2015/01/19
    ニックxpさん
    ( ・∀・) イイネ!
    CLASSICAL/GREENを購入。画像通りの色合いでとても気にっています。実際に見てみるとボード表面に結構ツヤがありました。またビンディングにはリーシュコードが付属していました。 ブーツは3000円アップでダイヤル式の物にしましたが、ダイヤルの大きさに比例してか少しずつしか紐が締まらないので、ブーツを履くときに結構紐を緩める人は締めるのが多少大変かと思います。またブーツの色(?)はCAMOにしました。商品画像ではよく確認することができませんが、足の前面、丁度ブーツの紐がある部分だけカモフラ柄となっていて、柄自体も落ち着いた色合いで細かめのカモフラなので、少し人と違う物がいいけど派手なものは嫌だといった方にはオススメだと思います。 レビューを買うとボード用ソックスが付属してくるとのことでしたが、実際にはソックスは入っておらず、代わりになのかデッキパッドが付属していました。商品ページには予告なく付属品が変更になる旨が記載されていますが、同梱されていた納品書のようなものにも何も書かれていなかったので少し戸惑いましたが、必要な物なので逆に嬉しく思います。 また私は見逃してしまっていましたが、購入者は1500円でWAX施行サービスも受けられるようなので、そちらも受けておけば良かったと思いました。 全体としてとても気に入っています。ボードに行くのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/13