5 2013-12-03

無難にブラック購入。
かなり大きめですね。
荷物の少ない方なら、1泊旅行用にも良さそうです。
気に入ったので早速、一回り小さいタイプも追加注文しました。

5 2013-11-30

レオパード・ブラック購入
金曜日の夜注文、火曜日の夕方に届きました。(奈良北西在住です)
雑貨屋さんで事前に軽さや大きさを確認済なので、心配はありませんでした。
送料無料で12%オフでポイント10倍なんて、とってもお得ですね!!
最初はレオブラウンが欲しかったのですが、お店で見たら色が薄く安っぽく感じたので、レオブラックで正解でした。(街で見かけた、昨年のモデルと思われるレオブラウンはとっても素敵な色味だったのですが・・・)
エルベの大き目のトートと同じくらいの容量ですが、ポケットの数が多いのと、中の生地がシルバーなので、物が迷子になりにくくて便利です。
A4も軽々入るし、子供1大人1の一泊旅行分くらいは十分入ると思います。

5 2013-11-13

軽いし大容量
フェザールートート レオブラック
店頭で見て一目ぼれしこちらのショップで購入しました。
とにかく軽いし大容量。ポケットもありますのでバッグインバッグは必要ありません。シンプルな洋服が多い私はこのレオブラックの柄がアクセントとなるので毎日使ってます。
注文後3日で商品到着しました。
友達のプレゼントとしてまた購入予定です

5 2013-11-10

旅行用に購入しました♪
初め2%割引が適応になってなかったので、お店に問い合わせをしたらすぐに対応して頂きありがたかったです。
もちろん商品もかわいく、よいお買い物ができました。
また利用したいと思います。

5 2013-10-26

3つ目。イエロー。
先日路面店でフェザールーデリの黒を購入しました。←光沢があり良い感じです。
ふんわり柔らかな触り心地で、見た目よりの収納力があります。
ただ、重い物を入れると持ち手が心配。
硬い物(箱など)を入れると、ポケットの中がゴツゴツします・・・。
ポケット側の中はタオルなど柔らかい物を入れたほうが良いですね。
今回は私のバッグを見た母が欲しくなってしまい、こちらのショップでデリのアズキを購入しました。
そして・・再びグランデのイエローを自分用に購入。
冬の暗くなりがちな服装の挿し色になればと思いました。
安くて可愛いので、色違いで欲しくなってしまいます。

5 2014-02-11

軽い!
イエローのドットを購入しました。
お店では見たことのない柄だったのですが、予想通りのかわいらしさでした。
大きさも容量も大満足!
しかもナイロンなので傷など気にせずガンガン使えます。
ただ唯一の難点は誰かも書いてましたが、底がないのでたくさん物を入れると沈んで形が崩れる事でしょうか?
でもカジュアル使いなので、私的には許容範囲内です(^^)v

• 金竜翔さん
  • 金竜翔さん

5 2013-10-07

欲しかったんです
昨年は欲しい色が売り切れだったので断念。今年は早めに購入しました。エッグプラント。写真よりも落ち着いた色でとてもいい感じです。最近夏日が続いていたので、まだ使ってはいませんが、今年の冬はヘビロテで使う予定です。

5 2013-12-14

エッグプラント購入
2つめとなるルー。一つ目を1年ヘビロテしてだいぶ汚れてきたので2つ目購入。何といってもルーは軽い!!!グランデの大きさでこの軽さはありえません!
40代主婦、可愛い小さめのブランドバッグもありますが、やはりそんなの出番がめったにありません泣
ルーグランデだと、帰りにスーパーに寄ってお買い物してもかなり入ります^^ エッグプラントですが、紫が思ったよりきつくないので◎
ブロンズと迷ったのですがこっちで正解かな〜 でも他の色も欲しくなりますね^^
ショップさんの対応は注文して到着までに3日なので◎
ルーグランデ迷ってる方、購入して損はないです!!!

5 2014-06-28

とても使いやすい
まさに探していた通りのバッグでとても気に入りました!
マザーバッグとして使っていますが、理想的です。
子連れだと何かと荷物が増えてしまうので、
バッグ自体の重さをほとんど感じないのはとても助かります。
気に入っているところ
○非常に軽い
○ふわふわで気持ちが良く、お店に入った時も
○膝の上に置いておきたい感じ
○立っている時でも中の物が出し入れしやすい
○肩ひもが柔らかくて肩への負担が少ない
○デザインがかわいい
軽くてかわいいバッグをお探しの方には
かなりおススメです!

4 2013-12-12

ダスク購入
荷物が多いので大きさは良いのですが、肩掛けすると持ち手が太い分ずれてきます。色は想像通りだったのですが、いざ届いて思ったのが…普段着る服に合わせずらい微妙な色だったので、無難なブラックにしとけばよかったかな…と少し思いました。母用にプレゼントしたアズキがとても綺麗な色だったので再度アズキの購入を検討しているのですが…やはり母とお揃いの色を持つのは少し抵抗があるので、なんとかダスクで頑張ってみようと思います!!

• 壺美さん
  • 壺美さん

5 2013-12-25

レオブラック
ほとんど同時に購入した小さいサイズで、不良品が届いたので、こちらはどうかな〜としっかり染み・ほつれをみました。こちらはしっかりとした縫い目でばっちりでした。かわいいので、お出かけにはほとんど持っていきます。でも、フェザーのふわふわ感はほとんどありません。ぺったんこです。

5 2013-12-06

お気に入りです♪
あす楽を使ってすぐ届きました。とっても便利ですね!
それに12パーセントOFFも大きいです!
大きさも色もとても気に入りました♪

5 2013-12-03

お気に入り
薄い色のルートートを使っていて、とっても使いやすいのですが、持ち手辺りが汚れてきたので、濃いめの色のものが欲しくなり注文しました。レビューで12%OFF+送料無料でお得でした~

5 2013-11-29

柄と悩んでアズキ色にしました。サイズも良くこれから通勤に重宝します。
レビューを書いて12%OFFとポイント10倍はお得でした(*^^)v

4 2013-10-07

お気に入りです。
去年、欲しくて探していた色だったので購入できてよかったです。ちょっと早いですけど毎日使ってます。