【自転車購入時オプション】防犯登録代行 ...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • 自転車用オプション 防犯登録
  • 自転車購入と同時に「防犯登録の代行」処理が完了するのは大変ありがたいです。地元の個人商店で購入する時は手続が簡単ですが量販店等ではなかなか代行してくれるケースが無くて手続に戸惑う事が多々有りましたが今回は同時処理で済み、自転車の利用は家内の為、登録は家内の名前(送付先名)で処理して貰い大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • Ban69さん
  • 3 2015-11-02
  • 自転車get
  • 前の自転車が安いものでタイヤが擦れてパンクしてしまいましたので今回はブリジストンの自転車を購入しました。色は思った色と違いましたが鍵もしっかりしていてとても良いです。ただ配送された時の段ボールがとっても大きくて邪魔です。。 ・・・(続きを読む
  • tomika50さん
  • tomika50さん

5 2016-07-27

気にいりました。
アルミフレームでこの価格はまず見つからないと思い購入しました。乗り心地も軽く大満足です。
100%組み立て発送で不器用な私には助かりました。
購入翌日から息子に取られっぱなしなのは困りますが

5 2016-05-25

原宿
ほんとに原宿署で気に入ってます。
同じ自転車が並んだ時自分の自転車を見つけやすいです。

• suzanyoさん
  • suzanyoさん

4 2016-03-12

原宿の防犯登録証なので、子供でも覚えやすいです。何かの時に役に立つかもしれないと思いました。

5 2016-02-06

かっこいい!
慌てて購入して、チェーンカバーを頼むのを忘れてしまい。後にメールをして…どうだろうか…と思ってましたが。ちゃんとチェーンカバーは付いており一安心。 梱包も丁寧だし、こちらで購入して良かったです。そして自転車もシンプルでかっこいいです。大満足です。

5 2016-02-06

助かりました
登録手続きもして下さり助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-22

一緒に購入出来たので良かったです
自転車と一緒に登録もしてもらえて良かったです!

5 2015-08-05

防犯登録代行
自転車を購入したので一緒にかごに入れて
登録お願いしました。

5 2014-12-09

息子の自転車購入時同時にお願いしました。
登録に行く手間なしな上、届いたらすぐに乗れるので良かったです。
シール別で送付して下さったので、自分で好きな所に貼れました。

5 2015-06-14

シールを貼るだけ
手続きを代行してもらえるので、自分ですることはシールを貼るだけです。
電動付き自転車は盗難の対象になりやすいので、登録しました。

5 2015-04-13

購入と同時に防犯登録ができてとても有り難いです。
シールも好きな所に貼れる様に貼らずに梱包して頂き
、届いてすぐに乗る事ができました。

5 2015-04-30

商品購入と同時に登録できて便利
商品購入と同時に登録できて便利。自分の居住地と違う所轄のシールにはなるが、木にしなければ問題なさそう。

5 2015-03-04

登録
子どもと自転車屋まで連れていくのは大変なので、一緒に購入で便利です。本当は地元の方がいいのかもしれないですけどね。原宿?ちょっと恥ずかしいですけど・・・あまり見えない位置に貼りました。

5 2015-12-02

娘へ
クリスマスプレゼントで自転車を購入したのでついでにこちらも購入しました。

5 2015-09-30

原宿警察というのが良いですね(笑)自転車を購入したら付けなければいけないものだという認識で購入しました。

5 2015-08-27

購入時の登録が一番楽です!
購入時に、同時に防犯登録をしてもらったので、自分で警察署に行く必要が無くて楽でした。