりませんが、毎朝飲んでいる”青汁”の粉末は驚くほどスグ溶けます。

5 2015-10-15

大満足
水素水が気になっていてネットで調べたところこちらの商品がとてもよいとのこと、早速購入してみました。夜お風呂上りにパックへ染み込ませて3分放置。それから保湿だけして朝起きましたら顔が明るい!しかもなんだか白くなっている!肌荒れ気味だったのですが赤みもひいて心なしかリフトアップされたような。使い始めて2週間ですがこんなに顕著に効果が出るとはびっくりです!賞味期限もあるのでチマチマ使わずたっぷり使用して3日使ったら飲み干しています。サプリとか高級化粧品よりずっと安心だしお手ごろだし続けやすいと思います!

• Gambettaさん
  • Gambettaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 382

4 2015-10-31

美味しいお水でした。
注文してすぐに届きました。美味しい水でとても飲みやすかったです。硬度60でわが町の水道水とほとんど同じでした。他の方のレビュー通り、トイレが近くなりました。出かけるときにはちょっと困るなあと思いましたが、悪いものを排出してくれているのだと思うと贅沢な悩みですか。高価な水なので続けたいけれど、悩みます。高価という点で星一つ減らしました。

• masho927さん
  • masho927さん

5 2015-04-18

娘は大満足でした!
大学生で一人暮らしの娘にいつもクリスタルガイザーを送っているのですが、今回初回限定ということでとても安く購入できることを知り、美容にしか興味のない娘に初めて送りました。効果はわからないとのことでしたが、とてもなめらかで飲みやすくすごくおいしかったと連絡がありました。
もうしばらく飲まないと効果はわからないと思いますのでまたこの水を送ってやろうと思っています。

4 2017-04-30

猫と旦那さんのため、買いました。
シニア猫と旦那さんの健康のため、買いました。1週間に一回のデトックス的なものとして、どうかな?と思い、お試しをしてみたもですが、飲んでみた感想としては、普通のお水といった感じでした。私は特に飲み水にこだわりがあるわけではないし、個人的にはお茶が好きなタイプですし…。効果も自分には特に期待してなかったんですが、うーん…なんだか、髪の毛の手触りが柔らかくなって、艶々してきた気がします。飲ませた猫もそうです。結構バサバサしてたのに、今は艶々しはじめてきて…。それがこの水素水のお蔭なのかと聞かれたら断言はできませんが、なんかのみはじめてから全体的にしっとりしてます…。旦那さんはこういうのに鈍感なのでよくわからないそうですが…。可能なら続けたいですね。

• つん9087さん
  • つん9087さん

4 2015-09-15

初水素水です
初めての水素水なので他商品との比較はできませんが、事前に効能を調べ
たっぷり自己洗脳したせいか、効果はあるように感じます。
みなさんおっしゃる通り、朝 すっきり目覚められます。
私は普段から水をよく飲むのでこの量でも問題なく飲みきれます。
効果を感じ続けたいだけに もう少しお安くなればなぁ

4 2016-07-25

マリンブルー
とても飲みやすくおいしいお水でした。
550mlで少し多めですが、この季節ごくごく飲めるのでこれが嬉しいのです。
パッケージが写真で見るより鮮やかなブルーでとてもおしゃれです。
そのパッケージに秘密があるみたいで水素も抜けにくいと。実際私は水素が抜けにくいかどうかは飲んでてわかりませんが、他社の水素水より消費期限が長いので本当かなと。ちょっと高いので−☆です。

• tommy&nobuさん
  • tommy&nobuさん

4 2015-12-16

いいですね!
子供のアトピー改善を目指して、水素水がよいと聞き、購入。
到着した翌日の朝から飲ませました。
一言めで、「ママ、お水おいしいね!」
よいものは、子供でもわかるんですね。
体質改善のため、少しずつでも、継続して飲ませようと思います。
決して安いという訳ではありませんが、価値のあるものに出会えたことに感謝です。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2015-02-19

美容に良いと友人のススメで購入しました
お肌に自信がなくなってきていたところ友人に勧められました。体の内側からきれいになる感じで健康にも良いと聞いたので、早速水素水を探してみると種類も沢山あり随分迷いましたが、結局友人と同じスパシアを選びました。お試しセットがあるのは嬉しいですね。
注文の翌日にはきれいな梱包で到着。
飲んでみるとまろやかな味でとっても美味しい。目覚めの一杯にぴったりという感じなので、毎朝1本飲んでみることにしました。紹介してくれた友人のお肌みたいに良い効果がありそうな予感がしたのでリピートしてみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水