2024/02/25
    羊のユキさん
    猫猫です。
    2個目です。すごくお気に入りです。使いやすさも最高ですね。
    注文日:2023/01/06
    2022/10/05
    6303387さん
    自分の誕生日に7年越しくらいで手に入れました。宝石を散りばめたよう とは本当でとても素敵です。大きいので お財布入れるバックを考えないといけないけど。笑笑 大事に使おうと思っています。
    注文日:2022/09/16
    2013/12/29
    のんな4315さん
    無事に届きました 以前から購入しようか迷ってましたが今まで使ってた財布がくたびれてきたので購入しました。 皆さんのレビューにも書いていましたが、沢山カード入れもあるし小銭入れも二つに分かれていて使いやすそうなので購入して良かったです。箱の中を開けるとお年玉も入ってました。新年から使いたいと思ってます。今から楽しみです。
    注文日:2013/12/26
    2012/05/19
    NAITINさん
    ピンク購入。
    本当は私が欲しかったのですが、妹が誕生日だったのでプレゼントしました。 可愛いし、使い勝手も良いと喜んで貰えました。 自分には違うタイプを買いました。気に入ってます。 プレゼント包装をお願いしました写真載っけておきます。
    注文日:2012/04/04
    2012/09/05
    raikさん
    今までヴィトンのマルチカラーを使ってましたが、そろそろ違う財布が使いたいかなと思ってピンクを購入。思っていたよりも落ち着いた感じで可愛いけど、折角ならもっと派手でもよかったなぁ…とか思ったり。でも可愛いです。難点は装飾のビーズ等が手に触って気になることと、装飾が取れそうで怖いかなぁ…ということこ、ベロア?的な感じなので、汚れやすいかも。値段もお手ごろなので、ガンガン使いたいです。
    注文日:2012/09/01
    2011/12/26
    happy724さん
    ベージュを買いました
    届いた商品に感動です。 実物はパソコンで見るよりももっとかわいいです。 今年もいろいろと買い物をしましたが 届いた商品がパソコンで見たのよりこんなに良かったいうことは なかなかありませんでした。 実物は画面で見るよりもピンクの色が濃いかんじですが、 それがいいピンクなのです。 小銭入れのところにレシートを入れる場所も2か所あり、 かなり使いがってもよさそうです。 ピンクが大好きな私には大変うれしいお財布です。 元旦から使いはじめようと思っています。わくわく・・・・
    注文日:2011/12/22
    2011/10/19
    おすすめ!!
    一目惚れ状態でしたが、ベージュとイエローでさんざん悩みました。 結局ベージュを購入しましたが、大満足です!PCの画像で見るより、縁と中のピンクも落ち着いた色味でした。ポケットも沢山あるし使いやすいのでお気に入りです。財布を入れてある袋も箱も可愛かったです。 ただ、チャックの開閉がしずらいので☆マイナス1にさせてもらいました。
    注文日:2011/10/16
    2014/04/02
    ゆめんさん
    派手~!!!
    実際に店舗で見ていたのでこのハデカワに慣れていたはずだけど・・・ 実際に届きマジマジとみているとやっぱりハデーwwww 今は愛用してますがはでだけどやっぱりかわいいのと、 小銭部分もマチがあるので入口が広く開くし使いやすい。 カード入れも多いし、いろんなとこにポケットもあるので小分けにして収納もできるし 使い勝手が最高♪ 今は買ってよかったぁ~と思ってます。 届いたときの箱もかわいかったし、財布用の小さなカバンも付属されてましたよ
    注文日:2014/02/01
    2012/05/11
    kumi 0522さん
    ピンク正解
    ベージュとピンクかなり悩みました。 レビューみたらピンク購入の方が多かったのでピンクにしました。 派手すぎずで良い感じです。沢山のカード入れと大きくて使いやすい小銭入れがあるので 良いです。 今まではヴィトン使ってましたが、お財布は3年に一度交換した方が良いらしいので手ごろなお値段なのでまた3年後リピします。 ステキなデザインが出てくることを期待しています。ありがとうございまいした。
    注文日:2012/05/07
    2012/04/07
    RIPUさん
    アニマルハートの財布が以前から気になっていて、今回購入しようと商品を見たらピンクがあり、ベージュとピンクでかなり悩んみましたが、開いた時の濃い茶系が落ちついているのでピンクに決めました。 実物商品は画像どおりで、とってもかわいいです♪思った通り、開いた時の落ち着きもあります。外見のパッと見はピンク感が強いです。ピンク好きの私はピンクで正解でした。ヒョウ柄を重視するならベージュかな?! 財布としての使いやすさもバッチリです☆
    注文日:2012/04/05
    2012/01/07
    vw7530さん
    画像でベージュに一目惚れ。中が派手過ぎるかなと思い、ピンクとベージュどちらにするか悩みました。レビューを参考にしたらやはりベージュとピンクで悩んでる方がピンクを選択し、結果可愛かったという意見が多かったので、ベージュの見た目に後ろ髪を惹かれつつ、年齢的にも落ち着いたピンクを最終的に購入。レビューどおり、落ち着いたピンクでかわいいし、ポケットが多いです。正解でした。 やはり、厚みがあり大きく感じるので、小さいカバンには無理そうです。
    注文日:2011/12/30
    2010/12/25
    うみぼうすさん
    クリスマス
    子供へのクリスマスプレゼントに。 かわいくて子供っぽくないお財布を探してたどり着きました。 喜んでくれるか心配でしたが、とても気に入ってくれました。デザインだけでなく機能的にもよさそう。ポケットがたくさんついているし、小銭入れも使いやすそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2011/07/20
    マナママ0298さん
    とにかく可愛い!!!
    どのカラーも素敵で、悩みに悩み、30代なので一番 落ち着いた色調かなと 思い、ピンクにしました。 届いた作品は、画像で見るより、ハートの刺繍と豹柄の生地とのコントラストが はっきりしていて、素敵でした☆ ボールチェーンも可愛いです。 作りもしっかりしているし、収納力も抜群!! 今まで使ってきた 財布の中で、間違いなくナンバー1 だと思います。 デザイン・使い勝手の両方が優れていて、このお値段は、かなりおススメです。 大切に使いたいと思います。 同じシリーズの、ラージショルダーバッグも注文しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2011/07/15
    2019/10/01
    ともそうさん
    長財布5つめ
    シンクビーの長財布は5つめです。 財布が大好きで、グッチやシャネルなど色々浮気してきました。 シンクビーの前は、ルイヴィトンの長財布を愛用していましたが、 実用性&可愛さで結婚してからはここ10年くらいはシンクビーの長財布です。 こちらの長財布はカード入れも多く、 札入れも2つあるので紙幣と商品券とか、 使う紙幣と銀行に預ける紙幣とか 分けて入れられて便利です。 新しいのが出ると買ってしまいます。 まだ2017年12月に購入したパールクラッシーがきれいで、 十分使えるのですが、 おまけのポーチ欲しさに以前からずっと候補だったアニマルハートを購入しました。 やっぱり可愛いです。 ハートのキーホルダーも可愛い。 今のパールクラッシーが中が黒&エメラルドグリーンなので、 開けたカード入れ部分がピンクは少し目が痛くなりそうですが、 カードを入れるし、そのうち慣れるでしょう。 ただお金で汚れそうなので中は黒が良かったかなあ。 でも、私はシンクビーの長財布でないとだめなので大事に使います。 最後の画像はおまけのポーチです。 ゼブラがいいなあと思いましたが、バラ柄も可愛いです。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2019/09/23
    2011/09/09
    じゅえりーなさん
    ひとめぼれでした。
    今まではヴィトンのお財布でしたが、人とは違ったお財布にしたいと思って長財布を探していたところこちらのお財布に出会いました。 ひとめぼれ状態で購入決定しました。 ピンクとベージュと迷ったのですが、30代なのでかわいいながらも落ち着いた雰囲気のピンクを購入することに決めました。 3歳のムスメの帰ってくるなり「おかあさんのお財布かわいい。わたしが大きくなったらちょうだいね~」っと言ってました。 まさに作品ですね。 お財布の入っていたかわいい袋はムスメのお買い物ごっこ用の袋になっています。
    注文日:2011/09/07
    2019/08/10
    想像通りにかわいい
    ヒョウ柄とピンクが大好きなので一目惚れ。バックもかわいくて悩みましたが、先の事を考えるとお財布の方がまだ持てるかな…と思い、財布にしました。 たしかに財布の厚みと重さはハンパじゃないです。私はもともと荷物は少ないんですが、このお財布だけでいつも重い(笑) これだけで鞄の中で場所を取るし、その大きさにびっくりでした。でも、カードが多いので沢山入って便利だし、お札入れも2つ、小銭入れのポケットも便利でとにかく使い勝手が良い! なんか色々と細かく分けて入れたい人には打ってつけです。このお財布(シンクビーの)を使うと、もう他のは使えなくなりますね。 ただ残念だったのは、表の水色のハート部分の上だけが変に盛り上がっていて作りが真っ直ぐじゃなかったのと、数ヶ月しか使ってないのに中の皮が少し剥がれてしまったのはちょっとショックでした…。外側の装飾も取れないように気を付けています。
    注文日:2018/02/12
    2018/12/11
    やっぱ可愛い
    外の箱を開けた瞬間からテンション上がりました。 丁寧にフィルム包装されていて箱も可愛いしミニバッグもまた可愛いくて…(*^^*) とても使いやすそうでお値段もお手頃で気に入りました。 前から気になっていたのですが、サマンサ…からヴィヴィアン…にハマりなかなか変える気になりませんでしたが、現在私が気にいるデザインがなかったし、どうしてもお財布を買い換えたいと思いネットサーフィンしていて出逢いました。 とても良い買い物をしたと思います。 バッグや小物も検討中です。 画像よりも少し黒っぽい感じですがそこが一点物っぽくて良いかな?と思います。
    注文日:2018/12/10
    2010/10/05
    nyaotyamaさん
    ベージュとピンクを購入。娘とお揃いで使おうと思います。 ピンクは皆さん書かれているようにレンガに近い色、赤みが買ったピンクです。ベージュはより豹柄がはっきり見えますが、それゆえ個体差があるのでしょう、届いたものは黒が多かったです。 ファスナーを開けると小銭入れスペースは二つに分かれ、それぞれにポケットがあります。カード入れは16個、ポケットは最大5個。財布の裏にも1個あり十分な容量です。仕分けがうまくできそうです。 3ミリサイズのスワロフスキーが縫い付けてあり、持つと指に当たりますが、綺麗です。割れないように気を付けないと。 ベージュとピンクではビーズとスパンコールの色は同じでした。 バックと違い毎日使うものなので、可愛いジュエル財布を楽しく使い、ビーズが取れ始める頃にまた新しいデザインのものを探し楽しむ。といった使い方にピッタリでしょうね。そういった使い方にそった価格帯であるとも思います。人があまり持っていないのもポイント高いですよね。
    注文日:2010/10/02
    2017/03/01
    もずくん2003さん
    可愛い!
    かなり悩んでピンクにしました。内側がピンクならもっと可愛いのにと思いました。 お値段が安いのでスパンコールなどはすぐに取れてしまうでしょうがお財布は1年使って買い換えなので気にせずバンバン使うつもりです。 カード収納もたくさんあるし、このお値段なら良いお品だと思います!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/27
    2013/01/01
    ゆりり3104さん
    可愛い
    中身が カードいっぱいでいでも しっかり 収納してくれます!!
    注文日:2012/12/26
    2011/07/14
    ぽちお9524さん
    七年くらい使っていたヴィトンの財布に飽きて 探してた所 こちらの財布にたどり着きました。ブルーかピンクか迷ってブルーを買いました。 実物はとても可愛いです。 今までカード入れが少なかったので お店で使う時 重なってるカードから探すのが大変でしたが この財布は 持ってるカードが全部一枚づつ入り ほんとうに 使いやすいです。 ついつい 見せたくなっちゃう財布です!
    実用品・普段使い
    注文日:2011/07/11
    2011/07/08
    モコちゃん0302さん
    可愛いです。
    ベージュとピンクですごく迷いましたが、さりげないヒョウ柄のピンクにしました。 とても落ち着いている感じですが、周りのハートやビーズがとても華やかで 目立っているのでピンクにして良かったです。 元々、たくさんカードなどを持ち歩くのでたくさん入って良かったです。 財布ですが、バックの感覚で持てそうなくらい可愛いです。
    注文日:2011/07/06
    2011/06/06
    大満足なお買いものでしたっ☆
    ピンクを購入しました。数か月前あるお店で一目ぼれし、それからずっと気になっていたお財布でした。 メルマガで見つけた時は大興奮!そして即買でした。 自分用には派手かな?と思いましたが、使い始めて5日経ち、数人のお友達にバッグからちらっと見えるお財布を発見され みんな口々に「カワイイー!!」と言ってくれました♪ シンクビーの商品にハマりそうな予感がしています。
    注文日:2011/05/31
    2011/01/16
    ♪にゃぶ♪さん
    自分用
    このお財布は、子供二人分の保険証やスタンプカードやギフト券などガッツリ入り便利で、今まで使ったお財布No.1です。 今回は、今使ってる同じお財布が金入り悪いので、色違いで購入しました。 シンクビーの欠点は目の粗い物に引っ掛かる事と、ビーズが取れやすく糸が飛び出して来たり、スパンコールの色は剥がれる事です 強いのですが、装飾がもろいです。
    注文日:2011/01/01
    2010/06/09
    妹へのプレゼント
    5/8に注文、6月末に入荷予定でしたが、ちょうど一ヶ月で届きました。色は一番人気のピンクです。 妹へのプレゼントだったのでラッピングもしてもらいましたが本当に丁寧な包装で可愛かったです。 友達は最近出たゼブラのハートの長財布を買っていました。 ここの財布は私の大好きなハートやピンクを使った物が多いので次回は自分用に是非購入したいです。 あえて心配点を上げるのならスパンコールが表裏に付いているので取り扱いに注意が必要です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/05/07
    2017/01/16
    てんぷりこじさん
    本日届きました。めちゃ可愛い♡気に入りました~またリピしたいと思います。ありがとう御座いました。
    注文日:2017/01/13
    2016/10/03
    いっぱい入ります
    カードなどが、いっぱい入り、仕切りもあるので とても使いやすいです。
    注文日:2016/09/29
    2016/01/16
    ぶたお3894さん
    高級感あります。川島なお美さんが持っていて、とても素敵に思い購入しました。期待通りのお品です。
    注文日:2015/12/22
    2014/10/19
    使いやすい!
    お友達からの誕生日プレゼント パンキッシュゼブラをこの前は使ってました♪ヽ(´▽`)/ カードの収納力もあるのでとても使いやすいです!
    注文日:2014/10/15
    2014/07/06
    ポジティブ人間さん
    思っていた通り、かわいい!
    一目ぼれでピンクを購入。 小銭入れはL字ファスナーで、カード入れはたくさんあるし、札入れは2室に分かれていて、かわいいだけじゃなくて本当に使いやすい。 今度はバッグもほしくなりました。
    注文日:2014/06/28
...