ブリヂストン ロイヤルサイクルカバー 雨や...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mauserさん
  • mauserさん

4 2011-06-28

自転車のカスタマイズ
分厚くてしっかりしているので、いいです。
カンタンに破れないようなものを選びましたが、それは大変満足です。
前輪と後輪の位置に穴が開いていて、ロックを取り付けられるようになっています。
タイヤが太いタイヤだと穴の位置がちょっと微妙です。(細いタイヤ用です)
ベルトで自転車の下部でロックできるので、飛ぶ心配もありません。

5 2012-12-06

子供の自転車用に
自転車カバー、初めて買いました。
なので他に比べるものがないのですが、しっかりした素材で、雨風から子供お気に入りの自転車を守ってくれています。
高いかな・・・とも思ったけれど、その分いい仕事しています!

5 2014-04-03

しっかりしています
自転車購入と同時に注文しました。
安価なものとは違い、生地も厚くしっかりしています。

5 2011-12-26

オススメ
とてもしっかりした生地で、ワイヤー鍵も外からかけられて良いです。もう少しお手頃な物と迷いましたが、自転車もブリジストンなのでお揃いにしました。
しっかりとガードしてされる分、取り付けと取り外しが面倒です。大さっぱで朝いつも余裕のない私には面倒ですが、品物自体には満足しています。

2 2015-02-23

バックルで自転車の下で止めるように見えたので購入したのですが、マジックテープだったので、残念でした。
マジックテープは風の強い日は飛ばされることもあるので、対策を考えます。