【7周年!期間限定クリスマスセール】【完...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月26日00時01分〜2016年12月19日10時59分
  • 5 2012-05-15
  • 3歳の兄に
  • 3歳の息子にレッドを購入。1歳の妹がいるのお下がりできるかなと思い、赤にしました。とても鮮やかな赤でかなり素敵です。18インチは今はちょっと大きめで(でもぎりぎり足がつく)小学低学年まで乗れそうで、もしかしたら妹には別で購入する必要があるかもしれないな、と思いました。購入時、不明点があるのでお電話をいただきたいとメールを入れたら、早速さわやかな声の店長さんからご連絡をいただき、 ・・・(続きを読む
  • mozo256さん
  • 1 2012-08-31
  • ブレーキが…
  • HPを見て、出荷前の点検・調整、自転車整備士、梱包云々…で、注文しました。リヤブレーキに引きずりがあったので見たら愕然としました。普通のバンドブレーキですが、本体前側が外に曲がって取り付けられており、上から見るとドラムの前側が丸見えの状態です。呆れてクレーム処理する気もなくなり、自分で直しました。○国製でもメーカー品だからまあいいかと思ってはいましたが、品質以前の問題です。輸送中 ・・・(続きを読む

5 2016-06-10

娘の誕生日プレゼント
5歳になる娘の誕生日プレゼントでレッドを注文しました。
デザインがとてもかわいいです。組み立てをすることなく乗れるので、手間もかかりません。乗り心地もよさそうです。
ただ、前タイヤのフレームのところに3〜4センチ程度の傷(塗料はげ)が入っていたのが残念ですが、娘はとても喜んでくれたので星5つです。
注文番号:248040-20160606-0156789263

4 2016-04-08

• 操作性:4
親子でおそろい
娘の5歳の誕生日プレゼントとして購入。
近所の自転車やさんで色々見たり、試乗させてみたところ、18インチのグリーンを選びました。
在庫がなく、取り寄せにも時間がかかりそうだったので、楽天で購入することにしました。
親はヤマハPASナチュラDXに乗っており、そのミニチュアみたいなところが気に入ったようです。
タイヤやカゴの形は違いますが、色はほぼ同じでサドルもソックリです。
完全組み立て品で、補助輪もついているので、届いてすぐに乗れます。

• 鳳仙花さん
  • 鳳仙花さん

5 2015-12-21

かわいいです
5歳の娘の為に購入しました。グリーンはお姉さんっぽくていいみたいです。

5 2016-02-19

2台目購入です
長女にもこちらで同じ自転車のピンクを購入しました。次女にも同じものを買うつもりで、他のショップも探しましたが、結局こちらで2台目も購入することになりました。
今回は「赤」を買いました。写真は真っ赤な感じがしたんですが、実物はもう少し優しい赤でとっても可愛らしいです。朱色に近い?と思いました。
前のカゴに小物を入れてバラバラ落ちないところが一番のポイントです!籐カゴみたいで可愛いです。
まだ長女も2年くらいしか乗ってませんし、まだまだピカピカです。メーカー品なので、ブレーキとか性能にも信頼を置いてます。

5 2016-01-20

• 重さ:3
レビュー遅くなりすみません。
丁寧に梱包されていて無事に届きました。
緑を購入しましたが、色合いも綺麗で娘も気に入ったようです。

5 2015-12-31

• 重さ:5
素早い対応ありがとうございます。
住所の番地の記入ミスがあった所
お電話も頂きましてありがとうございます。
クリスマスに間に合いました。

• ame1974さん
  • ame1974さん

5 2015-12-11

• デザイン:4
  • 重さ:
子供が喜んでいます。
ピンクを購入。早めのクリスマスプレゼントにしたくて、9日頼んで11日には着きました。子供はキラキラしてるかキャラクターの自転車を欲しがっていたんですが、親としてはシンプルな自転車が良くて、こちらに決めました。キラキラはしてないけど、可愛いかごやピンク色が気に入った見たいで喜んでくれたので良かったです。

5 2014-12-26

息子のお誕生日に
以前娘の誕生日に色違いを購入し、息子もお姉ちゃんと同じ自転車がいいと言ってくれたので子供たちはとてもお気に入りの様子です。季節柄、なかなかのれませんが、暖かくなるまでのお楽しみらしいです。

4 2015-02-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
カワイイ!
キャラクター自転車を避けたくて、探していたところこの商品を見つけました。
フリフリキラキラ大好きな娘と、シンプル好きな私の好みが全く合わず。。。
でも、こちらの商品のピンクを見て、娘も私もカワイイ〜と意見が一致。
やはりブリヂストンの商品という事で、海外のものより安心です。
現在5歳ですが、足は足先が着く位。
補助を付けての運転になるので、まぁ大丈夫かなと。

5 2015-11-02

• 重さ:3
開けたらすぐにのれる状態で有り難かったです。
色もよく、さすがブリジストン、しっかりしています。

5 2015-08-07

• 重さ:5
娘の誕生日プレゼントに購入しました。身長106センチで18インチを選びました。
つま先が付く感じです。キャラクターものがいいと本人は言っていましたが、補助輪外して長く乗りたいので落ち着いたおしゃれなハッチのピンクに決定。本人も気に入ってくれたので良かったです。

5 2015-06-23

• デザイン:4
  • 操作性:4
孫へのプレゼント
5歳の孫がとても喜んでいます。近所では売っていないので完成品で届くのはありがたいです。

5 2015-05-05

• 重さ:5
絶対的に可愛いです。
【デザイン】絶対的に可愛い
【乗り心地】娘が乗るので不明
【操作性】娘が乗るので不明
【耐久性】室内保管の為、不明
【重さ】重くはないです。
【その他】

• sarariiiさん
  • sarariiiさん

5 2015-02-14

クリスマスに
【デザイン】とてもかわいいピンクで派手すぎず上品
【乗り心地】本人はいたって問題なく乗っています。補助輪のガラガラの音がびっくりするくらい大きい。
【操作性】ブレーキもかけやすそう
【耐久性】問題ないと思います。
【重さ】少し重いかな
【その他】

5 2015-02-07

お気に入り
はじめての自転車。
キャラクターのよりも、シンプルなものが良くてこれにしました。毎日乗ってます!