29,600円  買い物かごに入れる

5 2012-03-30

• 重さ:2
可愛い☆
身長97cm、もうすぐ4歳になる娘への誕生日プレゼントに購入しました。
弟がいるので色は赤に。
想像していたより朱色に近い赤でしたが、サドルや籐の籠等、ちょっとレトロな感じでとってもかわいいです。
籠が籐なので女の子っぽいですが、息子が嫌がったら籠だけ付け替えればいいかなーと思っています。
使用感は重いですが安定感は問題なく、下に足は付きませんが、ペダルは漕げるので娘は張り切って毎日乗っています。
とても良い買い物ができたと思います。

• UHMさん
  • UHMさん

5 2012-03-11

• 重さ:3
実物の方が可愛い印象です。
4歳の娘のために16インチの赤を購入しました。ブリヂストンなので品質はやはり良いですし、なかなか可愛い感じです。1歳の息子にもいずれ使わせようと考えていましたが、思っていたよりも可愛い系だったですが、なんとか男の子でもOKかな。オプションで後ろから掴めるアシストバーを着けてもらいましたが、坂道では非常に重宝しています。

5 2012-02-05

• 重さ:5
デザインがかわいい!
3歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
みなさんのレビューを参考に、補助輪を外したときのために、スタンドも同時に購入しました。
サドル&籠がとってもかわいいです。キャラクターものは飽きてしまうし、私自身嫌だったので、この自転車を友人に教えてもらい、決めました。
今は雪がひどくて乗れませんが、春になったらたくさん乗らせてあげたいと思います。

4 2012-01-30

• デザイン:4
赤?
デザイン、使い勝手は問題なしです!
ブリジストンにして良かったと思っています。
ただ、「赤」と言うより「朱色」と表記したほうがイメージしやすいと思います。
初めて見た時、神社の鳥居のような色だなぁと思いました。
いわゆる「赤」でしたら、文句なしに満点でした♪
色にさほどこだわらない方でしたら、お勧めの自転車です!
4歳になったばかりの娘(身長100cm)もスイスイ乗りこなしていました。

5 2012-01-24

娘は大喜びでした
ピンク色欠品のため、納期を調整していただきました。娘の誕生日ジャストに届けてくださり、大変感謝しております。また、リボンがけなど、さりげないサービスに感心いたしました。娘もお喜びでしたが、チビのため足が地面にわずかに届かず!(笑)末永く大切に使います。この度はありがとうございました。商品は梱包共に完璧でした!

4 2012-01-18

• 重さ:3
身長96cmの3歳の息子用にレッドを購入しました。まだ少し大きかったようです。もしくは本人の技術的な問題なのか…とりあえずこげませんが、すごく喜んで眺めています。ただ、補助輪が片方だけ真ん中の位置に調整してあり、がたつきすぎて転びそうになっていました。すぐに自分で下げましたが、細かいところはやはり実店舗で見てもらうのが良さそうです。乗れるようになるのが楽しみです。

5 2012-01-12

• 重さ:
レッド購入
子供のクリスマスプレゼントにレッドを購入しました。
いろいろと店頭も見て回ったのですが、キャラ物は人とカブるのも
イヤだし、ハートや星がいっぱいの物も私がイヤだったので
どうしようかと思いネットを見たところハッチを発見し購入しました。
ブリジストンだし、自転車自体もしっかりしている気がします。
デザインもレトロでシンプルだけどオシャレな感じがとてもかわいいです!!
私も子供も大満足でこの自転車にして良かったです。

4 2011-12-25

クリスマスプレゼント
12月中旬を過ぎての注文だったのでクリスマスに間に合うか不安でしたが、スムーズに発送していただきました。到着時に子供がいない時を指定していたのですが、前もって配送業者さんからもお電話いただきました。梱包は丁寧にしてあり傷などは特にありませんでしたが、ペダル部分に何か分かりませんがベトッとしたものが付いていたので☆ひとつ減らしました。拭けば取れるものだったので問題はありません。子供もかわいいと大喜びで作りもかなりしっかりしてるので商品自体は満足です。

4 2011-12-25

• 耐久性:4
  • 重さ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今日プレゼントしました。
クリスマスプレゼントでピンクを購入しました。
良い意味でハッキリした発色です。編んだ雰囲気のカゴはやっぱり可愛いし、椅子やフレームも上質で流石はブリジストン、という感じです。
ウチは3歳直前の女の子で、小柄なので、椅子をペタペタに下げて乗せました。
プラスチックのジャバラは取れるので、けっこう低い位置まで下げれますよ♪

• totto621さん
  • totto621さん

4 2011-11-20

4歳誕生日
娘の誕生日プレゼントです。本人はピンクのキラキラがいっぱいのを欲しがっていましたが、下の弟が使うことも考えて&大人が見てかわいらしいこちらに決めました!結果、娘も気に入り、近所でも大好評です♪あっという間にこげるようになりました。
レッスンガイドが入っていなかったのでお店に問い合わせたら、以前ついていたが仕様の変更に伴いなくなったということで、以前のガイドをコピーして送ってくださいました☆しかも速達で!とても親切でよいお店だと思います。

5 2011-04-30

• 重さ:4
4歳の娘の誕生日祝いに♪
震災の影響により注文から発送まで時間がかかってしまいましたが、発送の連絡をお店からいただいた日、娘はとびっきりの笑顔に♪そして、実際に商品が届くと歓声をあげ、夜9時近くでしたが早速開梱。鮮やかな赤色でとても可愛らしいデザイン♪娘にねだられたキャラクターものと迷っていましたが、断然こちらがナイスです!!4歳の子供にはブレーキが若干硬いように感じましたが、軽く握っても停止したので問題なさそうです。補助輪を外して家族でサイクリングにいける日が楽しみです〜

4 2011-04-27

• デザイン:4
  • 耐久性:4
上品なデザイン、安心な自転車
3歳の娘がピンクにはまっていてピンクの自転車が欲しいというので探しました。よくあるギラギラした子ども自転車がいやで外車系も考えましたが、それもいかにもすぎて恥ずかしいと思っていたところ見つけました。これは国産メーカーのもので正しい感じだし、デザインが落ち着いていて、かわいらしいです。
届くと待ちきれずさっそく夜の駐輪場で乗り回し、次の休みに公園で練習したところ、すぐ上手に乗れました。はやく補助輪が取れますように。

5 2010-12-19

• 耐久性:3
ハッチ自転車
実物を見るのは初めてでしたが、とても気に入りました。早速、子どもを乗せてみましたが、転んでしまい(道に問題があり)、塗装が一部剥げてしまいました。プラスチック製だったら、色が剥げるというより、傷がつくだけだったのかもしれず・・・、ひょっとしたら、傷は目立ちやすい製品かもしれません。この点考えていませんでした。でも、とても気に入っているので、後悔はしていません・・・が、子どもには、傷はつけないように大事に乗ってほしいです。

5 2010-11-28

3才のプレゼントに
ブリジストンというメーカーもあり、各部ガタもなくかっちりとした印象です。塗装もしっかりと光沢があり、すぐには色あせないような感じです。ブレーキもちょうどいい具合に調整されており、梱包を開いたらもうすぐに乗れました。
身長92センチの子供が乗った場合、足はつきませんが、補助輪がついている間は特に問題はないとおもいます。まだこげないのでしばらくは後ろからアシストすればよいかと思います、荷台がついているのでそこを持ちながら押すことができます。ベルがくるくるまわっていい金属音がするので楽しいです。

4 2010-11-06

3歳児の誕生日プレゼント
デザインがとても可愛く本人、ママ友ともに好評です。色は娘が選びピンクを購入しました。とてもかわいらしいです。3歳(95センチ)では足がつま先しか届きませんが、ブレーキを上手に使うし、のぼり降りも含め特に問題なく使用しています。
ただ、補助輪が浮いている??感じもしますが、友達の自転車もそうなので特に気にしていません。