ブリヂストン NPR16 新しくなったディズニ...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-15
  • 満足です
  • 店舗の対応は素晴らしいです(娘の誕生日までに納車が難しいと、わざわざ電話で注文の確認をしてくださいました!)。また、商品自体も大変満足しております。ひとつ欲を言うと、補助輪は自分で外せ、スタンドを取り付けられれば良かったです。スタンドは付属ではなかったので、結局、自転車屋に持って行き、交換してもらう作業が必要でした。もともと補助輪を使うつもりがなかったので、補助輪かスタンドを選 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-25
  • 子供用ディズニープリンセス自転車
  • 4歳の女の子の誕生日プレゼントに購入。その子は欲しがっていたので非常に喜んでいたが、乗っているとき良く音を聞くと「キーキー」鳴っている。もちろん組み立てられて送付されたものだが、ブレーキ等チェックしてみるとゆがみが出ていたりで、タイヤとブレーキが場所によって接触しているために音がしているようだ。ブリジストン製でこの値段の割には「ちゃちい」感が否めない。まあ子供用だからこんなもの ・・・(続きを読む
  • オジサン4号さん

5 2016-05-29

• 重さ:3
白とピンクの自転車とても可愛かったです♡本当はキャラの自転車を買うのに抵抗があったのですが、今しか乗れないと思って買いました。5歳の娘はとても喜んでいて、買ってよかったなと思いました(*´³`*)

5 2016-03-17

• 重さ:3
とてもしっかりしていて、安心して乗せられます!娘の大好きなプリンセスで、大喜びです!

5 2015-12-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
早く届きました
もうすぐ4歳96センチの子供にクリスマスプレゼントとして購入。大きさで迷いましたが、いろいろなレヴューを読んで16インチにしました(*^^*)プリンセスが大好きで、しかもベル好きなのでデザインも要望にピッタリです。今から喜ぶ顔が浮かび、クリスマスが楽しみです。

5 2015-06-24

気に入ってます
娘の誕生日プレゼントに購入!
とても気に入っているようで毎日遊んでいます。

5 2015-06-09

• 重さ:5
4歳の娘の初自転車。
ピンク大好き可愛いの大好きな娘は大喜び。
ドンピシャでした。
ピンクも良い感じの色合いで喜んで乗っています。

5 2015-03-18

プレゼント
孫の4歳の誕生日プレゼントに自転車をと思い、ブリヂストンで安心なので、こちらに決めました。ピンクが大好きな孫は大喜びです。はじめは キャラクターではないほうが飽きないかなと思いましたが、キャラクター自転車に乗れるのは小さいうちだけなので、可愛い自転車にたくさん乗って遊んでほしいと思います。届いてすぐ乗れました。乗りやすそうです。

5 2015-01-08

さすがです!
3歳の子供(100センチ)にクリスマスプレゼントに購入しました。
長く乗れるよう14インチです。
希望した日にちに送っていただきました。
子どももとっても!喜んでくれました。
さすがのブリジストンです、
つくりはしっかりしています。
初めて自転車を贈られる方にオススメします。
防犯登録も一緒にお願いしました。
至れり尽くせりだなっと思いました。

5 2015-03-12

• 耐久性:
とっても可愛い
届いてすぐに乗れました。5歳の孫にサイズもピッタリ。発注から3日目に届きました。白さが引き立って、明るい色合いが気持ちも引き立てます。みんなで大満足しています。

4 2014-06-20

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
4歳の娘がプリンセスが好きなので購入。
発送も早く防犯登録など購入して良かったです。
商品もとっても可愛くて娘も喜んでいます♪

5 2014-06-05

• 重さ:5
新しい商品だったからか店頭では全く見かけず、取り寄せだと定価だと言われ悩んでいたのですがこちらが一番安かったので購入しました。防犯登録もできたので助かりました。
なぜか荷台が必須でプリンセスの自転車じゃなきゃいやだと言うのですが、プリンセスの自転車で荷台があるのがこの自転車だけなんですよね。フレームもしっかりしていて良かったです。

5 2013-03-01

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 重さ:4
3才の孫のリクエストです
【デザイン】ピンクがかわいい
【乗り心地】3才では少し大きいですが、楽しんでこいでいます。
【操作性】訓練中です
【耐久性】しっかりした作りです
【重さ】
【その他】誕生日のプレゼントのリクエストです。色々なお店で探しましたが、配送まで2週間くらいかかると、言われ誕生日に間にあわないので、ネットで探していたら、こちらのショップは素早い対応でとても助かりました。ありがとうございます。防犯登録や、鍵も一緒に購入しました。

5 2010-05-26

娘の誕生日プレゼント
ネットで見るより、色も鮮やかなピンク!何よりかわいい!!です。タイヤのプリンセスもかわいいです!小さなポーチはあまり期待していませんでしたが、娘が何を入れようかと、とても喜んでいました。注文3日後には手元に届き、娘の誕生日に間に合いました〓感謝しています。お店の方が親切に対応して下さり嬉しかったです〓

5 2011-02-11

5歳の娘へプレゼントする為に購入しました。
16インチにするか18インチにするか迷いましたが、小柄な方なのでこちらを選んで正解でした。
丁寧な梱包と無料で防犯登録して頂けた事が嬉しかったです。
商品は画像よりハッキリした色でとても可愛く娘も喜んでいます。

4 2014-04-15

• 乗り心地:4
満足です
もともと補助輪を使うつもりがなかったので、補助輪かスタンドを選べたら、もっと良かったです。(子供が乗りたがって、自転車屋に持っていくことを強く拒否したので、、、)。

5 2014-04-07

• 重さ:5
すごくかわいい自転車です。
娘もすごく喜んでくれるはずです。
土日にお披露目しようと思っています。
ピンクとホワイトがすごくかわいいと感じました。また、ポシェットも宝物を入れるのにピッタリです。