【7周年!期間限定クリスマスセール】【完...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月26日00時01分〜2016年12月19日10時59分

5 2015-03-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
納品が思ったより早かったです
【デザイン】
スポイラーにプラスチックの飾りをつけることもでき、かわいいです。
【乗り心地】
タイヤがブリジストン製の太いタイヤなので、安定性が良く、多少デコボコ道でも乗りこなせます。
【操作性】
22インチにしては普通の自転車よりサドルが低いので、子供の成長を見越した選択ができます。わが子はまだ幼稚園の年長さんですが、乗ることができました!
しかしライトがLEDではなく、昔からあるダイナモなのが残念です。
【耐久性】
まだ購入したばっかりなのでわかりませんが、丈夫そうです。
【重さ】
他の自転車がどのくらい重いのかわかりませんが、普通だと思います。
【その他】
電話で聞いた時の納品日よりも1週間早かったです。娘も突然のプレゼントでびっくり&喜んでました!

5 2012-05-03

• 重さ:4
娘の入学祝に購入しましたが…
まだ6歳の娘には少し大きかったようです。
特に乗りにくそうにしているのはブレーキ。
指がレバーにギリギリ届くけど
危ないので公道は走らせていません。
でも全体的には好印象です。

5 2011-01-23

• 重さ:5
完成度が高いと思います。パーツもコスト的に良く評価されて選定されていると思います。
個別にパーツ変更も出来そうでカスタムで楽しめそう。

5 2010-12-19

• 重さ:5
クリスマス・プレゼントに・・・
小1の娘へ。大手デパートや専門店など、何件もの自転車屋さんをリサーチしてこのお値段以下のお店はみつかりませんでした。しかも、防犯登録料も無料でおウチに届けてくれるとなればこちらのお店以外に考えられません。お電話での対応も大変気持ちの良いものでした。近所の子たちはほとんどブリヂストンの「エコパル」なので、ちょっとスポーティなバーミィガール(ピンク)にしました。ギア付なので好みが分かれるかもしれませんが、オテンバ娘にはタイヤも太くて乗り心地良いみたいです♪お花のアクセも効いています。

• mimoza117さん
  • mimoza117さん

5 2014-01-05

• 操作性:4
  • 重さ:4
大の気に入り
娘のクリスマスプレゼント用ですが、一日遅れで届きましたが、デザインとっても可愛いから娘は大興奮です。おっちょこちょいサンタさんという事にしました^_^
それから、毎日乗って自慢しています。

• BH5D型さん
  • BH5D型さん

5 2012-01-18

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
満足してます!
娘の誕生日用に購入しました。
デザインもよく娘も大変喜んでいます。
乗り心地・耐久性はわかりませんが、乗りやすい様子です。

3 2015-01-11

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
やはりブリジストン、ギアもついておりタイヤもしっかりしています。坂の多い町でも乗りやすいようで、子供はとても気に入っています。