29,600円  買い物かごに入れる

5 2023-09-27

サイズ:16インチ | カラー:レッド

子どもの自転車を探していて、良さそうだったので発注しました!赤がかわいくて、子どももお気に入りです。

5 2020-11-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘の誕生日のために購入。
送料が高かったので、注文後に送料が高いけど大丈夫ですか?とわざわざお電話をくれる親切な会社さんでした。
娘はこのピンクが気に入ってしまい、どうしてもこの自転車が欲しいということで購入させていただきました。
実物も写真通り可愛いピンクで、娘も大喜びでした!
完成品を発送してくれるのでとても助かりました。
誕生日までまだダンボールを開けずにいるので、機能性がわかりませんが、見た目はとっても可愛いです!

5 2020-01-27

• デザイン:4
子どもの4才誕生日プレゼントです
赤い自転車がほしくて購入しました
お値段も良いですし
包装、配送丁寧でした
配送日も配慮してくださいました
ちょっと残念なのが後ろの車両が少し黒く汚れてましたがいずれ外れるとこなので仕方ないかなと本体はキレイでした。
高い買い物と子どもへのプレゼントでしたのでドキドキしましたが安心できるお店でよかったです。ありがとうございました

5 2019-12-27

梱包もバッチリ
クリスマス用のプレゼントだったので担当の人といろいろやりとりして配達時に連絡があるとのことでしたがなかったのが残念ですが…
それは配達の人の問題だったので、こちらの担当の方はとても良かったです!
本人もとても喜んでいました。

• fhm1103さん
  • fhm1103さん

5 2019-06-28

娘の誕生日プレゼントに
4歳の誕生日に購入させて頂きました!
赤い自転車を欲しがっていたので とても喜んでいます。
ショップ様もメールで質問させて頂いたことがあったのですが、迅速に丁寧に対応して頂き、こちらで購入して本当に良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2018-04-30

• 重さ:5
レビュー遅くなりました 良い商品でした また購入したいと思います

• rika-hさん
  • rika-hさん

5 2017-12-17

• 乗り心地:
孫の誕生日プレゼントに
4歳の誕生プレゼントに購入しました。活発な男の子ですから、届いたその日には上手にブレーキも使いながら乗りこなしていました。操作もしやすかったみたいです。とても三輪車から自転車の初デビューとは思えないくらい(笑)
大変喜んでもらえたので贈った私達も嬉しかったです。
次の孫の時もこの自転車を贈りたいと思います。

5 2017-12-10

• 重さ:4
娘のクリスマスプレゼント!
事前にスタンドの取り付けの相談と配送の件でお電話したところとても丁寧に対応して頂けて、安心して購入できました。
そして自転車は凄くかわいい!赤は朱色みたいでオシャレです(^^)
これから自転車練習する方の参考になれば、、
3歳半(身長99.5センチ)
ストライダーと三輪車を乗りこなせるようになっていたので、補助輪は外して注文しました。
サドルが高くて調整したかったのですが、六角が必要だったので、近くの自転車屋さんにお願いして一番下に下げてもらいました。(事前に連絡して、さげておいてもらえば良かったと後悔〜)何とかつま先で立てるくらいになり、練習開始!なんと1日で1人でこげるようになりました!ストライダーからの移行は、本当に補助輪無しでいけました。
14と16で迷いましたが、16インチで正解でした。初め少し苦労しますが、長く乗れそうです!
ありがとうございました(^^)

5 2017-09-03

• 重さ:3
すぐ乗れる状態でした!
注文してから到着も早く、娘のお誕生日プレゼントに間に合いました!ありがとうございます

• tsuka2106さん
  • tsuka2106さん

5 2017-01-21

子供のプレゼントに
初めての自転車を子供にプレゼントするために購入しました。車体・カゴ・補助輪の色合いが可愛らしく、子供も自転車に乗るのを楽しみにしています。子供にとっとも操作性は申し分ないと思います。小回りも効いて乗り心地は良さそうです。子供で持ち上げられる位軽いのも良いと思います、
安全に乗れるようブレーキレバーの調整も簡単にできる仕組み?になっているので親としても安心です。
耐久性はまだ使って間もないので今後に期待です。

5 2016-04-13

• 操作性:3
色が良かった
スムースな配送に感謝します。
孫の入園祝いに購入しました。
ピンクがケバケバしいピンクでなく
落ち着いていて気に入りました。
孫も大喜びです。

5 2016-04-01

• 重さ:5
4歳の娘の誕生日に!
とっても可愛くてお気に入りです。
どの色も可愛くて迷ってしまいました!

5 2016-03-19

かわいい自転車
丁寧に梱包されており、組み立てもかんぜんであり、すぐ使用できた。孫は喜んで中々離れなく、大変気に入ったようだ。

5 2015-12-30

サイズと操作性
ハンドルやブレーキも子どもに握りやすい太さの細いサイズで、ブレーキのグリップの位置も工夫されていることが、気がつきました。また、見た目は可愛さと高級感もある子ども用自転車だと思います。

5 2015-12-18

• 重さ:5
娘の3歳の誕生日に購入しました。まだまだ足が届かず、しっかり漕げるのは先になりそうです。梱包などは丁寧で、届くのも早かったです。それと、ブレーキがとても握りやすそうです!