【7周年!期間限定クリスマスセール】【完...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月26日00時01分〜2016年12月19日10時59分

5 2016-10-14

127cmでつま先立ち
店舗で見掛けて気に入ったのですが、どこのお店も取り寄せでまたいでサイズを確かめられませんてした。
また、子供を連れて買いに行く時間がないのて、こちらで購入しました。
届いたら傷があった!なんてレビューもあり、賭けではありましたが、指で取れる軽い汚れが3箇所のみで傷はありませんでした。
発送はきっちり5営業日での発送、都内なので翌14時頃到着しました。自転車専用ではなく、色んな荷物が積まれているトラックでした。到着10分程前に電話を貰いました。
127cmの子でサドルを最大限下に下げて、両方つま先が着く位です。

4 2015-12-16

ブルーは濃い青
⚫︎プラス
・カゴ取付済で到着。
・電池式ライト付いていた。カゴ取付用ステー付けてくれていた。点灯したらジャストな高さ。流石プロの仕事。
・リング錠付いていた。
・ブリジストンは、何でも付いていて直ぐ乗れる。日本製はやっぱり凄い。
・ブルーは濃紺。綺麗。
・アルミフレームで圧倒的に軽い
⚫︎マイナス
・注文から10日後に着。
・リヤタイヤ左フレーム、キズが有り…。
・配送業者がウマくない
・クロスバイクに入る? 思ったより華奢。

4 2016-09-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
気に入ってます
レベナからの買い換えで小学二年生131cmの息子に購入しました。まだのっていないですが乗車を楽しみにしています

5 2016-03-25

カッコいい!
金属製のため、こけた時のカゴの変形が心配ですが、娘は大喜びしていました♪ブラックのホイールが渋い!!

5 2016-02-06

• 耐久性:4
大満足です!
慌てて購入して、チェーンカバーを頼むのを忘れてしまい。後にメールをして…どうだろうか…と思ってましたが。ちゃんとチェーンカバーは付いており一安心。 梱包も丁寧だし、こちらで購入して良かったです。そして自転車もシンプルでかっこいいです。大満足です。

5 2015-11-19

カッコイイ!
小学高学年の子供に、TSマークと防犯登録をセットで購入しました。届いてすぐ乗れるのがよかったです。登録名義の変更もスムーズにしてくださり、梱包も丁寧、 本人も気に入っており、こちらで買って良かったです!

• urkayaさん
  • urkayaさん

5 2015-01-13

娘に
先日、届きました。
娘の成長に伴い購入しました。
大人っぽいデザインに娘も気に入った様です。
娘とのサイクリングも楽しくなりそうで自分も満足しています

• tit0821さん
  • tit0821さん

5 2014-10-08

• 重さ:4
かっこいいです。
【デザイン】ジュニアバイクなのに、大人っぽい本格的なデザインとロゴに一目ぼれでした。
【乗り心地】125センチの息子には試乗なしでのせたので、他のメーカーの24インチより、すこしサドルがたかかったです。つまさきで蹴るようにのっているので、少し不安定なので、130センチくらいのお子様なら上手にのれるのでは。
【操作性】ギアもスムーズで快適のようです。

• hi03meさん
  • hi03meさん

4 2014-09-10

かっこいい
小学2年(127cm)の息子にブラックを購入しました。
黒のボディに赤のアクセントがとても映えて、大人でも乗れそうなシックなデザインで、本人もとても喜んでいました。
セットしてもらっていたサドルの高さでは両足がつくものの爪先立ちだったので、一番限界なところまで下げたところ、べったりではないけれど余裕があり、本人もこれがいいわ!と言っていました。
ただ今まで18インチの小さな自転車に乗っていたので、まだ大きさに慣れないらしく、乗り慣れるまで少し時間が必要かもしれません。
他のショップとも比較しましたが、オプションでチェーンケースもつけられるところがあまりなく、送料を含めて最安値だったと思います。
バスケットには小さなライトもついており、手動でオンオフできるのもよかったです。
さすがブリヂストン!タイヤは他の自転車と比べてしっかりしている気がします。
が、オプションで付けたチェーンケースに少し擦り傷がありました。
黒の半透明なので白っぽい傷は少し目立ちます。
プレゼントだったので私的には気になったのですが、乗る本人はデザインがかっこいい!と喜んでいたし、傷のある場所が端部だったこと、子供なのですぐに傷もつくかなぁーと返品まではしませんでした。
それ以外は、ハンドルやバスケットもしっかり梱包されていたので、そこだけが少し残念でした。

5 2014-09-24

• 耐久性:3
カッコイイです
小学生の息子に購入。
鮮やかな青が爽やかでカッコイイです。
カゴを付けようか悩みましたが、水筒などいれてリュックを持って出掛ける事が多いので、ナシで、シンプルに乗っています。
お友達からも評判良いそうです。

1 2016-04-10

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
傷あり
子供のために購入。
届いてすぐに、子供が乗りたがったため、梱包を取ったら、本体に傷を発見。
店頭で選ぶんであれば、こんなに傷のあるものは選びません。
非常に腹が立ちます。
現物を確認出来ない通販だからこそ、検品をしっかりしてほしいと思います。
ものはいいのに、ガッカリしました。

2 2015-04-22

• デザイン:4
  • 重さ:3
迅速な発送ありがとうございました!
品物は140センチの男の子が使用するのにちょうどよく、本人も気に入っています。
商品説明が簡素で、よくわからない点が残念です、
ライトがあるなしの説明がなかったので、同梱で無料になるという別売りのライトを購入しましたが、実際にはついてきて無駄な買い物になってしまいました。