• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-03-12

しっかりカバー
屋根のない駐車場にアンジェリーノを置いており、雨・雪から守ってくれています。
風が強い場所ですが、飛ばされることもなく頑張ってくれています。
ほかの安いカバーは風ですぐ飛ばされました。。

5 2011-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
保護に
アンジェリーノを購入したので、雨風よけに購入しました。
値段も高い自転車なので大切に乗りたいと思って。
頭から半分かぶせ、後ろがわを半分かぶせ、頭側を下までおろして、後ろも下ろすとやるとうまくできます。
カバーはやはり手間ですが・・・

5 2010-12-10

満足です
アンジェリーノアシスタで前後に子供乗せ、風防もついているのでサイズが心配でしたが、なんとか入りました。風防の分タイヤ半分ほど出ますが、子供が乗る部分さえ被ってくれれば良かったので十分です!!
特別急いでもいませんでしたし、送料を含めても近所の自転車屋さんより安かったです。

5 2010-09-11

さすがにアンジェリーノ用だけあって、ピッタリです!
車体全部がすっぽり入ります!
純正のためちょっと高めですが、ここのお店が一番安かったです。
でも、カバーの強度やサイズがピッタリなことを考えると、安い物を何度も買うよりこちらこ購入してよかったと思います^^

4 2012-01-23

あるといいです。
アンジェリーノ自転車と一緒に購入しました。毎回カバーの着け外しは正直面倒ですが、毎回子供の椅子を掃除したりするよりはいいかな〜と。あと長持ちしてほしいので。
専用のカバーだけあって、ぴったりつけられるので楽です。後ろにバスケットもつけましたが、チャック開いてカバー掛けるとちょうどいいです。
自転車が倒れてしまったときに少し破けてしまいました。前の黄色い取っ手は太陽で劣化したのか、気づいたら片方取れてました。
でも買ってよかったです。

• M517Sさん
  • M517Sさん

5 2011-11-18

アンジェリーノを近くの自転車屋さんで購入。
その自転車屋さんにはアンジェリーノ用のカバーが無かったので、こちらでカバーを購入。
専用というだけあってピッタリです。
風が吹いても全然問題ないです。
ピッタリしすぎて最初はつけるのが少々難しい…と思いましたが、コツをつかめばササっとつけれるようになりました。
最初に後ろの部分を合わせてから、前をかぶせるようにすればすんなりつけれると思います。

5 2014-04-12

家が戸建で屋根のないところに置くため
雨から守るように購入。
カバーをつけるのに
いつも車輪やサドルにひっかかって
時間かかりますが
あると便利です

5 2012-07-05

キレイなまま長く乗りたいので
屋根がある場所に自転車を置いていますが、雨風にホコリは飛んでくるので購入。
台風や暴風警報の日でも絶対に飛ばされないサイクルカバーで買って本当に良かったです。
リアシートをつけても掛けられるところがいいですね。
オススメ!

• 999産休さん
  • 999産休さん

5 2011-09-21

迷いましたが…
前かご用だけと迷いましたが、いずれ後ろのカバーも必要になる事を
考えてこれにしました。
最初は面倒ではありましたが、新しいママの状態でたもててます。
大事にしたい人はいいですが、あたりまえですが、結局雨の日に乗ると
すぐにカバーを掛けられないので要らないかも??です。

5 2011-09-15

生地がしっかりしているので長く利用できると思います。
子どもたちが乗るところがしっかりカバーされているので、汚れを気にせずに乗せられるので良いです。
専用のカバーなので少し高いように感じますが、安い物を何度も買い替えるよりは、合わせてこちらを購入するのが賢いと思います。

5 2011-09-02

大事に!
アンジェリーノを購入したのですが自宅の駐車場所に屋根がないので購入しました。私にとっては高価な自転車なのでカバーをつけて大事に使用したいとおもいます。

4 2011-05-06

いずれは後ろ乗せもつけるので購入
いずれ後ろに子供のせをつけることになりそうなので、
可変式のカバーにしました。
今はリアカゴをつけているせいか、ぱつんぱつんになり、
外すときに前から外さないと外れにくいです。

5 2011-04-30

ぴったりはまるし、雨にぬれなくなって、最高!

5 2011-04-23

安く買えてよかったです!
風が強い日は、バサバサとうるさかったりもしますが・・。
いつもキレイな状態にしておきたいので買って正解です。

5 2011-03-07

買った三人乗りの自転車にぴったりとおさまり
すごい簡単に装着できました