デコ スマートキーケース 本革 レザー 各車...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 可愛くて満足!
  • 「何処で買ったの?」「キーケースには見えない!可愛い!」と良く言われます。パーツが注文した物と違いましたが、可愛くて気付かず使ってしまいダメ元でメールをしたら交換してくれました。対応も早かったです。手違いがあったので☆−1ですが満足の商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • デコパーツがすぐにとれました。
  • ケースのデザインや革の質感、機能としては大変満足していますが、デコパーツが3日でとれました。どこでとれたかわからずパーツを紛失したため、そのまま一部分接着剤がはがれたあとがわかるような革の状態で使い続けています。次に購入するときは、デコパーツなしにしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-18

紺色を注文しました。暗すぎずとても落ち着いた色でよかったです。がっかりなのは、デコレーションが画像と違う位置に付いていたことです。画像ではキーホルダーで下げて下の部分にデコレーションがあるのに到着したものは上に付いてました。
他の商品に上に付いていた物がありましたが、下に付いているのが良くてこちらを選びました。取り替えるほどでもないのでマイナス1。

5 2016-07-08

かわいいです
マンションのカードキーを入れる用に購入しました。大きさもぴったりで、デザインも色も自分で選べてかわいかったです。よく鍵をカバンの中でガサガサと探していましたがすぐ見つかるようになりました。

• mana6501さん
  • mana6501さん

4 2016-02-14

ディープブルーのパールリボンを注文しました。
色は少し地味ですが、パールリボンが映えて気に入っています(o^^o)♪

5 2015-11-30

紺を購入しました。画像のイメージ通りでした。
配送もスムーズでした。

4 2015-11-04

まだキーがないので使いごごちはわかりませんが、デザインは大好きです!キラキラ可愛くて紫とマッチして豪華です!
使い心地がまだなので星4つにしました!

4 2015-10-27

可愛くて満足!
対応も早かったです。
手違いがあったので☆−1ですが満足の商品です。

5 2015-09-24

可愛い!
気に入りました!
家の鍵もつけて重宝しています。
とにかく可愛いので持っててテンション上がります。迷子がなくなりました。

5 2015-09-22

届きました。可愛いです。
オレンジ色にパールの白い花。
オレンジがくすんだ感じの色でイメージと違いましたが、許容範囲内です。

4 2015-09-17

とても気に入り増した。
娘夫婦にもすすめてみます。

5 2015-05-05

おすすめですよ。
ネイビーのカメリアを購入しました。
落ち着いた感じで かわいいです。
とても気に入りました。

3 2016-06-27

デコパーツがすぐにとれました。
次に購入するときは、デコパーツなしにしようと思います。

2 2016-06-14

金具が壊れて残念
プレゼントして1ヶ月半ほどでバッグに取り付ける部分がぐすぐすになって壊れてしまったようです。それでもデザインを気に入って使用してくれています。

3 2016-01-04

色形はおもった通り!
ですが飾りの場所が中途半端なのが残念…
自分で飾りを付け足しバランスを整えちゃいました

1 2015-12-26

がっくり!
ディープブルーを買いましたが、色が実際と異なり、艶っぽさがなく、どよ〜んとしてます。

3 2015-05-31

花が。。。
かみさん使用のピンクに白い花を選びました。
梱包は丁寧でしたが 白い花が取れてました。
接着剤のようなものがついてはいましたが。。。
自分で両面テープで接着しました
穴を開けてなどの取り付けかと思ってましたが 使用状況によっては
また 取れそうな感じです。
革の質感は良かったのに 残念