[8月上旬入荷予定]ブルーカナリー トート...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• heropさん
  • heropさん

5 2015-07-01

女房がベタ褒め
女房の要請により購入しました。
新商品ということもあり発注から多少のブランクはありましたが、
事前の送付予定日の通り商品が届きました。
女房のはしゃぎようは半端ではありません。
財布も同じブランドの物を購入させられましたが、今回のほうが
喜び具合は大きなようでした。
現物の確認をしましたが、意外としっかりした作りだと感じました。
本人が大満足なので言う事はありません。

4 2015-07-16

たくさん入るので活躍しそうです
仕事上、荷物が多いため、バッグ選びには苦心することが多いのですが、
このトートなら活躍する機会も多そうです。
デザインはもちろん◎。ここ数日は雨模様のようなので、いつから使い始めようかな〜と思案中です。

4 2015-07-04

届きました❗
大きめなので。書類関係A4サイズラク×2(^-^)v
色も気に入ってます。

5 2015-12-15

母の誕生日プレゼントに購入しました。
去年の誕生日は別のブランドのバッグをあげました。
一年経ち持ち手のところがぼろぼろになり、シンクビーかわいいなーって母がポロっと発した言葉を覚えてたので今回こちらを購入〜
完全に私の一目惚れでしたが、レビューも良かったので渡すのが楽しみです!
喜んでくれると思います。

5 2015-07-03

可愛いらしいです。
敏速な商品到着も素晴らしかったです♪
やはり、シンクビーのバックは可愛いいです。
本当はすぐに使いたいけれど…
今は梅雨時でPV加工のバッグを使っているから梅雨明けしたら使い始めようかな(笑)
ミニトートがついていました。ランダムなのだと思いますが、手持ちのバッグと同じ柄でした。別な柄が欲しかったなぁ〜。
でもでも、購入出来ない品なのでバッグとお揃い柄で良かったと気持ちを切り替えまーす。

5 2015-02-24

結婚記念日のプレゼントに
シンクビーのバックをプレゼントするのは、これで2回目です。
荷物の多い家内に最適な大きさ。
結婚記念日のサプライズです。

5 2015-06-13

待っていました。
4月に注文してから約2ヶ月、やっと届きました。ファイルもタブレットもラクラク入るし、派手そうですが思った以上に落ち着いて見えるので、通勤にぴったりです。このバックを持っての通勤なら、テンションあがりますね。でも一番嬉しかったのが、モモちゃんキーホルダーが入っていたこと・・・感激でした。実はこれが欲しくて4月に注文したので、お店の方のお心遣いに感謝です。

5 2015-03-31

やっと届きました。
大きさも色も思った通りの品です。使い勝手が良さそうです。ThinkBee!のbagを揃えるのが楽しみです。