ブルーカナリー ラウンド財布 / Think Bee!...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

とても素敵です。
ビジューが取れないかそれだけが心配で、もう1つの新作のラズベリーピンクの財布にしようかと迷いましたが、ブルー系の財布は持ってないのでこちらにしました。ビジューが付いてるから、表面が布なんでしょうが、汚れが付きやすそうです。シンクビーは、これで2個目ですが、前の黒地に細かい花柄のは表面がPV加工されてるので伸びるのか、たくさん入りましたが、こちらは、同じ量入れたらパンパンで中身を少し抜きました。シンクビーの財布はなんと言っても中の仕分けが多い事!これほど細かく入れられる財布は他には無いですよね。デザイン、色的には気に入ってます。

5 2016-09-29

プレゼントとして
デザインが可愛く一目ぼれをしたので、購入を決めましたが手にしたが
とても使い勝手がよかったです。

5 2016-04-03

届きました
届きました。妻へのプレゼントで喜んでくれてます。

5 2015-12-31

クリスマスプレゼント
前回、ブルーカナリーのバックを贈ったので、今回は財布をプレゼントしました。収納もたっぷりと喜んでくれました。

5 2015-10-30

やっぱりカワイイ!
こちらのブルーが出たら、ブラックのラウンドで迷って数ヶ月・・・素材・季節感(もちろん夏も持つので)などを考えてブルーにしました。大きさや深さも求めていたサイズでした。今までのお財布は、様々なカードを入れすぎで、ホックがパチンと閉まらなくなってたので、教訓として初の長財布ではファスナーが壊れないようにしないと!と思ってます。

5 2015-10-03

一目惚れで購入しました。思った通りの品物で、中身もカードが沢山入りますし小銭を入れるチャックもカーブになっていて使いやすくなっています。ビジューに傷がつかないように大事に使いたいと思います。

5 2015-08-30

かわいいです
写真の通りとってもかわいいです。早速使っています。中のカード入れもたくさんあって使いやすいです。

4 2015-07-26

プレゼント
いとこの誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて早速使用してくれました。
カードがたくさん入れられ、使いやすいみたいです。

5 2015-07-23

ブルーカナリー一目惚れです
被せタイプと悩みましたが、こちらの方がスリムで好みだったのでファスナータイプのこちらにしました。
収納もたくさんあるし、何より小銭入れの形がラウンドになってファスナーが引っ掛からないのがとても気に入りました(たくさん入ると外ファスナーを開けた時に中ファスナーが引っ掛かる場合がある長財布が多い)
普段の使い方が粗いので、ビジュー等の飾りが少し心配ですが、大事に使いたいと思います。(りペアも可能との事ですが) 商品の説明は動画ですごくわかり易かったです
期間限定プレゼントのバッグも可愛いし、プレゼント用ラッピングも素敵でした