5 2012-04-04

春スキーに向けて!ブラウンチェック購入
安いから不安でしたが、デザインも質も文句なし◎最高です! キュートなチョコレートブラウンにピンクとミントグリーンのチェック柄!画像よりめちゃ可愛いです。袖とウェアー内側にリフト券を入れられるポケット有り。その他ポケット多◎ ポケットティシュ用のポケットまであります(笑)←鼻をかむ時便利だわ。フード周りのファーはファスナーで取り外し可能。フード中はチェリーピンク地に★星柄!超可愛い!ボタンには全てロゴが入っていて細かいところまで可愛い♪ 身長164で産後で15キロも太り体重60キロお腹周り太め体型…で、Lは売り切れで仕方なくMを選択しましたが、Mでも余裕もありダボ感がとても可愛く、サイズも丁度良かったです♪ 丈も丁度良いです(^-^)/ 注文した翌日に届いたのも嬉しい★ オマケはオレンジ色のバンダナでしたo(^▽^)o

5 2013-10-03

重宝
可愛い☆(ゝω・)v色に悩んだけどカラフルな方が目立っていいだろうとオレンジのチェックを購入。トイレは大変だけど雪も入ってこずあったかいです。安さも魅力。

5 2012-02-11

娘にプレゼント☆
身長150cm弱の娘用にF-04 BLACK BLOCK CHECKのSサイズを購入しましたが、ダボッとした感じで上下、スエットの上に着用しても、まだ余裕がある感じです。娘より一回り大きいママでもいい感じで着れます(*^_^*) 素材の感じも柔らかく動き易そうです☆ また、画像で見ていたカラーやイメージと実物はちょっと違う感じでしたが、実物の方が断然良い感じです☆ お手頃価格でとっても良いお買い物ができました(≧∇≦)

5 2012-02-03

注文から二日後に届きました。
私の身長が164位の為Lサイズと迷いましたが
欠品中の為、いちかばちかでMで注文しました。
かなり不安でしたが、厚着して試着してみたところ素晴らしい位ピッタリでした!!
本当に安心しました!
色も迷ってピンクブラックにしたのですが
ちょっと私には派手かな?とも思ってしまいましたが気にせず着ようと思います!
本当にいい買い物がでしました。

4 2014-02-18

満足
オレンジのチェックを購入して派手かなと心配でしたが写真で見るより落ち着いた色合いで気にってます!!
商品も急ぎでお願いしますと記入していたらスグ届きました!!有難うございます!!

• birdbathさん
  • birdbathさん

5 2014-01-13

3番のMサイズを購入しました。
色はネットで見た通り可愛いです。161cm痩せ型ですが、Mサイズでぴったり、丈も幅もちょうどいい感じです。収納も多いし、機能的なのでとても気に入りました!

5 2013-02-24

スノーボード
値段とデザインで、気に入りました。実物はもっと可愛いです。大満足です。

4 2013-02-20

可愛いですよ
早く着きました(*^^*)
色はオレンジを買いましたが
とても良かったです★
思ったより少し大きく感じました。

4 2013-02-18

かわいい!!
色は写真よりもかわいかったです♪
160cmでM購入。
試着してみたら、私が短足だからなのか、だぼっと着てる感じになりました。
個人的にはこの配色で満足してますし、つなきが欲しかったので丁度よかったです!!

5 2012-12-13

可愛い!
つなぎが欲しくて購入!
派手かなーって思いましたが、雪山なんで丁度良いかなっ( *`ω´)
おまけはオレンジのバンダナでした。

4 2012-05-24

ウェアー
かわいいデザインです!
早くゲレンデ行きたいです!

5 2012-04-23

かわいいです。
ネットだったので、サイズやデザインが心配でしたが、とてもかわいくて娘も喜んでます。ありがとうございました。

• tarizaemonさん
  • tarizaemonさん

5 2012-02-28

ピンク色がやや濃いけど
ブラックブロックチェックを購入しました。
画像だと黒と薄いピンクと水色のチェックに見えましたが、
実際は黒と濃いめのピンクとグレーのチェックでした・・・
でも可愛いしゲレンデでも目立つと思うので良かったです!
いろいろなわがまま注文にも応じていただき、本当にありがとう
ございました!

5 2012-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送が早い!!また利用したいと思います♪今回は彼女へのプレゼントだったのでとても対応も早くすごく助かりました♪

5 2012-02-24

すごく商品もしっかりしたつくりで購入してよかったです。プレゼントもウェアにあわせてくださってました〓 発送も速く梱包もしっかりしてました。また次回もこちらでお願いしようと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ