2024/01/31
    megu4437さん
    思ってたより大きかったですが、雨の日でも気にしないで使えるバックが欲しかったので星四つ。色は画像よりくすんでいます
    注文日:2024/01/25
    2024/02/10
    マユマユ6300さん
    やっと発見!
    母がゼブラ柄で腕に掛けるくらいのバックを探してほしいと…材質は布だと雨の日困るし。 わりと細かい注文なため時間も要した所、 こちらのバックを見つけました。 まさにピッタリ!母も大喜びでした。
    注文日:2024/01/23
    2022/09/16
    財布を持っているので、いつかバッグも欲しいと思い、ようやく購入できました。サイズが思っていたよりも大きくてびっくりしましたが、見た目は可愛くて満足しています。撥水なので雨の日も安心して使えそうです。
    注文日:2022/09/05
    2013/10/02
    hime0809さん
    一目惚れぇぇ~(#^.^#)
    ゼブラ柄で一目惚れぇぇ~即決です(^^ゞ 外見は落ち着いた感じでどんな服装にも合わせやすい と思います。 内側はハート柄で可愛らしく見えないところのファスナーや ワンポイントもお洒落です(#^.^#) とても軽く収納力もあり肩にも掛けられ使い勝手が良いです!! 内側にファスナー付きポケットが1、オープンポケットが2 携帯用ポケットと表記されていましたがスマホも収まります 表地は布にPVCコーティングされていて汚れても拭けるので お手入れが簡単!!縫製もしっかりしているので荷物の多い 方にはおススメです(^O^)/ 梱包もとても丁寧で可愛いです。 プレゼント用(無料)に保存袋、どちらもエコバッグ代わりに 使えそうで得した気分です(#^.^#)
    注文日:2013/09/29
    2013/10/27
    SAKURA6060さん
    二重マル
    注文から宅配まであっと言う間で、しかも梱包もとても丁寧で感動しました。 使い勝手の良い大きさで、デザインも文句無し。 A3のクリアファイルも横向きにすっぽり入ります。 ちょっとオトナな雰囲気で、これからの季節にもピッタリです。 カバーのようにかぶせてあった布製のハート柄バッグは、エコバックにしたり、いきなりの雨天時にカバーとしても使えます。 とっても便利で、頼りになるバッグで、お得でした。
    注文日:2013/10/25
    2012/09/11
    mifu0922tさん
    軽い!!!!!
    シンクビー大好きな上司がミスショッキングのレオパードを持っていて 「バックは使い続けるうち持ち手部分が変色したり摩耗したりするけれど このシリーズは全くまったく壊れない!」と、とにかく絶賛 上司の言葉通り 2年くらいは毎日職場に持ってきてますが 傷みもないし、とにかく荷物がいっぱい入ってる!! 前々から気にはなっていて 今回お財布とお揃いで♪ かなり軽くてガンガン使えます。。身長172 肩掛けできます 今までのBAGの重さにびっくりでした
    注文日:2012/09/08
    2014/10/02
    クーパー95さん
    おすすめです!
    雨の日に持ち歩けるBAGを探していました。内ポケットなどもあって使い勝手は申し分なく、1泊程度であれば充分な大きさなのでヘビロテ間違いなしです。内側のピンクのハートがチラッと見えるのが可愛いですが、デザインが甘すぎないので幅広い年代が使えると思います。おまけで裏地と同じ柄のエコBAGもついてきます。次はお揃いのお財布も購入するつもりです。
    注文日:2014/08/31
    2013/12/31
    のう8710さん
    おしゃれで機能的です!
    撥水加工がされているのに、おしゃれです。 中もハートの柄で抜かりないです! お友達とペアで購入しました! 二人とも、超お気に入りです!
    注文日:2013/05/31
    2015/01/17
    kumayamさん
    軽い!かわいい!品質も良い!
    一年位、お気に入りに入れていたんですが自分ではなかなか買う決心がつかず。夫が誕生日プレゼントに買ってくれました!ラッピングもしてあって、パープルのラッピングバッグにピンクのリボンがついていました。さらに内布と同じハート柄のバッグも付いていてます。また、バッグには形が崩れないように緩衝材が入っていて、きれいな形のままで箱詰めされていました。こういう気遣いはとても嬉しいですね。 肝心のバッグ本体ですが、柄の出方が良い感じです。バッグ自体も軽くて持ちやすい!35歳、3人のママですが…ベージュとブラウンのゼブラ柄なので、アラサ―・アサフォーが持ってもかわいくなりすぎない、落ち着いたバッグだと思います。ジッパーはYKKでスムーズに開閉できるし、縫製もとてもキレイ。買って良かった!と心から思えるバッグです。夫よ、ありがとう!
    注文日:2015/01/12
    2014/04/02
    K8211523さん
    雨の日用のバックとして購入。 持ったときの形もかわいいし、お弁当も一緒に入るサイズです。 実際に雨の日に使用しましたが雨がにじむこともなくよかったです。
    注文日:2014/03/05
    2013/04/30
    ★まきんこ★さん
    母の日に…
    日頃頑張っている私に(笑)ご褒美です!梱包がめちゃくちゃ可愛くて、バッグがシンクビーの布製のエコバッグみたいなのに入っていました!感動!それも二重に!!プレゼント様に頼んだからなのか?嬉しさも二倍でした(^O^)
    注文日:2013/04/22
    2014/01/22
    ターメッリック☆ティーさん
    キャ○キッドソンのバッグを愛用していましたが、古くなってきたので代わりのバッグを探してました。 PVCコーティングのバッグはちょっとした雨や汚れも気にせず持てるので大好きです! ゼブラ柄も冬場はモノトーンの服になりがちなので、アクセントになると思います。コロンとした形や製法もきれいだし、お薦めです! ただ、一点残念なのは肩にかけてもすぐに落ちてくるところ。なので、-☆にしました。
    注文日:2013/08/06
    2014/02/04
    まーめいど☆さん
    プレゼント梱包がとても可愛く、これを見ただけでも喜んでもらえそうです。
    注文日:2014/02/02
    2014/09/13
    幸せショッピング♪
    【248049-20140831-0676511210】 商品に一目惚れしてほぼ衝動買い。 届いたボックスは結構大きめ。白地にThinkBee!の赤いロゴが映えて、梱包テープもお揃いでオシャレです。 開封した瞬間、綺麗なラッピングで箱いっぱいに商品が!何だかとっても幸せな気分になりました。 万一気に入らなかったらプレゼントにしようと思っていたのですが、ないない!! 他の方も言われていますが、バッグの中に詰め物がしてあるので型崩れしていないのもいいですね!たたみシワって、意外に取れにくくて気になるし、受け取った時はやっぱり貧相なイメージになってしまいます。梱包だけですでに女心をぐっと掴んでいると思いました。 肝心のバッグは・・・もう完璧です。軽い、薄めというレビューが多かったので、レスポ○トのようにペラペラなのかと思っていたら、ずっとしっかりしていました。裏地も厚手なので安心だし、とにかくかわいい!縫製もとても綺麗で完璧でした。 個人的に嬉しかったのは、内側ポケットのジッパーがYKK製だったこと! こういうパーツがしっかりしているととても安心だし、品質の良さが実感できます。 久しぶりに満足度100%のお買い物でした。買ってよかったです。
    注文日:2014/08/31
    2013/09/04
    candy☆melody♪さん
    ミスショッキング バッグ Think Bee!
    濡れても良い バッグを 探していました リーズナブルで 収納力大 肩にも かけられて バッチリです。
    注文日:2013/09/02
    2014/09/11
    *tyanmi*さん
    大大満足です♪
    娘からThink Bee!の他のデザインのお財布とバックをプレゼントされたばかりなので こちらのセットでの購入を数ヶ月悩んでました。 でも、通勤や孫を連れての外出にも便利そうだし 何よりもお値段が安いしと思い、購入いたしました。 大正解でした^^ 私の場合は、ちょっと重いものが入ると形が変わるのが嫌で硬い紙を底に入れました。 布地のバックも生地がしっかりしててエコバックにぴったりです^^ とにかく、このお値段でこれだけのお品に大満足です。 やっぱり、Think Bee!大好きです(*≧∀≦*) いつもお洋服がモノトーンなのでThink Bee!さんのバックがアクセントになってます。 もちろんお財布とセットでの購入です(´∀`*)
    注文日:2014/09/02
    2013/10/22
    ディズニーワールド2000さん
    お財布だけのつもりが・・・
    ☆お財布を買うつもりが、 いつの間にかバッグも買ってしまいました。 ちょうど楽天マラソン完走中でこちらの店舗がポイント5倍だったのもあり。。。 商品は思った以上にかわいくて、 本当に買ってよかったです。 なんなら財布よりバッグのほうが気に入ったくらい。 ☆4なのは、 中布(ハート柄のね)のほうが若干(いや結構)大きいので中でたるんっとなること。 縮みそうもないし・・・ なんか中がピシッっとしてたほうが整頓しやすいし、 何より見てキレイだし。 ということで。 でも本当にかわいい! オススメです。
    注文日:2013/10/13
    2013/04/25
    あき4771さん
    4月10日注文して、4月25日到着しました。 4月20日にムックが出るので、恐らくいろんな商品の注文が集中するだろうと思い、早めに欲しいものは注文しておきました。 予想どぅり、ミスショッキングは6月15日発送分も現在Sold-out…(汗) 頼んでおいてよかったです。 この形の商品は、ワールドバッグに続き2点目。もうすぐ3点目のブルーローズバッグも到着すると思います。 季節、TPO、気分、洋服にあわせて持ち替えています。バッグインバッグに基本の持ち物は入れているので、それを入れ替えるだけなので楽々です(笑) 使いやすく、お手頃なのでお気に入りのシリーズです。素材が同じで形違いも作って欲しいものです。 商品は、白黒ゼブラではなく、キナリっぽい淡いベージュに黒に近い焦げ茶色。 ゼブラ模様ですが、優しい印象で、ちらっと見える内側の焦げ茶生地にピンクハートの模様によくマッチしています。 30代後半ですが、問題なくもてそうです。 このコーティングのシリーズで、是非マザーズバッグを作って欲しいです。(内側も撥水加工必須ですが(汗) よろしくお願いします!(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/04/22
    2013/10/01
    Emily51さん
    使いやすい
    大人気のゼブラ柄を購入しました。少し前に大好きなイチゴ柄のものを買ったのですが普段使いにはベーシックな色味のこちらのが使い勝手がいいです。 ゼブラ柄と言ってもブラウンが混ざったような色と生成りのような色ですのでキツくないです。 素材的には少し薄いかなーと思いますが手頃なお値段ですのでこんな感じなのかもしれません。形がコロッとしていますので可愛らしさが増すような感じです。 とにかく買ってからずっと使っています♪
    注文日:2013/09/23
    2014/08/24
    通勤用に
    雨の日の通勤用にと購入しましたが、軽いし沢山入るので毎日使っています。今までは黒や茶など無難な色のバッグばかりでゼブラ柄はかなり勇気がいりましたが、優しい色合いのためどんな服にも似合います。ただ、底板がないため持った時に形が崩れてしまい、床に置いた時のコロンとした形を維持できないのが残念。自分でプラスチックの板を切って敷こうかなと考え中です。
    注文日:2014/08/15
    2014/09/26
    ももりん4448さん
    かわいいです 使ってからわかったのですが…白い携帯カバーがピンクに… 白い日焼け止めも薄っすらピンクに… 中の生地のピンクが色移りします なので☆4です
    注文日:2014/09/18
    2014/06/26
    chako3010さん
    シンクビー二つ目の購入です。一つ目は某ファッションメーカーがいくつか取り扱っていたのをシンクビーだとは知らずにデザインに一目惚れし購入。 それからサイトを覗きにきて目移りしましたがこちらを購入しました。一度使用してみた感想は とっても軽くてたくさん物が入ります。すごく使いやすいです。底板のないタイプだったので物をたくさん入れると型崩れが心配だったのですが気になる程ではなくて良かったです。ガンガン使っていこうと思います。 くたびれて来たら気軽に買い替えられるお値段なのもいいですね。とはいっても大切にたくさん使っていくつもりです。完全にシンクビーにハマってしまいました。これから少しづつ集めて行きたいです。
    注文日:2014/06/17
    2014/02/12
    娘からの誕生日プレゼント
    以前から気にはなっていたところ娘がお年玉で買ってくれると言ってくれて注文ポチ。商品は注文して2日で届きました。持つところの幅が思ったより細かったのですが、この時期厚手の服装でも肩にもかけやすいし、中身もかなり入ります。ほかのレビューでもありましたが、購入したバックを包装している袋がまたかわいい。なんだかお得な気分になりました。その袋は娘が気に入っており使っています。買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/04
    2014/01/22
    何もかも満足!
    サイズ、裏地、内ポケット、表地の柄、軽さ、持ち手の長さ、肩にかけた時に脇ぐりにフィットするようつけられたカーブなどなど、細かな心遣いが感じられるし、何より持ってカッコイイ^^もうもう本当に満足しています。私は身長が155センチと小柄なので、大きなバッグはバランスが悪く持てません。柄物にも苦手意識がありましたが、大きすぎず小さすぎず、容量もたっぷり。ここら辺、ホント個人差があるでしょうが、私の欲望をすべて満たしています。 これから夏に向けて、ジラフ柄など作っていただけると嬉しいです!柄違いで幾つか持っていたいバッグだと思っています。
    注文日:2014/01/20
    2015/10/19
    可愛いです
    ゼブラですが毒々しく無く、とても可愛いです。 ガバッと開くしマチも広く、丈夫で何でも入ります。 ただ、何でも入れるとスナップが止められず常にガバッと開いた状態になる為、公共交通機関車内や人混みの中では少し心配なので、使う時は大抵小さめショルダーバック等と二個持ちにする事が多いです。 ショルダーに携帯やお財布等の貴重品、こっちに着替えやドリンクボトル等という様な使い方をしています。荷物は多いけどゴツイバックやスポーティー過ぎるのが合わない服装の日はお勧めです。
    注文日:2015/07/14
    2015/08/05
    思ったより大きめ
    半年くらいお気に入りに入れたまま迷っていましたが、思い切って購入。思ったより大きくて戸惑いました。オフの日に財布と鍵と携帯を入れてちょこっと持ち歩くつもりで買いましたが、沢山入るので通勤用にしました。 他の方も言ってますが、白ではなくアイボリーです。娘には派手と言われましたが、おしゃれに使いこなしたいとおもいます!
    注文日:2015/07/22
    2014/06/27
    使いやすい
    友達が同じのをもっていたのて 悩みましたが購入… この時期の急な雨にも大丈夫だし 使いやすい!!
    注文日:2014/06/21
    2013/10/24
    ねこまろ。さん
    使い勝手良さそう!
    一昨日に注文して今日届きました。 最近台風が多いし、通勤にも使えそうで 『雨に濡れても良い手頃なバッグ』を探していて一目惚れ。 いつもはお気に入り保存してから悩んで購入するタイプですが、他のかたのレビューを見て即購入。 とても軽いしタップリ入りそうだし梱包・エコバッグも凄く良いです。 明日からの台風に備えて早速使いたいと思います。
    注文日:2013/10/22
    2014/11/21
    はっぴー♪6290さん
    可愛い~!
    自分へのご褒美に! 2ヶ月くらい前からネットでにらめっこ(((^_^;) ついにボチリしました(笑) きちんと明日楽で翌日届き、ショップ袋2つもついてラッピングが丁寧且つ可愛い♪ 肩から掛けたいのですがダウンとかだとギリギリです。 でも可愛い! 荷物が多い私には重宝します。 ビニール素材?なので若干チープっぽいかもですが汚れ気にせずに気楽に使えるバックだと思います。 オススメです♪
    注文日:2014/11/18
    2013/09/24
    ねね0809さん
    すごーっく迷って、これにしました。 実は他の作品とどっちにしようか?何ヶ月か決めかねてました。 ただ、これからの季節に使えるかな?と思ったのと、裏地がハートなのでこちらへ決めました。 届いたのを見た時は、やっぱりカワイイ! と思ったのと同時に迷ってた方も次に買おうと決めました(笑) 内側にポケットはありますが、バックインバックを使わないと鞄の中がバラバラの迷子状態です。 思っていたよりモノがいっぱい入ります。 入れすぎてついついパンパン…ってこともしばしば(笑) それでも肩掛けが出来るので使い勝手はとてもいいです。 汚れも雨も気にせずに持てるので、通勤バックとして台風の日も活躍してくれました。 私は荷物が常に多いのでパンパンのバックですが、少なめに入れると品良く見えると思います。 柄は思っていたより派手さはなく、落ち着いた感じの色味でした。
    注文日:2013/09/04
...