【完全組立品】 ブリヂストン シュライン 2...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-25

• 耐久性:4
  • 重さ:4
カッコイイ!
4年生の息子に26インチを買いました。サドルを合わせてもらえるサービスもとてもよかったです。届いて早々にすぐ乗れて喜んでます。本体も軽くて、ギアも7段階あり、私がのってもとても乗りやすい自転車だとおもいます。
黒を購入しましたが、ポイントが赤でカッコ良くて息子も喜んでます。

4 2015-06-16

• 耐久性:3
  • 重さ:4
127センチの子にブラックの24インチを購入しました。今18インチを乗っていて22インチと迷いましたが24にしてよかったです。サイズはサドルをいちばん下げてつま先が付く感じですが、乗ることはできます。練習して街乗りデビューしたいと思っています。かごも大きく満足です。チェーンカバーもつけたかったのですが在庫切れとのことで残念でした。電気がかごにつけるタイプだったのですが、倒れた時に割れてしまいそうで、タイヤの部分につくタイプが良かったなーと思いました。耐久性はまだわかりません。その2点でマイナス1です。

5 2014-10-31

【乗り心地】良い
【操作性】良い
【耐久性】これから
【重さ】良い
【その他】孫にプレゼント 毎日活躍しているらしい あり難い 事故無い様に