• sara6834さん
  • sara6834さん

5 2023-10-08

プレゼント
お世話になった友人への退職祝いに贈りました。小柄な為大き過ぎないサイズで可愛いくとても気にいってくれました。

• m_5173さん
  • m_5173さん

4 2023-09-16

ものすごく可愛くてテンション上がりました!
サイズ確認不足なのですが…肩周りが大きいため、モデルさんのように持ち手の肩掛けはできませんでした。
可愛すぎるので大切に使います!

5 2013-01-18

かなりのお気に入りです
年齢的に可愛すぎるかなと暫く悩みましたが、黒地だし・・・と自分を納得させエイッという思いで買いました(笑)
友人たちとの新年会やランチなどに持っていったら、みんな「可愛い〜どこで買ったの?」と聞かれたので、シンクビーの宣伝しておきました。
実物は小さいかなと感じましたが、マチもあるのでスマホ、長財布、キーケース、小さめ化粧ポーチ、7インチタブレットも余裕で入りました。ちょっとしたお出かけにはこれで大丈夫ですね。

5 2013-10-27

かわいくって使いやすいバッグ
今月2個目のシンクビー!のバッグです。
通勤用にちょっと大きめが欲しいなと思って、こちらを購入しました。とっても夢のある柄で、きれいです。会社に持って行ったら、みんなの注目の的に。
持ち手が細めだったのですが、もう少し幅がある方が持ちやすいと感じました。

5 2011-10-27

ひと目惚れ♪
雑誌で見かけたシンクビー!
あまりのカワイさにやられてしまいました♪
本当はブラックポンド?のシリーズにめろめろだったのですが
このプレゼント トートを見て激惚れ♪♪
実物をみてさらにかんどー!
持ってるだけで気分あがります♪
ただ大きいバックをもつ私にはちょっと小さい。。。
ですが気に入ってます!!
もっと大きいかばんとか出して欲しい。。。
ちなみにこのプレゼントボックスの絵柄で!
この図柄がもーツボです!
シリーズの方は絵柄違うので残念!
あーとても魅惑の香りのするシンクビー!
ほかにも欲しいものがたくさん!悩ましいです♪♪

5 2013-12-26

自分へのご褒美
あまりの可愛さに若い人向けかな、とも思いましたが他の方々のレビューを拝見し、これなら私でも大丈夫!と思い購入しました。
届いてみるとPCで見るより華やか、だけどぐっと落ち着いていて、何より刺繍やスパンコールが丁寧に散りばめられていることに感動♪
これから冬の間、大活躍してくれそうなバッグです。
プレゼントのミニポーチも素敵で大満足の買い物でした。
受注番号248049-20131224-0251628212

5 2015-01-04

大人かわいい!
以前からほしかったバッグです。
デザイン素敵です。黒字に刺繍やスパンコールがいいです。
また底ビョウがあるので、底が汚れなくていいです。
毎日うきうきした気分で仕事に出かけれます。

5 2014-12-20

思っていた通りの可愛さです。普段はあまりトートバッグをもたないので、悩んだのですが、、、買って正解でした。バッグの柄もですが、持ち手のピンクもとても素敵です。

5 2014-10-26

可愛い
これからの季節にぴったりなバッグです。手触りも気持ち良いです。予想以上に素敵なので、レビューが書きたくなりました。どなたかが書いていましたが、持ち手が細くて、重いものを入れると、食い込みますが、多分重いものを入れない想定ではないかと・・
色の使い方も素敵です。ピンク好きにはたまらない!

4 2012-05-25

A4が入る通勤バッグをと思い、大好きなシンクビーで!と探してこちらのバッグを発見。
お店の対応はとても良く、注文した翌日には届きました。
バッグのデザインは文句なしでしたが、出来ればA4サイズが入ってバッグの口が閉まれば最高です。

5 2011-12-15

お友達が持っていて一目ぼれしました。
もうひとつ違うシリーズのトートバックと迷ったのですが、やはりA4サイズは欲しかったので、こちらにしました。
友達の間でも可愛いとほめられます。

• SOCIAさん
  • SOCIAさん

5 2011-10-28

初シンクビー!
注文の翌日に届きました。秋冬にちょうどいい色合い、デザインで素敵でした。
お友達にもほめられました。
あえていうなら携帯ポケットが小さい。。。スマートフォンは入らないでしょう。
また別のデザインもほしくなりました

• ロタ0128さん
  • ロタ0128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 517

5 2014-03-09

めちゃくちゃ可愛いです。大きさも使いやすそう。起毛素材なので冬向きかも。持ち手が細いですがピンクなのでそのぐらいがいいです。気に入りました。娘や孫が使うでしょうけどバッグ好きの私も使おうかと思ってます。

5 2013-12-05

可愛い
実店舗で作品を見てとても気に入ったのですが、そこではお店限定のバッグを購入。
気に入った品だったので姪の誕生日祝いに購入。
やはり可愛い…そこでもう一つと思ったのですが、売り切れていました。
(実物の方がとてもシックです。)
再販するまで気長に待ちます。
実店舗ではプレゼント用のラッピングがお粗末に思えました。
ネットの方がプレゼント用のラッピングは丁寧で豪華です。
(妻記)

• 楓4207さん
  • 楓4207さん

5 2011-09-03

プレゼント
届いた際ダンボールの伝票付近上部の端から端までかなりつぶれていて、配達の方が今すぐ点検して不具合がありましたらここに連絡してくださいと伝票をわたされたので、すぐに中を確認しましたが、中の包装部分が少し傷ついた程度で中身の商品は無事でした。これはヤマト便の責任でシンクビーさんには落ち度は無いのですがプレゼント用の物の包装を開けてしましました。でもおかげで作品を見る事ができました。それは素敵なバッグで私用でも欲しくなりました。刺繍のモチーフとしてはたくさんのプレゼントはかなり独創的な発想で他に見当たりませんしかえって大人の感じでスパンコールも落ち着いて美しいです。シンクビーの作品は画像でしか見ていないので、新宿に行ったらデパートの売り場で実物を見たいと思います。