• 10代   0件
  • itumo2rideさん
  • itumo2rideさん

5 2013-07-15

RED、ビンディングパープル
画像ほど明るく華やかな色合いではありませんでした。少し地味めですが、十分可愛いです。どんな色のウェアにも合いそう。
ビンディングは、明るい色だと安っぽく見えそうなのでパープルを。
少し上品な感じになりましたが気に入りました。
重さは特に気になりません。届いたときに「あれ?軽い?」と思ったぐらい。
この価格でこれだけオシャレでしっかりしてれば満足。
★期待していなかったおまけのネックウォーマーが、ストーン付きで物凄く可愛かったです。

• nyata27さん
  • nyata27さん

4 2013-01-08

• 柔軟性:3
早い!
年末年始で忙しい中、年始の注文ですぐに対応していただきました。
本当にありがとうございました。
プレゼントもスポーツ用の厚手の靴下が入ってました。
デザインはグリーンを買って、ビンディングはピンクにしたのですが、すっごく可愛くて早く滑りに行きたいと思いました!
まだ、滑り心地がわからないので星4つですがボードの可愛さやお店の対応やサービスは5つ星です!

4 2012-01-06

いいです♪
遅くなりましたが、レビューします。
まず、見た目は可愛いです♪購入する際に可愛すぎるかな〜とも思っていたんですが、ウェアともまぁまぁ合っていたので良いと思います。旦那さんに少し重いかな〜と言われましたが、私は初心者でまずはすべるだけなので問題ありません(^^)
ビンディング付きでこの値段ですし、お得だったと思います◎

4 2011-11-19

無事届きました(ノ●´∀)八(∀`●)ノ
土曜日の19時半頃に139cmBLACKを注文しました。
火曜日の20時半頃メーカー欠品のためキャンセルとさせていただきますってメールが来ました。楽しみにしていたのでショックでした"(σ・ω・`*)。
なくなってしまうのが怖くて144cmBLACKをすぐに注文し次の日に電話してみると丁寧に対応していただけました。
初心者なので性能はわかりませんが、値段とかわいさにはとても満足しています。早く滑りたいです☆:*・゚(●´∀`●)

5 2011-11-11

• デザイン:
  • ターン性能:
初心者やお金ないけど滑りたい人向け
激安日帰りプランでレンタル入れるとどうしても2000円くらい上がるので、それだったらいっそのこと買っちゃえば!って感じだと思います。
2点セットでも7日滑走3点セットだと10日滑走でプラスマイナス0って考えです。
毎シーズンヘビロテで行く人には物足りないかもしれないですが、シーズンオフにしっかりメンテナンスに出せば十分5年は使えると思います。

5 2013-09-05

満足です!
初心者です。レンタルばかりしていると高くついてしまうので、安くてかわいい板を探していました。ビンディング付きで安く買えたので満足です!今シーズン滑るのが楽しみです☆

5 2013-09-05

• ターン性能:
とってもかわいいです。滑りにいくのが今から楽しみです♪

• 砂輪子さん
  • 砂輪子さん

4 2013-06-04

• 柔軟性:2
かわいい
娘も大喜び。ただ、3点セットが売り切れで同じものなのに高くついてしまい残念。

5 2013-03-29

• デザイン:3
  • 柔軟性:5
  • 反発力:5
  • ターン性能:4
柔らかめの板でした!
不備などなく、よく滑れました!!
安く滑れて大満足です(^ν^)

5 2013-03-07

• 柔軟性:3
  • ターン性能:3
すごくカワイイです。ショップの対応も早くて満足です。早く滑りたい!!!!

• ち1009さん
  • ち1009さん

4 2013-02-11

デザイン◎!
発送も早くてすぐに手に入りました。
デザインもかわいいし、
滑りごこちも いいです!!
この値段で 自分のボードが手に入るのは かなりお得だとおもいます!
友達にも うらやましがられました。

5 2013-02-01

• 柔軟性:4
  • 反発力:4
  • 安定性:4
  • ターン性能:4
よし!
かわいくて、とてもよかったです!
滑りもぜんぜん問題なし!こだわりも特にないのでボードを楽しむ自分にしたら大満足です。

4 2013-01-21

かわいいです
ボードカラーはレッド、ビンディングはライムを注文しました。
見た目はとてもかわいいです。まだ使っていないので「-1」とさせていただきます。

4 2013-01-18

画像通り 可愛いデザインでした。レビュー書いたらプレゼント付きって書いてあったんですけど… プレゼントってなんだったんだろう!?

4 2012-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのクリスマス
クリスマスプレゼントに購入しました。デザインとパフォーマンスも申し分なく満足すると思います。バインをグレードアップできるのもすごく良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード