「2015モデル」ブリヂストン ビッケツービ...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-26

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
すごくかわいい
とてもかわいい自転車です。毎日乗るのが楽しみ。自分でカスタマイズできるところも良かったです。
当初、毎日の保育園の送り迎えに使うので、運転が楽そうなビッケ2e(電動)と迷いましたが、長時間、屋根のない駅の自転車置き場に置くことになるので、電動はやめました。使ってみて、電動じゃなくても結果的に良かったな、と思います。安い自転車とは違って、とても軽やかに走ります。子どもを乗せて走っても、まったくストレスを感じません。走り始めにギアを1に入れて、途中から2に変えています。スイスイです。20インチってすごく一生懸命こがなくちゃいけないのかと思っていたら、そんなことなかったです。立こぎでぐんぐんいくようなスピードではありませんが、普通に乗る分にはまったく問題ありませんでした。

4 2014-08-05

• 乗り心地:5
  • 重さ:4
  • 積載性:5
よかった
【デザイン】かわいい
【乗り心地】二人乗り時、良かった
【操作性】ハンドルロックがちょっとかたい。
【重さ】重い。安定性重視だからかな?
【積載性】

• 乗り心地:
  • 重さ:3
  • 積載性:
ダークグレー
ダークグレーを購入しました。
見た目も走り易さも大満足です。
自転車自体は重いですが、タイヤが太いので安定しています。
LEDですので点灯しても昔の自転車のようにこぐのが重くなりません。
くるピタも子供を乗せるろうになったらとても便利になると思います。
自転車も組み立てて発送してくれるので、すぐ乗れます。
購入後、お店に不明な点を問い合わせたところ、
とても丁寧で親切に対応してくださいました!
価格も何軒か自転車屋さん巡りやネットサーフィンしましたが、送料いれても1番安かったです(^o^)

3 2015-07-25

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
生で見たらとてもカッこ良かったです。これでどこまでも行けます。