【いよいよ一斉クリアランス開催中!】【デ...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 初心者*3日間使用後レビュー
  • 低評価のレビューを見た上で購入。そのレビューで気になったのは、・在庫確認が遅く、連絡もない・発送が遅い・バインディングが安っぽい、数回で壊れた・バインを取るときに固い、コツがいる・ブーツが安っぽい、紐が切れた・ブーツがしめにくい商品に関しては賛否あるので参考程度に。デザインがかわいく安かったのと、急ぎではなかったので発送が遅れてもいいかと思い購入。・身長は約170cmで、151の長さを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 滑走しました!
  • 3点セットを使って実際に滑りに行きました。初めてのマイボートでしたがクセもなく扱いやすかったです。普段靴のサイズが26.5で、今回27を購入したのですが、若干キツく感じました。同梱のアルパインソックスですとぎゅうぎゅうのイメージです。ただ、中敷きは伸縮性のある素材ですので、履いていくうちに慣れるのかな、と思いました。見た目が良かったので購入に踏み切りましたが、多少耐久性は低いかもしれ ・・・(続きを読む
  • YouYanさん

5 2017-01-16

満足です
スノボ解説サイトなどでは、「初心者はまず安めの板を」とすすめてきますが、
バインやブーツもそろえようとすると、大抵6万〜7万前後になってしまいます。
その点こちらの商品は必要十分にして安価でした。
私はブーツを+3000円のダイヤル式の物にしましたが、それでも3万を切ります。
3度ほど滑りに行きましたが、特に問題なく使えています。
オプションのボードケースでキャスター付きの物があるとなお良いかと思いました。

• *モ*コ*さん
  • *モ*コ*さん

5 2017-01-13

• 履きやすさ:5
とっても可愛いっ!!!!
注文してから届くまで、3日程でした!!とても発送も早く良心的なショップ様だなぁ〜と思いました!!梱包されていた箱も綺麗でした!!商品はとってもお洒落なデザインで可愛く、はじめてのマイボードはすでにお気に入りになりました!!ブーツもサイズばっちりで良かったです。来週滑りに行くのが、もっと楽しみになりました!!ビンディングの取り付けも無料で行ってくださり、本当に素敵なショップ様です!!ありがとうございます。また利用させてもらいます。

5 2016-02-09

お気に入り
身長160センチで147の板を購入
靴は普段23センチなんですがレビューで小さいとの事だったので24センチを購入したんですが厚い靴下をはいても大きめだっあので23.5でも良かったと思いました
板は、早速つかったんですがデザインもすごく気に入り柔らかくてレンタルした板より全然良かったです
早くまたつかいたいです
靴はダイヤル式にしたほうが絶対にいいと思います
いい買い物が出来ました

• 操作性:3
  • 履きやすさ:2
初心者なのだから
子供に買いました
しっかりしたセッティングでかなり良いです
ビィンディングはとても使い易い
ただ、初心者の子供はブーツの取説?履き方?紐の締め付け方が付いてないのでかなり困ってた

4 2016-03-09

• 履きやすさ:4
早急な対応で助かります!
今週末には使う予定だったので届かなかったらどうしようと思っていましたが早い対応をしていただけて、とっても助かりました(^^)
まだ使用していませんが、今週末が楽しみです!
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-02-14

• 耐久性:3
満足です
去年から買おうか悩んで、今年ついに買いました。
普通に滑れるだけのいい悪いがわかるほどのレベルではないのでこの価格で満足です。追加料金でワックス、ダイヤル式にして正解でした。取り付けもしてもらいましたが、スタンスが広すぎたのでそこは自分で変えました。まだ滑ってないので、これから楽しみです。

5 2015-01-19

• 履きやすさ:4
( ・∀・) イイネ!
CLASSICAL/GREENを購入。画像通りの色合いでとても気にっています。実際に見てみるとボード表面に結構ツヤがありました。またビンディングにはリーシュコードが付属していました。
ブーツは3000円アップでダイヤル式の物にしましたが、ダイヤルの大きさに比例してか少しずつしか紐が締まらないので、ブーツを履くときに結構紐を緩める人は締めるのが多少大変かと思います。またブーツの色(?)はCAMOにしました。商品画像ではよく確認することができませんが、足の前面、丁度ブーツの紐がある部分だけカモフラ柄となっていて、柄自体も落ち着いた色合いで細かめのカモフラなので、少し人と違う物がいいけど派手なものは嫌だといった方にはオススメだと思います。
レビューを買うとボード用ソックスが付属してくるとのことでしたが、実際にはソックスは入っておらず、代わりになのかデッキパッドが付属していました。商品ページには予告なく付属品が変更になる旨が記載されていますが、同梱されていた納品書のようなものにも何も書かれていなかったので少し戸惑いましたが、必要な物なので逆に嬉しく思います。
また私は見逃してしまっていましたが、購入者は1500円でWAX施行サービスも受けられるようなので、そちらも受けておけば良かったと思いました。
全体としてとても気に入っています。ボードに行くのが楽しみです。

5 2015-02-18

期待以上!
paintWhite購入。
板はとても軽く、柔らかかったです。
デザインは写真通りで安っぽさも特になく大変満足です。
ブーツはグレードアップしてダイヤル式にしました。
普段は22.5、レンタルブーツでは23使用でしたがこちらの23のお品でピッタリでした。足の形が合ったのか今まで履いたどのブーツよりも着用感が良かったです。いいお値段のブーツでもどこかに痛みがあったのですがこちらは全く痛みを感じませんでした。
ビンディングはお値段相応かと思います。
周りからの評判も良く、自分も買いたい!と言っていただけるほど値段以上に良い商品でした。
滑りに行くのが楽しみです。
オマケのデッキパッドも板に合ったステキなものでした。

4 2015-02-02

• フィット感:3
  • 履きやすさ:3
CLASSICAL/BLACK を購入
CLASSICAL/BLACKのボードにブーツをグレードアップして3点セットで購入しました。落ち着いたデザインで大人におすすめです。
実際に滑ってみましたが、初心者の自分には何も問題なくよく滑りました。
ゲレンデに行く前に自分でダリングしないといけないのが少々面倒だったので有料オプションのサービスをおすすめします。
ブーツは小さめというレビューを購入前に見ていたので、甲高の私は実際より0.5cmほど大きめを購入しましたが、少し大きかったように思います。甲高でもフィットする形になっているのでジャストサイズの購入で良いと思います。家で履いてすこしキツく感じても、実際滑るにはキツいほうが良いと思いました。

4 2015-05-02

入門者はこれで充分
子供がスノーボードを始めたため、自分用のボードとして購入。
入門者には、必要充分な品物です。ただ、ちょっと塗装が薄いかな。
でも、デザインも落ち着いていて気に入ってます。
来シーズンもしっかり使い込む予定です。
ちなみに、レビュー記入のおまけは、ハイソックス2枚組みでした。
厚地でしっかりしたもので、良かったですよ。

5 2015-03-05

良い
デザインが豊富で選ぶのに迷う位でしたがいろんな組み合わせで低価格で購入出来るので満足です

4 2015-02-15

• 耐久性:3
  • 操作性:2
  • 履きやすさ:1
paint black
足が小さくてブーツなどはレディースを買いました。大きさは151です。ブーツはいつも25で25.5を買いました。友人のを借りていたときよりブーツの閉まりが悪く、大きいように感じました。派手好きで思ったよりもボードが蛍光色で気に入りました。初心者にはコストパフォーマンスがとても高いのではないでしょうか。

5 2015-02-11

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履きやすさ:
とてもいい感じです
使用したい日が近く急いでいたのですが、発送が早く助かりました。
届いた商品もすごく可愛いく、今から使用するのが楽しみです。
ブーツはBOA式が良かったのでランクアップしました。
普段と同じサイズを頼み、ぴったりでした。
ここのレビューを見てワンサイズ上のブーツにしようかと思いましたが、しなくて良かったです。
この値段でこのクオリティは大満足でした。

• damanderさん
  • damanderさん

4 2015-02-05

• フィット感:
  • 履きやすさ:
到着しました。
シーズンOFFに近づくにつれて商品の値段は安くなっていきますが、その反面、いい物を探そうと思うと売り切れが多く、なかなか気に入ったものを購入できません。そんな中、価格も手ごろで気に入るものが見つかりました。
到着して開封して中身をみたらさらに気に入りました。
まだ滑りに行っていませんが、今から楽しみです。
とてもいい買い物ができたと思います。

5 2015-11-21

大満足
ボード3点セットの安さに惹かれて購入。
ブーツをアップグレードしてワックスなども付けて3万程度。
ブーツサイズもぴったりで大満足です!
これで早く滑ってみたい!雪が待ち遠しい…