5 2014-01-10

買ってよかった!
そろそろ財布を買い換えようかな〜と思い始めたころ、偶然雑誌でシンクビー!を見かけました。こんなにかわいい財布があったのか!?と一目ぼれでしたが、40代の私にはかわいすぎるかもと躊躇していました。
でもレビューには同世代の方も多く、思い切って買ってみたら大人も持てるかわいさですっかりお気に入りです。
カードポケットが多くて便利→ついついたくさん入れて財布が膨らむ→かさばる状態ですが、バッグから取り出すたびに手触りのよさとキラキラに気分があがります。使用してから3か月以上経ちますが、今のところビジューがとれることもありませんし、もし取れてもリペアサービスの安心感があります。

5 2014-05-08

長財布
思ったとおりの可愛さで満足です。
値段のわりには、高級感も有り最高です。

• cha0551さん
  • cha0551さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2013-05-29

可愛いです!
テレビのCMで見て気になり、丁度お財布を買い換えたいと思ってたのも
あって、購入しました。
収納ポケットが沢山あるので、カード等沢山持ち歩く方は便利かもです。
使い勝手の良さは、私はそれくらいしか感じられませんでした。
でも可愛さで選んだので大満足です。ビジューが傷付かないように専用の
ポーチに入れて使ってます。キラキラしててかばんから出す度に幸せな
気持ちになります(*´v`*)

5 2013-05-17

大好きなブランドの一つです。
とても使いやすく、ビーズの使い方も可愛くて、持った感触も気持ちいいし、ただ、小さいビーズの物は、レースの、洋服なんかに引っかかるのが、難点!最初に買ったのはもう3年使ってますが、とにかく丈夫です。それから、娘が母の日のプレゼントにくれて、今回は、娘の誕生日にしたところ、凄く、可愛くて、模様の所は、フワフワ、カードもたくさん入るし、バッグも可愛いですよ。シンクビー‼最高です。ちなみに、私64歳なんですよ。😊

5 2014-01-23

かわいい+使いやすい
随分迷いましたがやっと購入しました。
少し大きいかなとも思いましたが、カード類もたくさん入るので余裕をもって使用できます。
手にもしっくりなじんで使いやすい。
何よりかわいくてお財布を出す度にテンションが上がります。
テンション上げすぎて散財しないようにしたいです。

5 2018-10-12

とにかくかわいい
50代なのでどうかなと思いましたが、小物なので迷ったあげく思い切って購入しましたが、可愛くて見とれてしまうくらいです。自己満足ですが気持ちが明るくなる気がします。カード類もたくさん入り小銭も取り出しやすいです。その後リッピのバッグも買っちゃいました。

5 2015-04-11

かわいいです!
前からほしいなぁと思ってました。春財布を探していて即買いです!デザイン上少し厚みがあります。

• minami20さん
  • minami20さん

5 2014-01-18

可愛い!
パッキンシュゼブラと数日悩みましたが、ちょっとお上品な感じがしたのでマーガレット2にしました。
最初の印象、とても可愛い〜。でも汚れそう・・・。でした。
デイリー使いにするにはちょっと気を使ってしまいそう。
でも可愛いから早く使いたい。と悩んでいます。
どちらかと言うと冬向きなので早く使ってみなきゃ。
バッグからちょっとお財布を出す瞬間が楽しみです。
いつも海外ブランドのお財布ばかり使ってましたが、こういうのも個性的でいい感じですね。
たぶん年代は問わない商品だと思います。ちなみに私、50代です。
お揃いのバッグも欲しいなーと狙っています。
お店の対応もいつもスピーディで感じがいいですね。
またよろしくお願いします。

5 2012-12-20

可愛い
今までの財布とは形が違うんだけど、何よりも可愛い。その一言につきる。来年からつかうんだけどすごーく楽しみです、

• yto0827さん
  • yto0827さん

5 2013-12-20

かわいい!
とってもしっかりした作りです!
長財布を使っていたのは大昔なので大きく感じました。
カードポケットも十分あり使いやすそうです。
しずく型のビジューは角度によってピンクにも赤にも見え素敵です。
私は背面のマーガレットが特に好きなので汚れないように大事に使いたいと思います。
シンクビー!作品は他にソルティードッグ、リッピを持っているので一緒に持ち歩きたいと思います。
スタッフさんの対応がとっても早くてそちらも嬉しい限りです。
おまけのポーチも可愛くて、マーガレットづくしです。

5 2021-12-17

プレゼントに
彼女が大好きなブランドということで誕生日プレゼントに選びました。

5 2015-05-14

おまけが可愛い♪
知人にプレゼントして、物凄く喜んで頂きました♪
隅々まで丁寧な包装で素晴らしいSHOPだと思いました
オマケも2000円ぐらいしそうなキーホルダーです
ありがとうございます
今度は、自分用にリピしたいです

5 2015-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスのプレゼントで購入しました。
クリスマスのプレゼントで購入しました。
デザインも気に入ってます。
クレジットカードが沢山入るので重宝するそうです。

5 2014-12-02

バッグとお揃いで買いました。
先日、名古屋高島屋でバッグを買いました。こちら限定の色と形だったので
財布をお揃いで欲しかったので買いました。
シンクビーは沢山そろえていますが財布は、カード入れやポケットが沢山有るので本当に使い易いですよ。届くのが楽しみです。
注文番号 248049−20141202−0443827128

5 2019-09-21

素敵過ぎて…
日付を見たら、購入してから丁度1ヶ月。
毎日、手に取っては眺めて手触りを楽しんで、そのまま机の上に置く…という繰り返し。
素敵過ぎて勿体なくてなかなか使えない(笑)
大きな花柄に、キラキラストーンが、画像で見た時は、こんな派手で目立つお財布持てるかな?と少し心配でしたが、実際に見ると全然!!
何も入れなくてもいつも持って歩きたい(笑)
そして手触りがモフモフしてすごく気持ちいいです。
恥ずかしながら、人生で一番お高いお財布を買いましたが、買って本当に良かった!!
いい買い物は、人を幸せにしますね.