【自転車購入時オプション】防犯登録代行 ...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • 自転車用オプション 防犯登録
  • 自転車購入と同時に「防犯登録の代行」処理が完了するのは大変ありがたいです。地元の個人商店で購入する時は手続が簡単ですが量販店等ではなかなか代行してくれるケースが無くて手続に戸惑う事が多々有りましたが今回は同時処理で済み、自転車の利用は家内の為、登録は家内の名前(送付先名)で処理して貰い大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • Ban69さん
  • 3 2015-11-02
  • 自転車get
  • 前の自転車が安いものでタイヤが擦れてパンクしてしまいましたので今回はブリジストンの自転車を購入しました。色は思った色と違いましたが鍵もしっかりしていてとても良いです。ただ配送された時の段ボールがとっても大きくて邪魔です。。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

防犯登録代行
自転車を購入したので一緒にかごに入れて
登録お願いしました。

5 2015-12-02

娘へ
クリスマスプレゼントで自転車を購入したのでついでにこちらも購入しました。

5 2015-09-30

原宿警察というのが良いですね(笑)自転車を購入したら付けなければいけないものだという認識で購入しました。

5 2016-05-25

原宿
ほんとに原宿署で気に入ってます。
同じ自転車が並んだ時自分の自転車を見つけやすいです。

• suzanyoさん
  • suzanyoさん

4 2016-03-12

原宿の防犯登録証なので、子供でも覚えやすいです。何かの時に役に立つかもしれないと思いました。

5 2016-02-06

かっこいい!
慌てて購入して、チェーンカバーを頼むのを忘れてしまい。後にメールをして…どうだろうか…と思ってましたが。ちゃんとチェーンカバーは付いており一安心。 梱包も丁寧だし、こちらで購入して良かったです。そして自転車もシンプルでかっこいいです。大満足です。

5 2016-02-06

助かりました
登録手続きもして下さり助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-22

一緒に購入出来たので良かったです
自転車と一緒に登録もしてもらえて良かったです!

5 2015-08-27

購入時の登録が一番楽です!
購入時に、同時に防犯登録をしてもらったので、自分で警察署に行く必要が無くて楽でした。

5 2015-07-20

自転車の購入にあわせて
娘の誕生日のプレンゼント用の自転車購入にあわせ、防犯登録代行をお願いしました。安心を購入です。

5 2015-07-08

通販でも安心して自転車を買えました
通販で自転車を買うときも防犯登録をつけられると知りませんでした。安心して自転車を買えました。

5 2014-07-24

自転車購入時に防犯登録までできて便利
自転車購入時、オプションで防犯登録代行を申し込みました。
ショップが代行してくれるので、自分で防犯登録手続きをする手間が省け、大変便利ですね。
「警視庁原宿」の登録になりますが、全国どこでも有効です。
「原宿」登録なので、田舎暮らしの自分にとっては、ちょっと格好いい気分かも。

5 2014-07-15

神奈川県で使うのですが原宿ナンバー?
格好いいのかな。
地元ならいいけど田舎で原宿って
全国有効なのはわかるんですが
おまわりさん、本当にこれでいいの?

• カヨちさん
  • カヨちさん

5 2014-11-10

住所変更
住所変更を頼みましたら、快く受けてくださりました
気持ちの良い対応だったと思います。
ただ、連絡はこちらから何度もいたしました。
メール対応が、もう少し早ければ
良かったと思います

5 2014-12-09

息子の自転車購入時同時にお願いしました。
登録に行く手間なしな上、届いたらすぐに乗れるので良かったです。
シール別で送付して下さったので、自分で好きな所に貼れました。