【緊急開催!6時間タイムセール10日(土)20:...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 初心者*3日間使用後レビュー
  • 低評価のレビューを見た上で購入。そのレビューで気になったのは、・在庫確認が遅く、連絡もない・発送が遅い・バインディングが安っぽい、数回で壊れた・バインを取るときに固い、コツがいる・ブーツが安っぽい、紐が切れた・ブーツがしめにくい商品に関しては賛否あるので参考程度に。デザインがかわいく安かったのと、急ぎではなかったので発送が遅れてもいいかと思い購入。・身長は約170cmで、151の長さを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 滑走しました!
  • 3点セットを使って実際に滑りに行きました。初めてのマイボートでしたがクセもなく扱いやすかったです。普段靴のサイズが26.5で、今回27を購入したのですが、若干キツく感じました。同梱のアルパインソックスですとぎゅうぎゅうのイメージです。ただ、中敷きは伸縮性のある素材ですので、履いていくうちに慣れるのかな、と思いました。見た目が良かったので購入に踏み切りましたが、多少耐久性は低いかもしれ ・・・(続きを読む
  • YouYanさん

5 2016-02-09

お気に入り
身長160センチで147の板を購入
靴は普段23センチなんですがレビューで小さいとの事だったので24センチを購入したんですが厚い靴下をはいても大きめだっあので23.5でも良かったと思いました
板は、早速つかったんですがデザインもすごく気に入り柔らかくてレンタルした板より全然良かったです
早くまたつかいたいです
靴はダイヤル式にしたほうが絶対にいいと思います
いい買い物が出来ました

4 2016-01-12

ブーツはグレードアップがオススメ
身長150cmでなかなかちょうどいいサイズの板が無くて探していました。
デザインもシンプルで一目惚れ!
価格は楽天スーパーセールで安く買えたので満足です。
でも、いざ滑ってみると新品のブーツせいか、
すぐに紐が緩くなってしまい、いちいち締め直すのが面倒。
ブーツはグレードアップするのがオススメですよ。

• leo4abさん
  • leo4abさん

4 2015-12-12

• 履きやすさ:
グリーン+ブラウンをチョイス。写真よりは渋めの色味でした。
クラシカルなデザインで、3点セットでこの価格はほんとうに嬉しいです。初心者ではないですが、十分だと思います。今年の冬が楽しみです。

4 2016-03-09

• デザイン:3
  • 履きやすさ:4
早急な対応で助かります!
今週末には使う予定だったので届かなかったらどうしようと思っていましたが早い対応をしていただけて、とっても助かりました(^^)
まだ使用していませんが、今週末が楽しみです!
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-02-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
満足です
去年から買おうか悩んで、今年ついに買いました。
普通に滑れるだけのいい悪いがわかるほどのレベルではないのでこの価格で満足です。追加料金でワックス、ダイヤル式にして正解でした。取り付けもしてもらいましたが、スタンスが広すぎたのでそこは自分で変えました。まだ滑ってないので、これから楽しみです。

5 2016-01-18

とにかくかっこいい
デザインがかっこよくて、気に入りました。
滑りも悪くない。

5 2016-01-05

• 履きやすさ:4
とても良い商品だと思います。ブーツもグレードアップしましたが、とても履きやすいです。

5 2015-12-27

満足しています
満足しています。また安くて良い品があれば購入させて頂きます。

4 2015-12-23

• 耐久性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 履きやすさ:3
デザインもいいし値段も安いのでとてもいいです。

• oscarlandさん
  • oscarlandさん

5 2015-12-23

• 履きやすさ:5
とてもいいです。
安くてスノーボード用のセットを購入しました。

• pug-wankoさん
  • pug-wankoさん

5 2015-12-21

サイズ変更
注文後した翌日に板のサイズを変更して頂きたく、電話連絡したところ丁寧な対応でした。

5 2015-12-12

ベージュ購入
画像では色味がわかりにくいですが、ベージュというより黄味がかったオフホワイトっぽいのと、明るめの木目と、紫強めのボルドーです。想像より可愛かったし何よりコスパ最強!

4 2015-01-17

• 軽さ:
  • 履きやすさ:3
初心者*3日間使用後レビュー
低評価のレビューを見た上で購入。
そのレビューで気になったのは、
・在庫確認が遅く、連絡もない
・発送が遅い
・バインディングが安っぽい、数回で壊れた
・バインを取るときに固い、コツがいる
・ブーツが安っぽい、紐が切れた
・ブーツがしめにくい
・身長は約170cmで、151の長さを選択。
・レギュラースタンスでバインを無料取り付け選択。
・ブーツは小さめに作られているということだったので、普段24.5で、25を注文。
・バインディングは重要だという情報があったので、グレードアップ3000円。
・オプションでワックス700円。
・オプションでダリング1500円(両端が鋭利なため、削るようです。自分だけでなく他人に怪我をさせないために必要らしい)。
・1番安いケースも購入3000円(160cmまで収納できるもの)。
これで3.4万くらいだったので、一式揃えてすぐに滑れる状態としては安いと思いました。
1/5の注文で、1/7以降発送予定と書いてありました。
1/7に注文受付完了メールがきましたが、在庫の有無の連絡ではないとのこと。1/8に発送完了メールが届き、1/9に手元に品物が届きました。発送に関して低評価レビューであったようなことはありませんでした。
ダンボールにボードやブーツが入っていました。
○ブーツが中で動いたためか、ボードに傷有り。他の部分は綺麗でした。
○ブーツは確かに安っぽい笑
○バインはグレードアップしたもので、初めてブーツを外したときは外しにくいと思いましたが、やり方が悪かっただけで慣れれば問題なし!
○ブーツは切れるのを恐れながらも思いっきり引っ張ってますが、まだ切れてません。ブーツの履き方やバインの締め方の説明書は入ってないので、探り探りです。若干緩い気がするので、グレードアップしてダイヤル式の方が締め付けはいいかもしれません。
○25は小さかったかと思いましたが、滑っていて気にならなかった。
○バインを無料で取り付けてもらってすぐに滑り出せたのでよかったですが、経験者曰く、角度が浅かったようです。もう少し角度を付けた方が滑りやすいと言われました。
☆3日間計8時間滑りましたが、特に問題なし!他と比べて書いているわけではないので参考になるか分かりません。

5 2015-01-19

• 軽さ:
  • 履きやすさ:4
( ・∀・) イイネ!
CLASSICAL/GREENを購入。画像通りの色合いでとても気にっています。実際に見てみるとボード表面に結構ツヤがありました。またビンディングにはリーシュコードが付属していました。
ブーツは3000円アップでダイヤル式の物にしましたが、ダイヤルの大きさに比例してか少しずつしか紐が締まらないので、ブーツを履くときに結構紐を緩める人は締めるのが多少大変かと思います。またブーツの色(?)はCAMOにしました。商品画像ではよく確認することができませんが、足の前面、丁度ブーツの紐がある部分だけカモフラ柄となっていて、柄自体も落ち着いた色合いで細かめのカモフラなので、少し人と違う物がいいけど派手なものは嫌だといった方にはオススメだと思います。
レビューを買うとボード用ソックスが付属してくるとのことでしたが、実際にはソックスは入っておらず、代わりになのかデッキパッドが付属していました。商品ページには予告なく付属品が変更になる旨が記載されていますが、同梱されていた納品書のようなものにも何も書かれていなかったので少し戸惑いましたが、必要な物なので逆に嬉しく思います。
また私は見逃してしまっていましたが、購入者は1500円でWAX施行サービスも受けられるようなので、そちらも受けておけば良かったと思いました。
全体としてとても気に入っています。ボードに行くのが楽しみです。

4 2014-12-20

• 履きやすさ:5
お安く購入できて満足です。
ブーツが思っていた以上に小さい。
いつもより+1.0cmの購入をおススメします。