5 2015-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日のプレゼントに
シンクビーのバックをプレゼントするのは、これで2回目です。
荷物の多い家内に最適な大きさ。
結婚記念日のサプライズです。

5 2015-06-13

待っていました。
4月に注文してから約2ヶ月、やっと届きました。ファイルもタブレットもラクラク入るし、派手そうですが思った以上に落ち着いて見えるので、通勤にぴったりです。このバックを持っての通勤なら、テンションあがりますね。でも一番嬉しかったのが、モモちゃんキーホルダーが入っていたこと・・・感激でした。実はこれが欲しくて4月に注文したので、お店の方のお心遣いに感謝です。

5 2018-03-26

うれしくて…うれしくて❗
以前から欲しくて欲しくて…悩んで悩んで…やっと手に入れました‼

5 2017-03-28

ハート柄の袋に入って届きました。保存用にラッピング袋もお願いしていたので、お徳な感じ。
華やかだけど、地色が生成り寄りの白なので、落ち着いた感じです。
内側のポケットにもハートがついてたり、持ち手金具の全部にロゴも入っていて、凝った作り。
A4書類もすっぽり入るのが嬉しいですね。荷物が少ないときは、上部のマグネットで閉じられますし。
荷物の多い、子供の発表会で重宝しそうです。

• heropさん
  • heropさん

5 2015-07-01

女房がベタ褒め
女房の要請により購入しました。
新商品ということもあり発注から多少のブランクはありましたが、
事前の送付予定日の通り商品が届きました。
女房のはしゃぎようは半端ではありません。
財布も同じブランドの物を購入させられましたが、今回のほうが
喜び具合は大きなようでした。
現物の確認をしましたが、意外としっかりした作りだと感じました。
本人が大満足なので言う事はありません。

4 2015-07-04

届きました❗
大きめなので。書類関係A4サイズラク×2(^-^)v
色も気に入ってます。

5 2015-03-31

やっと届きました。
大きさも色も思った通りの品です。使い勝手が良さそうです。ThinkBee!のbagを揃えるのが楽しみです。

4 2021-10-04

紺色系ではなかなかないかわいらしいお花の模様で、シンプルなお洋服を華やかにアレンジしてくれます。
もう少し軽いと嬉しいのですが、織物ですからね、仕方ありません。
作りもしっかりしていて満足しています。
ただ使い込んだ時、どんな毛羽立ちになるのかが心配です。

5 2019-09-19

とても可愛い!
自分用の誕生日プレゼントに前から気になっていたシンクビーさんのバッグを購入しました。
とても可愛く個性的で大満足です!

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,123

5 2019-05-22

いい買い物でした。
嫁さんにプレゼントです。トートバッグか ショルダーバッグ にするか悩んでいました。
最終的に大きめで、ゆったりしたサイズのトートバッグに決まりました。
デザインも良く落ち着いた色で大変気に入っています。
また配送手続きなどショップの対応も迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。

• TOMO7480さん
  • TOMO7480さん

5 2018-07-08

母の日にプレゼント
母がシンクビーのファンで、前からいいなーと言っていたので母の日に娘たちでプレゼントしました!
普段使いには大きいのと、大事に使いたいそうなので出番はまだ少ないですが
喜んで使ってくれています!

5 2019-08-27

かわいい!
荷物が多めなのでたくさん入って満足です。
50代ですが、違和感なしw

5 2018-12-25

大人っぽくてステキです
大きめのバッグを探していてシンクビーさんで丁度良いのを見つけ注文しました
今回はプレゼント用でしたが私自身シンクビーさんの商品が大好きなので次は自分用に購入したいと思います
プレゼントした相手には大喜びされて、私も嬉しくなりました
ありがとうございました

4 2015-07-16

たくさん入るので活躍しそうです
仕事上、荷物が多いため、バッグ選びには苦心することが多いのですが、
このトートなら活躍する機会も多そうです。
デザインはもちろん◎。ここ数日は雨模様のようなので、いつから使い始めようかな〜と思案中です。

5 2015-07-03

可愛いらしいです。
敏速な商品到着も素晴らしかったです♪
やはり、シンクビーのバックは可愛いいです。
本当はすぐに使いたいけれど…
今は梅雨時でPV加工のバッグを使っているから梅雨明けしたら使い始めようかな(笑)
ミニトートがついていました。ランダムなのだと思いますが、手持ちのバッグと同じ柄でした。別な柄が欲しかったなぁ〜。
でもでも、購入出来ない品なのでバッグとお揃い柄で良かったと気持ちを切り替えまーす。