2023/08/08
    うおうおらんどさん
    満足してます
    高齢のペット(猫)の体調が悪い時に動物病院の先生に勧められて始めましたが 効果ありで 餌の量の変化も少なくて満足しています。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパシアをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ 高齢の愛猫ちゃんも一緒に飲んでくれていいですね☆彡 これからも頑張って品質向上とお客様の満足度の向上を目指して参ります! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    ターボー3579さん
    体に良さそう
    水素水初めて購入しましたなかなか市販じゃあ購入出来ない水素水、美味しくて体に良さそうなのを感じます
    注文日:2023/06/15
    2023/06/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパシアをお選び頂きましてたいへん嬉しいです♪ 衛生的なアルミパウチ容器とまろやかさがスパシアの特徴です☆彡 ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    erizabes2008さん
    コンパクトで持ち歩くのにも便利です。昨夏は熱中症対策で散歩にも持つていきました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパシアをいつもご購入頂きましてたいへん嬉しいです♪ 持ち運びには便利ですよね!とくに飲み終わった後はポケットに入るのでw ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    腎不全の猫に飲んでもらいたく購入させて頂きました。 猫たちもよく飲んでくれますし、お値段もお買い得で助かります。 また購入させて頂きたいです!
    注文日:2022/05/06
    2022/05/17
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スパシアをいつもご購入頂きましてたいへん嬉しいです♪ 毎月イベントが5の付く日のSALEを開催しております。 ぜひ!お買い得な時にご購入下さいませ! ご不明な点・お気付きな点がありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2011/03/25
    はじめ半信半疑で購入してみましたが健康診断の結果がよくなっていたし 今年は花粉症の症状が出なかったので この水のおかげかと思い飲み続けています。
    注文日:2011/03/25
    2015/01/26
    地元の水は飲みやすい
    水素水は初めてでしたが、地元富山で立山の水ということで購入。 いくつか水素水がある中で、水素含有率が高く水素の抜けも少ないこと。化学的処理(電気分解等)を行なわずに水素を含めるということで、他商品にないところが気に入りました。 価格的には他商品と比較しても同様な価格のようです。 (550mlなので他商品(500ml)と比較すると少しお得か) 家族と分け合って、毎食ごとに消費しています。 飲み始めると、おしっこの濁りが薄くなったようだと。 (身体の悪いものが排出出来てるのかなと) しかし、毎日となるともう少し安価になると助かります。
    注文日:2015/01/10
    2015/10/30
    ポムポムプリリリンさん
    定期購入決めました◎
    楽天の水素水を検索するとかなりの種類がでてきます。 私は九州の水素水からはじめてこちらのショップは6社目でした☆彡 数ヶ月前から血圧が少し高くネットで色々調べたところ水素水が血圧を下げると記事になっていたので始めるきっかけとなりました。 他のショップのものに比べるとスパシアは飲みやすくとにかくミネラルウォーターをゴクゴクのんでいる感じです!! 今までで一番美味しく感じたので定期的に購入することにしました(∩´∀`∩) 店長さんもすごく親しみやすい方ですので注文するとまた購入したいなぁと思える人柄です(*^o^*) お試しを飲んでから10日以上続けていたら血圧が正常値にもどりびっくりしております.+*:゚+。.☆ これからも続けていきたいのですが毎日一本のペースで飲んで月に12,000円程度かかるのはちょっとお高くかんじてしまいます(ノω`) お水なので一万円以内になってくれればいいなぁとおもっております あと、ボトルキャップが非常にかたく手で開けると真っ赤になってしまいます… こちらは改善を望みますm(_ _)m
    注文日:2015/09/08
    2015/06/13
    良い商品だと思う
    購入前に水素含有率他いろいろネット上の評価を調べました。いくつかの商品に絞って試し、価格・手軽さ・美味しさ・効果で比較検討しましたが、スパシアが自分には合っているようです。「水」を飲むとなぜかお腹がチャプチャプするような気がして水を摂れない体質だったのですが、水素水だといくらでも飲めます。550mlなんてぜったい一度に飲めるわけないと思っていたのに楽勝です。いつのまにか普通のミネラルウォーターもたくさん飲めるようになりました。 幼少からのアレルギー体質ですが、水素水を摂ると明らかに体調良いです。たまに目薬代わりにも使っています。アレルギー性結膜炎になりやすいのですが、ステロイド目薬を使わなくても治るようになりました。水素サプリ・水素バス(お風呂)等も試しつつ、スパシアをちびちびリピしてます。
    注文日:2015/06/01
    2012/01/23
    蒼い石さん
    腎不全の猫に飲ませています。 美味しいのか自ら催促して飲んでくれます。 おかげさまで猫は元気で日々調子よく過しています。
    注文日:2011/12/22
    2012/07/08
    キスケ456さん
    ダルさも快復!
    梅雨の時期は蒸し暑さで夜勤の仕事をして帰宅すると、身体的にもしんどくなります。 こちらの水素水は以前、癌になった義姉にプレゼントしたのですが、とても飲みやすくていいと言っていました。 今回購入して飲みましたが、帰宅し冷やしておいた水素水を飲むと全然体調が違いました!効果バツグンですね!!
    注文日:2012/06/30
    2011/11/09
    猫キョンたんさん
    リピーターです!
    いつも飲んでいます。飲みはじめて3ヶ月ぐらいですけど、便秘が改善されたと思います!新陳代謝も良くなって太りにくくなったようにおもいます。
    注文日:2011/11/05
    2011/05/16
    1年程前から飲み続けています!飲み初めてから日々体の調子の良さを感じてます。頭の重さもスッキリします! すごく飲みやすくおいしいのでこれからも飲んでいきたいです! 家族にもオススメしてます!
    注文日:2011/05/12
    2010/10/30
    なわ5701さん
    安くて良いものを
    リピですが、安くはないのですが、体調が悪い時には良く飲んでます。あまり変化がないかも
    注文日:2010/07/19
    2011/06/08
    プ~3333さん
    健康の為に
    今回とてもお買い得です!!花粉がひどいのでずっと飲んでいます、一時飲めないときがひどくなって、今はまた元にもどりつつあります
    注文日:2011/06/08
    2011/04/21
    愛用してます★
    この水素水は欠かしたことがありません。もちろん飲みやすく550mlもあっという間に飲めちゃいますよ!! 今、妊娠してるのでなおさら欠かせません。
    注文日:2011/04/12
    2013/04/13
    親戚中に配っています。
    このお水に出会ってからずっと悩まされていた便秘からも解放されました。さらにさらに健康診断でずっと指摘を受けていた血液の数値なんかも改善されていて、これも水素水のおかげかな、なんて思っています。うーん、水素水あなどれませんね。科学的な根拠はよく分かりませんが、スパシアに出会って以来、私の体調がすごくいいのは間違いないので家族や親せき、友人にも勧めています。
    注文日:2013/04/13
    2012/10/29
    You^2さん
    健康診断で
    飲み続けて3週間 1日1本のペースで飲みました これで血中の脂肪とか減っていると良いな
    注文日:2012/09/25
    2011/07/08
    2回目です
    水素水がどんなものかを体感したく、2回目の購入です。主人も興味を持ち始め、2人で飲んでいます。片頭痛持ちなのですが、水素水を飲んでしばらくすると症状がすごく軽くなります。自分だけかもしれませんが、暫く継続してみることにしました。
    注文日:2011/05/17
    2011/07/07
    Cmさん
    定番
    水素水は健康維持の定番です。 これからもお試し価格で継続購入できますように!
    注文日:2011/06/08
    2010/12/06
    ジュリエル♪さん
    活性酸素除去! 期間限定で水素水がお安くなっていたので購入してみました。 550mlと量が多く、送料込でこのお値段なので、お試しにはオススメだと思います。 とてもまろやかで飲みやすいです^^
    注文日:2010/12/03
    2015/12/31
    我が家の生活を変えました!
    主にシニア世代に差し掛かった両親と、猫が利用しています。 人も猫も持病を抱えながらも快適な日々を送っていられるのは、こちらの水素水のおかげだと思っています。劇的な効果は特には感じられませんが、飲み続けると穏やかに作用しているようです。 切らしてしまうと調子が良くないようで、「次はいつ来るの?」と催促されます。いまや欠かせないものになっています。 お水なので、サプリ等と違って飲み合わせや副作用の心配も無く、安心して使っています。 これからも我が家の縁の下の力持ちとして、永くおつきあいができれば良いなと思っています。
    注文日:2015/11/12
    2014/11/18
    とりあえず飲み干した後の感想です。 購入のきっかけは、親戚が長期に渡り水素水を飲んでいまして、飲ませて頂いたときに サラッと飲めたことと、体調の変化を聞いたからです。 水素製精機は高いし、色んなメーカーで出しているし悩みましたが、数値、使いやすさなどを考慮してこちらに探して辿りつきました。 無味無臭で飲みやすく、内容量が550mlですが思ったより多く感じました。 冷蔵庫に入れると、キンキンに冷えておいしいです。 1日コップ一杯のペースで取り入れていました。 体調の変化的なものはまだまだ感じませんでしたが、飲むとトイレが近くなり、においも無くなっていたので、体内では何かしら効いていたのだと思います。 またリピートしたいと思っています。
    注文日:2014/09/29
    2011/10/04
    もふもふの子さん
    体調管理
    お店の方の対応が早く丁寧にわからない事も教えてくれて、とても良かった。 水としては、値段はまだリーズナブルとはいえませんが、内容としては、水だから、少しつづけないと効果を実感するまではかかるのではないでしょうか? 私はナノ水素という事とお店の方の説明で、こちらの商品を試す事にしました。 もう少しリーズナブルになれば…。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/19
    2010/10/28
    エナ2001さん
    前の商品でも良かったですが、新しくなって肌のスベスベ感もアップしました。まさかこの歳でこんなに肌が綺麗になるとは思いませんでした。一度これを飲むのをやめてみたところ、一気に肌が荒れてガサガサになったので、やっぱり水素水のおかげと解り、毎日欠かさず1~2本飲んでいます。金額は高いと思いますが、頑張って続けていきたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2010/10/16
    2010/10/13
    なか1030さん
    家族で
    2回目の注文です。注文から商品が届くまでとても速くて親切で信頼出来るショップです。スパシアは半信半疑で飲み始めましたが今ではなくてはならない水になりました。一日3本飲んでます。ごくごく飲むとお腹に溜まらずスーっと身体に吸収されていく感じがします。ちょびっと飲みよりごくごく飲んだときのほうが「お~っ染み込んでる」を実感出来る気が!とっても飲みやすいので2歳になる子供も好んで飲んでます。アトピー気味だったのですが飲み始めて肌に少しずつ変化が見られました。頑張って続けてみようと思います。個人差はあるかと思いますが体質に合えばとても良い水なので私はオススメしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/09/14
    2016/08/30
    とても良い商品
    何度もリピーターしています。 飲むよりも私は、水素水パック派で毎晩寝る前にしているのと、 普段の化粧水代わりにしています。だいたい1週間くらいで使いきるように しています。新しい水素水を開けるときは、200CCぐらいは飲みます。 残りの余ったのが、1週間分のパックと化粧水になります。 パック後はお肌が白く感じ、スベスベになります。 40代の女です。
    注文日:2016/08/05
    2015/10/14
    myuumin21さん
    腎不全の高齢猫が回復
    5年前の秋、当時12歳だったわが家の雌猫ナイちゃんが急に食べなくなり、重い腎不全と余命宣告されました。検査の数値もかなり悪く、その冬を越せないかもしれないと言われました。14頭の多頭飼いだったわが家では何頭かの高齢猫を腎不全で見送っており、まだまだ元気だと思っていたこの子まで・・・と覚悟。ちょうどその頃、水素水が良いとネットで知り、余命宣告から2年も生きた猫さんの写真を見て、試してみることに。キャットフードを療法食に切り替え、自宅で夫が週1回の皮下点滴をしてやりつつで、水素水だけの効果かどうかはわかりません。でも明らかに食欲が回復。元々小さい子ですが、2kgくらいに減った体重も一時期2.65kgまでに増えました。こちらものショップは、セールの時などにまとめ買いして2カ月ごとに送って頂けば5年前買い始めた頃の半額以下で済むので助かってます。3年前の動物病院での検査の数値は理想的な状態だったらしく、獣医さんも首を傾げたほど。その後も元気に過ごして6回目の冬を迎えつつあります。もう17歳、あとどれだけ一緒にいてくれるのかわかりませんが、5年前ナイちゃんを助けてくれたのは、やっぱり水素水かなと夫と話してます。これからもナイちゃんの水素水を切らすことなく続けていきます。時々私もナイちゃんのパウチの余りを貰ってます(笑 画像はお気に入りのミニサイズ水入れで水素水を飲むナイちゃん
    注文日:2015/06/21
    2015/10/13
    rich358happy358さん
    パックに
    パックもいい!とネットで知り、色々な水素水が販売されていますがこちらの商品がとてもいいそうで、夜お風呂上りに水素水をパックにしみこませて3分、はがしてみたら顔が白い!そして朝起きてもキメが細かくなっている!夜化粧水はつけずに保湿だけです。それなのにしっとり、明るくなっているんです!これはもうやめられません!でも空気に触れるといつまでも、、と思うので3日には全部飲み干して新しいのでパックしています。とても調子がいいので定期購入するつもりです!ありがとうございました。
    注文日:2015/10/13
    2013/02/21
    専用ボトルを買って、都度水素水を購入していましたが、これがけっこう面倒というか大変というか。しかも「5~6時間で飲みきってください」とのこと 近くのスーパーなら毎日いけるけど、ちょっと遠いところにあるので、いろいろネットで探していてここにたどり着きました。 まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、水としてもとても飲みやすかったので、日頃飲んでいた普通のミネラルウォーターをしばらくこの水素水に代えて続けてみようと思います・・・・・ 効果がでたらまたレビューします。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/02/18
    2012/02/28
    蒼い石さん
    自分と腎不全の猫用に購入しています。 増量されてよりお得になってはいるのですが うちの猫はとにかくよく飲むのですぐなくなってしまいます。 もう少しお値段が安いともっといいのですが。
    注文日:2012/01/26
...