29,600円  買い物かごに入れる
  • g-1035さん
  • g-1035さん

4 2012-03-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
ピンク
北海道のなのでまだ乗れていませんが注文後10日ほどで届きました。完全に組み立てられていたのですぐ乗れます。実物を見ずに買いましたがブリジストンということで安心感あります。デザインも色もシンプルでありそうでなくかわいいです。4歳の娘も気に入って、雪がとけるのを楽しみに待っています。

4 2012-09-24

• 重さ:4
3才3ヶ月で95センチの娘に赤を購入です。一緒にアシストバー取付と防犯登録をお願いしたので注文から約8日で到着しました。
見た感じはすごくかわいいです。とくにカゴが自転車に合っていてオシャレです。手で押したりしましたが頑丈そうでした。転んだりした際にカゴがグニャッとならないか気になっていたので…
初めに乗った感じは足がペダルにつく程度でしたが、サドルを下に調整したら無理なくこげるようになりました。あと、ハンドルも膝にぶつかってしまったのでそれも調整しました。と少し手を加えなくてはでしたが、すぐに慣れてまだ倒れたりもしていないので、乗りやすいのだと思います。娘も喜んで乗っているので買ってよかったです。

• mz0344さん
  • mz0344さん

5 2011-08-19

• 重さ:4
今月で4歳になった娘への誕生日プレゼントにピンクを購入しました。近所のお店にはこんなかわいい自転車は置いてなかったし、評価の良さからこちらのお店で買うことにしました。身長99センチの娘ですが、イスを一番したまで下げてちょうどいいです。届いてすぐに一人で乗れるようになりました。娘も大変気に入り、名前まで付けています(笑)三輪車には未だにこげない娘ですが、自転車はもう乗りこなしています。色はイメージどおりでした。誕生日に間に合うか心配しましたが、すぐに発送していただけてうれしかったです。また是非利用したいお店です。

5 2012-09-24

お誕生日に初自転車☆
4歳の娘の誕生日プレゼントにピンクを購入♪
箱を外した瞬間に「わぁ〜!!」と飛びついて大喜び♪♪なんともお洒落なピンク色でなかなかない色味!
細部までこだわって作られてて素敵です♪
98cmの娘の足はまだ着かないけどすぐピッタリになっちゃうんだろうなぁ
ブリジストンの製品なのでアフターサービスもしっかりしてるしこれにしてよかったです(v^-゚)

• megmeg106さん
  • megmeg106さん

5 2012-07-25

オシャレです♪
2歳9か月の息子に購入しました。
ネイビーにしましたが、とてもかっこいいし、しっかりした作りで、大満足です。
最初送られてきたときに荷台が歪んでいたので、お店に写メを送って相談したところ、とても丁寧に対応していただき、交換をしていただけました。
子供の初の自転車だったので、ありがたかったです。
今から長く使うものなので、大切に使いたいと思います。
さすがブリジストン!作りもしっかりしていて、息子も喜んで乗ってくれています。

• biwaco.さん
  • biwaco.さん

5 2015-10-28

• 重さ:3
とにかくかわいい!!
年少の長女の自転車を探していました。
似たようなデザインのものはあってもかごまで可愛いものはなくて悩んでいました。
ハッチの自転車はかごまでデザイン性がありかわいく即決!!
娘も喜んで乗っています。

• michary22さん
  • michary22さん

5 2014-05-13

• 重さ:1
3歳の娘に
95cmの娘が地面に片足つく程度ですが、ペダルはしっかりこげて楽しんでいます。ピンクを選びました。籐のようなかごが娘のお気に入りです。この商品は盗難補償がついています。
先日、こちらで購入したブリジストンの軽量自転車レベナと比べてしまうせいもあり、自転車の重さは結構あります。
ハンドルのブレーキ操作が子供の手に合うように設計されております。また子供の手の大きさに合わせて調整もできて安心です。

5 2014-04-22

• 耐久性:3
  • 重さ:3
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
色をどれにするかで娘も迷っていましたが、最終的に選んだのはグリーン。
グリーンといってもブルーも入ったような優しい素敵な色で 娘も私もとても気に入りました。
カゴも可愛いですし 子供用ですがおしゃれだなぁと思います。

• りつ姐さん
  • りつ姐さん

5 2011-07-07

• 重さ:5
お誕生日プレゼントに!
4歳のお誕生日に自転車を、と思い、随分前から色々と探していて、
キャラ物だと、飽きてしまう事があるのと
私自身が、シンプルな自転車の方が良かったので、この自転車に決めました。
色は、ネイビーと赤で迷って、赤に。身長約102cmの4歳の娘に、16インチを選びました。
随分早くに注文し、お誕生日前日に届くように手配してもらい、
プレゼント包装をお願いすると、ダンボールに赤のチェックの包装紙&ハンドル部分には、赤いリボンを取り付けて頂けました
自転車ですが、組み立てなしですぐに使える状態だったので
早速娘に乗ってもらいましたが、あっという間に乗れるようになりました。
(補助輪付きなので、当たり前ですが。。。)
私はまだ付き添っていないのですが、主人いわく
特に問題なく乗っていたとの事でした。
ブリヂストン製なので、少しお高い感じはしますが
チェーン部分も覆われていて、洋服や足が巻き込まれる心配もないですし
何より、とってもお洒落で可愛い自転車です♪
こちらのショップさんは、説明が詳しく書いてあったのと
整備がキチンとしている印象を受けました。
電話での問い合わせにも丁寧に対応して下さったので
楽手最安値ではありませんでしたが、こちらで注文を決めました。

5 2017-12-10

• 重さ:4
娘のクリスマスプレゼント!
事前にスタンドの取り付けの相談と配送の件でお電話したところとても丁寧に対応して頂けて、安心して購入できました。
そして自転車は凄くかわいい!赤は朱色みたいでオシャレです(^^)
これから自転車練習する方の参考になれば、、
3歳半(身長99.5センチ)
ストライダーと三輪車を乗りこなせるようになっていたので、補助輪は外して注文しました。
サドルが高くて調整したかったのですが、六角が必要だったので、近くの自転車屋さんにお願いして一番下に下げてもらいました。(事前に連絡して、さげておいてもらえば良かったと後悔〜)何とかつま先で立てるくらいになり、練習開始!なんと1日で1人でこげるようになりました!ストライダーからの移行は、本当に補助輪無しでいけました。
14と16で迷いましたが、16インチで正解でした。初め少し苦労しますが、長く乗れそうです!
ありがとうございました(^^)

4 2011-06-05

• 重さ:4
3歳3か月の女の子用に購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でしたが、開封したところ少しだけボディに汚れがありました。まあ、子供がすぐに汚すだろうということで気にしませんでしたが、少しだけ残念とうことでマイナス☆一つです。
まだ数回しか乗っておりませんが、がたつくこともなく、安心して乗せていられます。今後、子供の荒い扱いに耐えてくれることを期待しております。
ビジュアルは申し分なくかわいいですね。どぎつくなく、子供らしくかわいらしい自転車です。

• corotaさん
  • corotaさん

4 2010-11-18

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
年少(3歳4ヶ月)の男児に購入。小柄です。
デザインは良いと思います。
12インチからの乗り換えです。
すでに補助輪(コロ)無しで乗っていました。
自転車が届いたときは、今まで乗っていたときの自転車のように乗りこなせないために、嫌がって乗りませんでした。
しかし、今はスイスイ乗っています。
サドルを一番下に下げても両足がつま先が付く状態です。
家族や近所の人たちにおだてられて、気分を良くしたようで、乗ってくれるようになりました。主人にカゴをはずしてもらい、自転車が若干軽くなったのも効を奏したのかも?

• rika-hさん
  • rika-hさん

5 2017-12-17

• 乗り心地:
孫の誕生日プレゼントに
4歳の誕生プレゼントに購入しました。活発な男の子ですから、届いたその日には上手にブレーキも使いながら乗りこなしていました。操作もしやすかったみたいです。とても三輪車から自転車の初デビューとは思えないくらい(笑)
大変喜んでもらえたので贈った私達も嬉しかったです。
次の孫の時もこの自転車を贈りたいと思います。

5 2015-01-08

• 操作性:
  • 重さ:2
クリスマス
【デザイン】とっても可愛い♪近所のお店には置いていないようなかんじです。
【乗り心地】後ろに持ち手を付けてもらいました。3才8か月最初はうまくこげなかったけど、二日目あたりから上手に乗れるようになりました。
【操作性】
【耐久性】不明
【重さ】幼児用自転車はじめてのため比較できませんが、結構重たいです。
【その他】完全組み立て品なので安心してすぐに使用できました!ただし、配達時はかなりの大きさです。クリスマス用に分かりやすくラッピングしてくれたおかげで配達員も気を使ってくれてよかったです。

• ruri702さん
  • ruri702さん

4 2014-06-08

• 耐久性:4
安い
近所の自転車屋さんで取り寄せて買うより安いのでこちらで購入しました。家まで届くので取りに行く手間もなく、いい買い物をしたと思っています。オシャレな自転車で娘は気に入ってます。傷や汚れもなくきれいな状態で届きました。ただ、コマ付きの自転車で、ダンボールが複雑に梱包されていたので、開封するのが大変でした。蓋を開けたらすぐ取り出せる箱ではありません。しかし安さを考えたら仕方ないのかな?と思いました。