2011/06/15
    life1954さん
    母に頼まれて購入しました。 見た目、とても上品です。ポケットがたくさんあり、使いやすいみたいです。 買ってよかったといっていました。 プレゼント包装、すてきな感じにしてくださっていました。
    注文日:2011/06/07
    2011/03/22
    り↑さん
    母へのプレゼントに。とっても素敵にラッピングしてもらえました。凝った結び目のリボンが包装紙に付けてあり良かったです。バッグもとても素敵で喜んでもらえました。持ち手が画像では金属?と思ってましたが、ゴールドの生地をクシュクシュとしたものに持ち手が差し込んであるものでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/03/14
    2013/10/17
    kina36さん
    B.Dプレゼント用
    母へのプレゼント用にアペローザバックとセットで購入。以前、京王限定プロント トートバックを贈って大変喜ばれたため、今回は形の違う物で財布とセットになるこちらに決めました。財布もそうですが、可愛らしい&大変実用的である、という2点を満たしているところがシンク・ビーの凄さ!!幅広い年代で持つことが出来、どれも明るく楽しい気分にさせてくれるシンク・ビーの作品。今回も気に入って貰えて良かったです♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/28