【7周年!期間限定クリスマスセール】【完...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2016年11月26日00時01分〜2016年12月19日10時59分

5 2014-06-28

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:
  • 重さ:5
初自転車
子供の初自転車に店舗でキティちゃんの自転車を探していましたが見つからず、一番お安く2014最新モデルのこちらを購入しました。
ハンドルやサドルの調整もやりやすく、ブレーキの調整も出来るので長く使えそうです。
何より念願のキティちゃんで子供が喜んでいます。

• mana9769さん

• 操作性:4
  • 耐久性:5
  • 重さ:4
入園祝いに
3歳の子供には少し大きかったのですが、2,3年は乗るだろうことを考えひとつ大きいサイズにしました。アシストバーを同時購入し、つけて発送していただいたので、届いてすぐ乗ることができました。まだ漕ぐこともままならないですが、こちらで押してあげるのでいまはそれでとても喜んでいます。来年には自分で漕いでいることでしょう。
防犯登録もして頂けるし、対応も発送もとてもよく、こちらで購入して本当によかったです。
ただ、ひとつ気になるのは、まだ大きくて足がしっかりは届かないのに、体のほうは座面よりハンドル側のほうが低いように感じます。最初からハンドルを上にあげないといけないということなのでしょうか・・・?