ミスショッキング 長財布 Think Bee! (シ...(シンクビー!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • バッグとお揃いで♪
  • やっとバッグの購入に踏みきる事になり、どうせなら財布も一緒に揃えちゃえ〜と云うことで購入に至りました。結構、皆さんお揃いで購入してますよね。柄の出方が…と云うレビューを見て、全部同じじゃないのだと知りました。カードケースがたっぷりなのでつい入れ過ぎてしまいましたが、小銭は入れないのでそこまで太っちょにはなっていません。笑確かにボタンよりマグネットの方が使い勝手がいいし、余計な力 ・・・(続きを読む
  • SAYAYA☆1030さん
  • 3 2013-02-11
  • 可愛いですが。。
  • おもったよりちゃっちいかな。。ほかの柄と迷ってこちらにしたのですがもう少し若い子向け??ぽいですね。使い勝手はいいと思います。中の柄もハートで気に入っていますが画面で見るのと実際はやっぱり違いますね。 ・・・(続きを読む
  • スマイル0707さん

4 2015-08-05

ステキです
思っていた通りのステキな財布でした。
雨の日でも安心して使えますし、普通に持っていてもおしゃれな感じがしてうれしいです。
ただ少しだけ思っていたより大きかったですかね-
でもラッピングも丁寧にしていただけて気持ちがいいです。
とってもおすすめで、これからいろんな方のプレゼントにも愛用させて
頂こうと思います。

• panko2918さん
  • panko2918さん

5 2016-04-01

同じデザインのバックと一緒に、息子からプレゼントしてもらいました。
単品でも十分可愛いのですが、バックと一緒だとオシャレ度がUPしますね。
収納もかなりあり、使い勝手もいいと思います。

5 2016-03-15

梱包も丁寧にされていて、配送も早かったです。
とても可愛く使いやすいお財布です。

5 2015-12-25

注文後すぐに商品が届きました!
口コミ通り丁寧に包装されており大満足です!
収納ポケットも沢山あり、お守りなども大切に保管できそうです!!ずっと愛用していこう、そんな気持ちにさせてくれる商品です!!

5 2015-12-07

可愛い!
ラッピングも丁寧で可愛い袋に入っていて最高でした!
財布は文句なしに可愛いです!

5 2015-11-08

可愛い!
思っていた通り、とても可愛いお財布でした。シンクビーのお財布はこれで二回目です。前のお財布もシンクビーで、満足な使い心地だったので、迷わず決めました。
小銭入れは使いやすいですが、お札を入れるところが一ヶ所だけだったので、そこも分かれていれば、金額ごとに入れられて良かったのになぁと思いました。

5 2015-11-03

気に入ってくれました
娘の誕生日プレゼントに。
ヒョウ柄と迷いましたが、こちらにしました。
すごく喜んでくれました。

5 2015-10-18

すごく気に入りました!
以前バックを購入していて、お揃いにしてみました。
バックも1年たっても痛みもなく気に入っていました。
お財布はカードも沢山入り、口がよく開くのでかなり使いやすいです。

4 2015-07-01

一目惚れかな‥
カード入れがたくさんあって 良かった。
使いやすそうです

5 2015-07-06

見た目が可愛いし使い勝手も良さそうだったので、自分のと義姉への誕生日プレゼントと2つ購入しました。義姉も喜んでくれるといいなぁー

5 2015-03-08

かわいい(≧∇≦)
ずっと気になっていたシンクビー!色々なシリーズと悩みに悩んで、他のお財布よりちょっとお安いミスショッキングを購入。コーティングしてあり柄も画像と同じ感じで、ガード入れもたくさんあり、お財布は今後はずっとシンクビー!で購入しようと心に決めました(*^^*)今度はバッグも欲しいなぁ〜♪

4 2015-03-10

可愛いです!
アラフォーには可愛すぎるかと悩みましたが、ずっと欲しかったシンクビー♪クーポンとポイントでお得なので思いきってゲット。届いた商品を見て買ってよかったと思いました。カードをたくさんいれることは出来ませんが、柄も落ち着いてるし中は可愛い。チャックの滑りがいまいちですが使い込めばよくなるでしょう。初シンクビーで良い商品に巡り会えたので、集めていこう(笑)

• milk078さん
  • milk078さん

5 2015-01-08

母に
私がシンクビーが大好きで愛用してて、使いやすいので70代の母にプレゼントしました。
とても可愛い、可愛いすぎるわと喜ばれました。
もともと可愛いものが好きな母なので。

5 2014-11-30

使いやすい
Think Bee!の商品の中では比較的シンプルなデザインですがコーティング加工がしてあるので汚れにくいのも良いと思います。ただ大きめのレシートはファスナーポケットに入れると噛んでしまうので、うっかり入れないように気をつけています。

4 2015-05-19

パンパンに見えない事もないですが、汚れても手入れしやすい、汚れが目立たないと思います。
40代ですが、私達年代が持っても大丈夫なデザインです。