5 2011-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
箱もキレイです
マーガレットのカバンとお揃いでイエローを購入。
妻が大のファンですので、大変気にいっております。
前面にクリスタルの装飾があり、少しゴツゴツしていますが
ボリュームもあり、贅沢な気分になるようです。
機能性・デザイン・価格とも◎との事です♪

4 2013-12-11

可愛いです!
新しいお財布が欲しくて探していたところ、シンクビーさんにたどり着きました。長財布の中から迷いに迷ってこちらに決めました!ちょっと派手かなと思いましたが、ボタンがいいアクセントになっていて可愛いです。気に入りました♪色々入れたい人なので、欲を言えばオープンポケットが中にもう一つあればよかったかなと思いました。大切に使いたいと思います。

5 2012-09-28

バックとお揃いで!
少し前に2WAYのこのシリーズのバックを購入したのでお揃いでほしくなり高いので悩んだのですが、買ってしまいました。ちょうど自分の誕生日だったので姉達からのプレゼントして買ってもらえることになりラッキーです。このお財布の前にゼブラのを使用していてとても使いやすいのでお勧めです(^_^)v今回はプレゼントのポーチも付いていたのでマーガレットづくしで大満足です(^v^)このメーカーは付属のビーズ等が取れたら直してくれる様なので安心ですよ。

4 2013-02-28

ブラックを購入。
買おうか迷っていたら売り切れになってしまってかなりショックでしたが
だめもとで「入荷したら知らせて下さい」とメールをしたら、購入できるように
してくれました。メールの返事も迅速、丁寧でよかったです。
商品はほんと、かわいいです。
実物のほうが写真よりもガラス部分が濃い気がしますが、ほぼイメージ通りでした。
カードもたくさん入りますし、ポケットもたくさんあるので上手に分けて
使えそうです。チャックのしまりもスムーズでした。
ただ一つ、淵の黒い部分からベージュの糸がでていたのがとても残念です。

• nonko1130さん
  • nonko1130さん

5 2012-09-20

秋用で…
画像で見るよりも、落ち着いていて、ビジューが大きいので、取れたり、引っかかることはなさそうです。
お花の中央についているボタンがスワロフスキークリスタルということで、やはり、光り方が違い、とってもきれいです。
織り込んである、マーガレット柄がフワっとしたパイルぽい感じなので、立体感があって、これからの時期にはいいと思いました。
手持ちの、マーガレット3とお揃いで、使うのが楽しみです。

5 2012-09-14

かわいい!
こちらのブランド お初です!
こんなに可愛いの 知らなかったなんて・・・
長財布自体初めてで どうだろ〜と思ってたんですが
使いやすい! 買い物が楽しくなりますっ(笑)
カードも一目見てわかるし 小銭も出しやすいし
なんといってもこのビジュアル
PCより実際は赤いストーンがキラキラで でも黒ベースなので
派手すぎず上品。なのに可愛くて・・・
次は ショルダーバッグが欲しいなぁ
可愛いものに囲まれて日々をすごせるのって
小さな幸せですよね♪

• topiyo1さん
  • topiyo1さん

4 2011-07-01

黒フチ購入
小銭入れは2つに分かれていて、ガバっと大きく開くので使いやすいです。
カード類は思っていたよりも沢山入ります。
見た目、大きい。中身カラッポでも、それなりに重い。存在感・大。
でも、可愛くて気に入りました。やはり、生地がとても素敵。
お財布を出すたび、嬉しい気持ちになります。
ボタンなどは、しっかり留まっているようで、雑な使い方をする私でも1年ぐらいは大丈夫そうな気がします。

5 2013-03-28

おそろい
マーガレットのバックを買って、すぐに、お財布も購入。
とっても気分がウキウキします。使い勝手(機能性)もいいです。お勧めです。

5 2012-09-25

・・っかっか・・可愛い
今までの私の財布を選ぶ基準は、ファスナーはラウンドタイプ、形はシンプル、色は黒か茶、外国のブランド・・・だったのに
たまたま見かけたサイトで一目惚れ・・・
何ヶ月も悩んで・・悩んで・・悩んで
ひとつも基準に当てはまってないのに(爆)
「中身は空っぽだけど、お財布ぐらいは賑やかに・・・派手なお財布の方が金運が上がるというし、皆が持ってないものだし」と思い切ってお買い上げ・・・
でっ結果・・買ってよかった〜〜〜
もっとモコモコかと思ったど、そうでもなく
もっとぶあついかな?って思ったけど、そうでもなく
もっと子供っぽいかなって思ったけど、そうでもなく
もっとボタンが閉めにくいかなって思ったけど、そうでもなく
なんせいい〜
久しぶりのいい買い物でした。
悩んでた時間がもったいなかった
あっそれから。お財布と一緒にプレゼントのポーチが付いていて、免許証を入れてキーケースにして使ってます。
不思議なもんで、毎日のテンション上がります。
ありがとう楽天さん・ありがとうショップさん

4 2017-05-21

華やかでした
母の日のプレゼントに購入しました。
とても華やかで母も喜んでくれました。
アフターメンテナンスができるのもうれしいポイントです。
たくさんポケットや札入れがあるので便利そうです。
ただ横についている飾り(?)が財布と水平になってしまうので
鞄への出し入れの時ひっかかりやすいです。
それと布部分が思っていたよりゴワついているので
摩擦による消耗に気をつかいそうです。

5 2013-05-17

さすがはちやさん(≧∇≦)
二日前に注文して本日届きましたーっ(≧∇≦)娘が母の日にプレゼントしてくれてo(^_^)o二度目のシンクビー『作品』です。ショルダーバッグ注文した時もキチンと包装&プレゼント付きで…なにより作品の素晴らしさには 大変驚きました。バッグもみんなに可愛いーって言われますが
きっとお揃いのお財布も…(^_^)v出掛けるのが楽しくなります。はちやさん。ホントに素敵な作品たちをありがとございます。

• senichi24さん
  • senichi24さん

5 2013-03-13

カワイイ。。
少し大きめではありますが、カード入れも豊富で お札部分も少し余裕があるのを探していたので お札の出し入れがしやすく 小銭いれの部分も大きく開くので 使いやすさは 私には抜群です。
しいていえば、この財布を入れる 袋がついていたのですが、ちょうどすぎるので、もう少し大きくて 滑りやすい生地なら 言うことなしかな。

4 2013-01-06

56411-3365-5595
こちらの長財布を愛用しています。
とても使いやすく、かわいい(*^o^*)
今回はお友達の誕生日プレゼントにと購入しました。とても喜んでくれました。
プレゼントようにラッピングをお願いしたのですがラッピングされず…
仕方なく自分でラッピングしました↓
ラッピング無しだったので星4つにしました。

5 2012-12-16

まだ手元に届いてませんが。
皆さんのレビューを読んでいたら、購買力が増してきてしまいました。
新年より新しい財布と思ってましたが、我慢できそうもありません。着次第、使う事でしょう。
楽しみです。お値段もリーズナブルで助かります。
シンクビーはお初の購入ですが、次はトートバッグが気になっています。
ファッション誌でも取り上げられていましたね。可愛いです。

5 2012-11-26

やっぱりシンクビー!
肌触りがサイコー♪可愛いし使うのがもったいないです。ただ、色が白っぽいので手あかが気になりそうです…。