耐水圧10,000mm/インナーセパレートスノー...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • 可愛い
  • 振り込んで2日後には手元に届きました♪私は手が小さめなのでSサイズを購入。若干大きく感じましたが、許容範囲です(´∀`)L5 PINK MULTIを購入したのですが、画像とは少しイメージが違ったものの、カットした部分によって色味も若干変わる物だと思うので全然気にしてません(笑)一週間後に滑り納めに行くので、今から行くのが楽しみです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • デザインはかわいい!質は値段相応かな
  • たくさんの種類から選べる商品のようですが、私が購入検討したときにはすでに3種類くらいしか選べませんでした。残念。ピンクチェックにしましたがとても明るくてかわいく、雪に落としてしまってもすぐ見つけられそうです!ただお店で他のグローブに手をいれてみて比べてみると、あまり暖かくないかも?と感じてしまいました。まぁ値段相応でしょうか。サイズ感は私は手は小さめでレディースMを購入しましたが ・・・(続きを読む

4 2016-05-12

満足です
シーズン4回使用しましたが防寒は問題ないです。インナーが取り外せて洗えるのもいいですね。

5 2016-02-20

可愛い!!
定価5000円ってなってました。お安く買えたのにとても可愛くて気に入りました!!

5 2016-03-28

ブルーのLを購入
旦那は身長173cmなのですがLでぴったりでした。使っていて中まで濡れることはなく、汗をかいてしまったので中を外して洗えるのが便利で、来シーズンも臭うことなく使えそうです。

4 2016-03-13

いい買い物
使えればいいや〜位の気持ちで購入しました。
意外と暖かかったです。
また、シーズン的に湿った雪のため、すぐに湿りました。
値段的にも満足です!

4 2016-02-18

グローブ
手がsサイズで充分でした。ドットかわいいです。

5 2016-02-01

デザインに惹かれて
まだ届いていませんが期待を込めて☆5にしました
☆追記☆
商品届きました!めっちゃカッコいいです!
デザインも写真通りでした!元値が5000円とのことなのでお得感も満載ですね!

4 2016-01-28

欲しいデザインのは残念ながら売り切れでしたが、しっかりしていてインナー付きで気に入りました。

• mini6846さん
  • mini6846さん

5 2016-01-19

すごく良い!
インナー手袋が、薄いフリース生地でとても暖かそうです。夫にプレゼントしましたが、気に入って貰えました。

5 2016-01-16

実物を見てデザインも気に入りました。温かく丈夫に出来ていて 長く使えそうです。

5 2015-10-01

感想
コスパ的に良く寒さに対しても十分に使えています。

5 2015-04-11

可愛い
振り込んで2日後には手元に届きました♪
私は手が小さめなのでSサイズを購入。
若干大きく感じましたが、許容範囲です(´∀`)
一週間後に滑り納めに行くので、今から行くのが楽しみです♪

5 2015-03-16

満足です。
週末のスキーに間に合わせるため月曜日に注文しました。
このお値段なので、実はそれほど期待していなかったのですが、二重になっており、とてもあたたかかったです。寧ろ、暑すぎてインナー手袋は汗をかいてびしょびしょになりました。洗濯ができる仕様で良かったです。
お店も発送日の問い合わせに早く丁寧に返信を下さり安心できました。

4 2015-01-29

満足してます。
柄がほとんど残っていなくマルチを購入しました。
ウエアーがピンク柄なので、ガシャガシャしちゃいそうで心配でしたが、意外に落ち着いた色見で何にでも合いそうな商品です。むしろ明るい色を選んで良かったと思ってます。
それにしてもとてもこの金額には見えない商品ですね、5000円はしそうです。
ただ防水面やゲレンデで使用した時に寒さをしのげるのか疑問を感じたので−1としました。

5 2015-01-17

届きました
ウェアとおそろい
かわいい
しっかりしてるし大満足

5 2014-12-08

L3のM購入
定規で自分の手の大きさを図りました。
手首〜指先は18cm
中指の付け根から指先までは8.5cm
女のわりには手が大きいほうだと思います。
Mサイズで長さはちょうどぴったりで余裕はありませんでした。
指の太さは細めなので横は余裕がありました。
ぶかぶかすぎじゃないものを探していたのでちょうどよくてよかったです。