2023/02/12
    早速滑ってきました。 ビンディングが硬く脱着は結構苦労する。板は薄めです。軽くて問題ないですが、すぐ割れそうな音がしました。 ブーツはおすすめ通りサイズアップした方がいいです。 紐のタイプのブーツしかなくこちらを購入しましたがダイヤル式の方が楽だったと思います。 売り切れだからしょうがない。でもブーツは脱着をしょっちゅうするものでもないので、履きさえすれば大丈夫。緩むこともなかったです。 ただ説明書がなく、最初どうやって履くか分かりにくかった。 デザインは可愛いし、この値段で買えて久々のボードを楽しめました。
    自分用
    注文日:2023/02/06
    2022/12/30
    skisnow70さん
    娘のクリスマスプレゼント
    値段もデザインもgoodです。娘も喜んでました。
    注文日:2022/11/18
    2013/11/07
    本日11/7届きました。
    デザイン&価格重視の購入のため、デザイン・価格共に満足です!!実際に届きましたが想像通り可愛く、特典のケースもしっかり&可愛かったです。 ブーツに関しては普段23.5~24.0で、今回24.5を注文しました。履いた感じは、つま先が微妙に当たります。薄い靴下を履いた状態だったため、厚手の靴下を履いた場合はつま先が窮屈になりそうです。許容範囲なのでOKですが、購入の際は普段の靴サイズ+1.0cmをみておくといいと思います。 11/16指定でお願いしていましたが、お店側の判断か宅配業者の判断かはわかりませんが、指定日が11/16と書かれている上から赤く消してあり、早めの到着となりました。 ビックリしましたが、特に問題はないので受け取らせていただきました。 シーズンまでもうしばらく、イメトレしながら雪を待ちます。楽しみです☆
    2014/01/10
    1/8のお昼頃に注文して、1/10の夜に届きました。 ブーツのサイズと到着日の電話確認に丁寧に答えて頂き助かりました!「出来るだけ早めにします」と言って頂き嬉しかったです。 ブーツグレードUPしました。普段24cmの靴で25cmを頼んだのですが、少し大きかったようです。中敷と靴下で調整したいと思います。 バインディングもグレードUPしました!付けやすいと思います。 今までレンタルだったので、これからは自分のボードで楽しみたいと思います!!
    注文日:2014/01/08
    2015/04/04
    注文の翌日に到着…届くのはやっ!
    やっぱり自分の板が欲しいなと思い Queenブラック、ブーツとビンディングはホワイトを購入しました! 普段23.5cmを履いてますが24cmのブーツ(グレードアップしました☆)で問題なかったです。 先日滑ってきましたが板のデザインも大柄の水玉がゲレンデにはえます♪裏のヒョウ柄はとても薄いので気になりませんでした笑 ワックスなども一緒にお願いしたので初心者の私には良かったです。ただ、取り付けもお願いしましたが少し幅が広かったので自分で直しました(^^; おまけはおりたたみ式のヒョウ柄の耳あてです☆ 初心者の方には言うことなしのセットだと思います(*^^*)
    注文日:2015/03/26
    2013/11/09
    springgg45さん
    大満足
    ボード初心者なので、最初の購入はデザインで決めました。 まだ滑っていないので、滑りやすさの感想は分かりませんが ブーツとビンデイングはグレードアップしました。 足のサイズは、元々23センチですが24.5センチを注文して ボード用の厚めの靴下を履いたらピッタリでした! +1.5センチがおススメです。 グレードアップしてトータル32389円でした。 ブーツはダイヤル式で正解◎ ビンデイングも固くなさそうなので正解◎ なんてったって、予約してプレゼントで貰ったバックが最高でした!! 大満足です!!!
    2013/11/08
    ウィンタースポーツLOVE
    大満足です!! スムーズなお取引と素晴らしい商品でとても光栄です。 ありがとうございました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2011/02/04
    激安だったので買いました!! 靴が履きにくい感じがしますが、頑張って馴れます!笑 靴は普段23、0を履いていて、24、0を買いましたが、うすい靴下でちょうどってくらいです〓 1、5センチくらいプラスして買わないと厚めの靴下ばかり履けないと思います〓
    注文日:2011/01/28
    2015/02/10
    子供が使用
    小4と小6(どちらも身長140cm)のボードデビューに購入しました。 板はとてもかわいくキレイでいい感じです。 固さとかは、子供が使っていたので、感触が分かりません ビンディングは取り付けをお願いして届いたものを見ると、 別で買ったビンディングの取り付けの説明書の絵と方向が90度逆についていたので びっくりしました。 ネットで、中央位置の調整でそういう取り付けかたもあると知り、納得しました。 と言っても、子供の身長ではちょっと間隔が広かったので、結局自分で付け直しました。 操作の固さなどは特に不便は感じません。 靴は普段23.5cmですが、子供はすぐに足が大きくなるので、 先端に詰め物をする前提で25cmを購入。 ちょっと締め付け足りないようなことも言っていましたが、 ちゃんとはけていたようです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/23
    2015/03/14
    初めてのMyボード購入! これがいい。という商品を 購入できてよかったです。 注文をした後で、迷ってしまって 電話で問い合わせをし 一度保留にさせていただき 再度電話で変更の注文をしました。 電話での対応もとても丁寧にしていただき とても気持ちがよかったです。 届いた商品も気に入りました(*^^*) 身長160で144の板を購入しました。 板を立ててみると ちょうど鼻が隠れるくらいの長さでした。 ブーツはグレードアップ(+2000円)し いつもレンタルで24や24.5だったので 24.5を購入しました。 サイズが合うか心配でしたが ボードをする時に履いている 厚手の靴下を履いて ちょうどよかったです。 プレゼントは、ブーツケースでした。 チェック柄でとても可愛く 左右別々に収納できるので 重なって汚れたりしなく良いです。 とてもいい買い物ができました。 Myボードで滑るのが楽しみです! ありがとうございました。
    注文日:2015/03/11
    2014/02/10
    約9年ぶりのスノボに行きすっかりハマり、ついに自分の板が欲しくなりこちらの商品を購入しました。 決めては、3点セットでこの安さ☆笑 板のデザインも可愛く、ビンディングの色を選べるのもよかったです。 ブーツもとても履きやすいです◎ 実際にはまだ使用していませんが、早ければ今週末にでもまた滑りに行く予定なので使い心地が楽しみです(^^)v
    注文日:2014/01/30
    2014/01/31
    かわいい!
    何度もレンタルするのもお金かかるので、初めてのマイボード買いました!ダリングとワックスも同時にしてもらいましたが、多分滑りやすくなってるはずです(笑) ブーツに関しては、普段ムートンだと23cm、コンバースのスニーカーだと23.5cmなので、みなさんのレビュー見て24センチを注文しました。しかし分厚いルームソックス履いてもすこしかかとが浮くくらいでした。自分の足は幅と高さはある方なのですが…。レンタルしたことある人はその時に使ってたブーツのサイズでちょうどいい気がします。 包装など何もなしにダンボールにぽいって入ってたので、星マイナス1つです。
    注文日:2014/01/27
    2014/01/22
    ゆりなっしーさん
    早くて可愛い♡
    中学以来あまり滑らず大人になり、未だ初心者レベルのワタクシ。 当時買ったジュニア用の板とブーツを使っていて、古いためそろそろ変えたいと思い、お得な3点セット購入。 土曜日に注文して火曜日の今日届きました。 (土日 定休日だそうなので、とっても早いお届けで感動✨) 板のデザインも画像通り可愛く、ブーツもちょうどいい位で満足です。 皆さんのレビューを読み、ふだん24cmなので+1cmの25cmにしましたが、普通の厚みの靴下2枚履いてちょうどいい位。ブーツはかかとが浮かない位がいいと聞いたので、+1cm妥当かなぁと思いました。 今週末に滑りに行くのに間に合い、とても楽しみです。
    注文日:2014/01/18
    2014/01/09
    あさこ1857さん
    3点セット、グレードアップ無料で安かったので購入しました。 普段の靴のサイズは23.5です。 レビューを見て+1センチの24.5センチにしましたが厚手の靴下を履いても 余裕があり大きかったので普段のサイズに+0.5が良いと思います。 日曜日に滑りに行くため交換する時間が無いので、サイズは大きいですが 中敷きを入れるなど少し工夫して、このまま行こうと思います。 普通に滑るだけの初心者なので、板の質などは分かりません。 注文してから中1日で手元に届きました。 年明けの忙しい時期なのに届くのが早くてビックリしました。 デザインも可愛くて気に入っています。 速く滑りたいです。
    注文日:2014/01/05
    2013/12/18
    低価格の割りに良い商品だと思います!
    初めてのマイボードだったので、低価格の物を探していてこの商品に出会いました。 グレードアップビンディングについて質問があり問合せた所、スムーズな回答はして頂けませんでしたが、丁寧な対応をして頂きました。 板は写真通りで可愛く大変気に入っています。 ビンディングはグレードアップした物でも、すぐに壊れてしまいそうな不安もありますが、このお値段なら納得出来ます。 ブーツもダイヤル式の物にグレードアップしましたが、注文したいサイズが売り切れの為、0.5cm大きなものにしましたが、大き過ぎた様で初滑り時に大変な思いをしました。 せっかく電話でお話させて頂いたので、サイズ確認もして頂けば良かったと、後悔しています。 しかしブーツ自体は悪いものではないので、中敷を入れるなどの工夫をし、これからも使用出来たらいいなと思います。 リーシュコードまで付いているとは思っておらず、事前に購入してしまったので、せっかく便利な物をつけて頂いてるのですから、商品ページに記載があれば嬉しいです。
    注文日:2013/12/07
    2013/02/21
    可愛かったです
    自分用に購入しました。 残りわずかで、バインディングの色もブーツも板も黒しか選択肢がありませんでしたが・・・ ブーツのサイズは、レンタルの時は23センチを借りていましたが少しきつい感じがしたのと他のレビューを参考にして24センチを購入しました。 厚手の靴下を履けばちょうどよさそうです。 デザインは可愛いですが、高そうには見えないです。 他の方のレビューにあった通り、バインディングははずしにくいです。 はずすのにコツがいりそうですね。 とりあえず安いセットを揃えておきたかったので、全体的に可愛いのとお値段のお得感で満足しています。
    注文日:2013/02/12
    2013/02/13
    (`-ω-´){zzZさん
    10年以上使っているブーツがへたりすぎて防水もしてくれず、足が痛くなる為買い換えを決めました。 ブーツとバインが昔ちょこっと流行ったVansのステップインな為、バイン、ブーツ、板と総取り替えをしなきゃならず、何かいいのはないかと探してこちらにたどり着きました。 バインはグレードアップしましたが3つ全て文句なしです! 板は若干固いかな?でも今まで使ってた板とかわりません。バインは気持ちもうちょいベルトが分厚ければ良かったが値段を考えれば十分ですね。 ブーツは普段23.5cmで24.5を選びピッタリでした。 厚手の靴下もいけそうです。初めてのBoAに感無量ですw 今まで編み上げ式だったのでワイヤーが簡単過ぎてびっくりです!しかも履きやすいし中がモコモコで温かい( ´艸`) ~追記~ 早速使用しました! バイン、ブーツ、板共に文句無しです! 板は10年以上前の板より格段としなりやすかったし、コブにもしっかり対応しました。前の板より若干長いので扱いに少々戸惑いましたが初心者には十分な品だと思います!
    注文日:2013/02/10
    2013/01/30
    間に合った!
    スノーボードを始めて10数年、そろそろ買い替えたいけど、独身時代よりいく回数も減ったし、高いのは買えないな~と思って探してて見つけました。お手頃価格でしかもかわいい!来週の日曜日にスノーボードに行きたいね!間に合うかな?と言いながら日曜日に注文しました。そして今日、水曜日にとどきました~!早いっ! 普段は23.5センチの靴を履いていますが、幅広なので1センチ大きい24.5センチを注文。ピッタリでした! 週末、滑るのが楽しみです。
    注文日:2013/01/27
    2012/11/19
    ぽっちゃま3600さん
    安くて可愛いです。
    ウィンタースポーツのフェスで一目惚れして、板やブーツなどもチェック済み。こちらの方が安かったので、購入させていただきました。 板はドット×レオパードで可愛いです。 ごちゃごちゃしてないのでステッカーを貼ったりしたいです☆ ブーツはチェック済なので大丈夫でしたが、最初は履き方に戸惑うと思います。でも慣れると楽なのかな~? 金額も安いので言うことなしです! 今シーズンが待ち遠しいです!! ただショップの対応は最悪でした。 そちらはショップレビューに書かせて頂きます。 品物はいいと思います^^ 12/15ゲレンデ行ってきました。 ブーツも板も軽くて滑りやすかったです☆
    注文日:2012/11/13
    2015/11/11
    ふとっちょエンジェルさん
    凄く気に入りました
    発送早いですね 届いたら、思った以上に 気に入りましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    実用品・普段使い
    注文日:2015/11/07
    2015/02/18
    Nana89tenさん
    良かったです!
    発送も早く、早速滑りに行きました! 今まで使っていたモノが古くなり、そろそろ買い替えかなって思い近くのスポーツ用品店で見たけど、お値段が高くて…一年に2、3回くらいしか行かないし。 コチラのお店でお得に購入出来て本当に良かったです。 デザインも可愛いくて文句無しです。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2015/01/28
    2014/12/30
    年末でしたが迅速な対応をありがとうございました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/27
    2014/12/08
    ゆまっしゅさん
    CASUAL BLACK×QUEEN BLACK140購入
    身長157cm 以前使っていたのが目の高さくらいのもので少し長く感じたので、気持ち短めにしました。 まだ滑りには行っていませんが、デザインが可愛いので気に入りました。 ブーツは初めてのダイヤル式ですが慣れれば使いやすいかもしれません。 履き口が少し小さいかなという印象を受けましたが、履いてしまえば気にならないと思います。
    注文日:2014/12/04
    2014/03/07
    かわいくて、滑りやすくてもう最高でした。 リーズナブルなのがまたいい!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/24
    2014/03/03
    ヒョウ柄のプリントが目立つかなと思いましたが、思ったよりも薄いプリントでちょうどよかったです! ドット柄はすごくかわいくて気に入ってます! 早速スキー場に行ってきました。 ほぼ初心者ですが、楽しく滑ってきました! この値段で三点セットは大変お得だと思います。 ブーツも他のレビューでもあったように、プラス0.5cmにしてよかったかなと思いました。
    注文日:2014/02/12
    2014/02/19
    初心者なので、デザインと価格で選びました。 まだ、滑ってなぃのでそこの感想ゎいえませんが… デザインが思ぃ通り可愛かったです!! 普段靴は、23センチ履いているのでレビュー見て+1センチの24センチにしたんですが、つま先が当たってしまうので1.5センチ大きめにすれば良かったと後悔してぃます… 早く滑りに行きたいです!!
    趣味|自分用
    注文日:2014/02/10
    2014/02/17
    ohkimi1971さん
    お手頃価格で納得。
    デザインは、派手すぎず、可愛いく、気に入りました。ずっとスキーだったのですが、ブーツが破損。前からスノボをしてみようと思ってたので、ブーツを買いなおすのと同じくらいの予算で、スノボセットガが手に入ったので、大満足。 ブーツのサイズは、いつも22.5ですが、靴下を重ね履きするので24.0をチョイス。ちょうど良かったです。 商品は思っていたより早く届きました。
    注文日:2014/02/09
    2014/02/14
    チェリーアップル3877さん
    買ってよかった
    いろいろなお店をみましたが ここまで安いのにかわいくて本当買ってよかったです! ブーツは普段の1cm大きめがおすすめです!
    注文日:2014/02/05
    2014/02/14
    届きました!
    日曜の夜に注文し木曜の昼に届きました!早い対応をありがとうございます!見た目かわいいしブーツも普段23.5で24cmを購入しましたが問題なさそうです!レビューで裏のヒョウ柄が薄いとありましたががっつりのヒョウ柄が好きじゃないので気にしていませんでしたが本当に薄い(^^;; プレゼントはバックを期待してましたがデッキパットでした(._.)しかも黒い板に緑のwでもこの価格でこのクオリティ、到着も早かったので☆4つです♡
    注文日:2014/02/09
    2014/02/05
    日曜日の夜注文して昨日の夜発送メールが届き、今日届きました*(^o^)/* 発送も早くすごくよかったです☻ 板も可愛く思っていたものが届き大満足です! ブーツもバインディングも思ったよりしっかりしてるのに安い! ブーツわ普段23.5で+1cmの24.5にしましたが気持ち大きいかな?とゆう感じです!+0.5でも十分だと思います! ありがとうございました☻また何か必要になったらぜひ利用したいです(^^)
    注文日:2014/02/02