5 2013-02-08

• ターン性能:3
良い買い物しました
パープル140センチ買いました。
画像よりもしっかりパープルで、雪原に映えそうです(^^)
バイン取り付けていただきました。
角度もちょうど良いです♪
取り付けるとボードのハートが見えなくなってしまい少し残念ですがしょうがない。
ブーツもシューズサイズと同じサイズにしましたが、ピッタリでした。
他のスポーツショップのブーツは中の紐がパチッと留められますがこちらは留め具無しでした。
その他は同じなので安いしお得ですね。
まだ使ってみてないので機能面はわかりませんが。
使ってみました!
バインが曲者で着脱が大変!
慣れても手袋はずさないとやりずらい。
あとはいい感じでした!

4 2012-11-09

イメージ通り
板、ビンディングは写真で見た通りで、色のイメージが違うような事はなく納得のいく商品です。ただ、ビンディングの取り付けが、私には幅が広く感じてしまい少し不安ですが… まだまだ初心者なので今年は試しにこのままいってみます。取り付けの幅も選べたら、尚良かったかな。靴はレビューを参考に丁度のサイズを選んだのですが、ほんとにピッタリすぎて、靴下厚手のを履いたり重ねたりしたい方は、0.5cm〜1.0cm大きめの購入をオススメします。トータル的にこのお値段でこの品質、大満足です。あとは滑ってみてかな♪

5 2012-11-07

• ターン性能:
商品届きました。
板とビンディング(グレードアップ)を購入しました。
まだ滑ってないので、商品自体の評価はできませんが、見た所問題ないように思います。デザインもかわいいいし、色がきれいです。
重いとのレビューありましたが、やはりちょーっと重いかなと。
でも、金額を考えると充分です。
おまけに、ボードバッグを付けていただいています。
レヴューを書くといただけるのですが、おまけ?と思える程これがまたかわいいし、しっかりしているし、ちょっと感動しました。
これで、滑りも問題なければさらに感動〜ここで買ってよかった!!!と思える事でしょう〜。。。

• R1(ryさん
  • R1(ryさん

4 2012-02-19

• デザイン:4
  • 反発力:3
  • ターン性能:3
ボードを始めたばかりだったので、スターターセットとして購入しました。
かなりお得だったとおもいます。
スノータウンで板だけで17000円で売ってるのを見ましたし(^_^)
ゲレンデに行った時、同じ板の人を3人程お見掛けしました(笑)
バインですが、外す時はかなり固めでしたので、慣らしといた方がいいと思います。
ブーツはなんと、浸水してきました(°ー°;)
雪が入らないようにしっかり防備していたつもりなんですが…
そこまで酷い浸水ではないですが、
まあ、このお安さですので仕方がないのでしょうか(x_x)

• aki31883832さん
  • aki31883832さん

4 2014-02-28

• 反発力:3
  • 安定性:4
よかったです!
スノーボードを始めて二年、バスツアーで行くことが多く出来るだけ安く行きたくて無料の板のレンタル付きを選んでいましたが汚くて古いのが嫌で毎年行くなら自分のを買おうと思い購入しました!三点セットで値段も安くかわいいし滑りやすいし最高でした!が、ビンディングを付けて配送を希望して調節の為に外そうとしても一つだけネジが取れませんでした。電ドラは使わないでと書いてますが電ドラじゃないと絶対に取れません!なので星四つです。

4 2014-02-24

• 安定性:5
  • ターン性能:5
購入して早速滑ってきました!
このお値段で思ったよりもとても可愛くて大満足です。
ブーツもダイヤル式だと途中で締め直すのが簡単でよかったです!
それに自分のボードだと上達するのが早い気がします!
ただビンディングの幅が少し広いのと、バックも一緒に頼んだのですがショルダー用の紐がついてなかったので星-1にしました。

4 2014-02-16

• ターン性能:
パープルがほしかったですが、売り切れだったのでブラックを購入しました。
ブラックもすごくかわいくてよかったです♪
ブーツは、最初は履き方が難しかったですが、一度履いてしまえばぴったりです。
このお値段で全て揃えられるのであれば、もっと早く買えばよかったと思うほどよかった。
まだ滑りに行っていませんが、期待を込めて☆4つ。

4 2014-02-08

思ったまま^
パープルにバインディングをブラックにしました!
ブーツはグレードアップしました。
パープルは、ゲレンデで目立ちそうな色合いで綺麗です!
それぞれ、やすいのにしっかりしています^ ^
ブーツは普段レンタルで借りてるよりも0.5センチ大きいものを頼みましたが、ぴったりでした(^^)
ボアも気持ちくて、はやく滑りにいきたくなりました♩
まだ滑っていないので、星4つです。
デッキパットプレゼントもまさかのハートの形で嬉しかったです♥︎

5 2014-01-26

• 反発力:2
  • ターン性能:4
大満足
購入後2〜3日で商品到着しました!
購入して1週間後に滑りに行く予定だったので、間に合って嬉しかったです!!
バインディングもつけてくれ、格安でワックス施工も行ってくれたので準備がとても楽でした^ ^
初心者ではないですが、上手い訳ではないので初めてのマイボード購入とても迷っていたのですが大満足です!!
某スノーボード用品イベントでデザインが気になっていましたが値段で踏み切れず買わずに後悔していたところ、同じものをこちらで発見!破格の値段で即決しました!いっぱい練習します!

4 2013-12-30

• デザイン:
  • ターン性能:
滑ってきました!
さっそく購入しまして滑ってきました!
初心者かつ2回目でしたのでお値段がお手頃で、おしゃれなこちらのセットにしました!初心者なためレビューが難しいのですが、ブーツのつくりがしっかりしていてよかったです。普段23.5なのですが24にして正解でした!板もまだ慣れてはいませんが、後半快調でした(*^^*)いい買い物ができてよかったです。ただ、今だけダイヤル式ブーツに無料グレードアップに期待してましたが通常タイプが来てたので☆4で。

5 2013-12-19

届きました
迅速な対応、また電話問い合わせの際の快い対応大変ありがとうございます。
まだ滑りにはいってませんので、靴のサイズについて。
23.5-4.0を普段の靴ではいており、24.5を選択。
普段着のスキニーパンツ、靴下一枚で試着した際は若干の余裕があるかな?と感じました。
スノボにいく際の厚い靴下ならちょうどいいかな?と思います。

4 2013-01-29

本格的趣味への一歩
注文して2〜3日で届きました。楽天で二回ほどボードを頼み 欠品と言われショックを受けていたのですが 今回こちらの会社さんは、注文の確認のメールや 発送のメールをコマメに送って下さり 対応がよかったと思います(^^)
ボード自体は パープルを選んだのですが、画像の色と違って青が弱く ホントに紫色が強かったのが 少し残念でした(;^_^A
他は バインディングもグレードアップして ダイヤル式のブーツもよさそうでしたヽ(´∇`)ノ
対応が よかったので次回も 利用したいです

5 2013-01-19

• 安定性:5
届きました☆
お手頃な値段でデザインも可愛かったので、今週末に使いたく思い購入しました。
多少無理を言って「週末に使いたいんですが間に合いますか?」と電話で確認したのですが、
快く丁寧に対応してくださり、担当の方には本当に感謝しています。
地方のため絶対に間に合わないだろうな、と思っていたこともあり、「電話での対応の懇切丁寧さ&届いた商品の質のよさ」に大満足!でした(^o^)v
また次回なにか購入したいものがあれば、こちらを利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました☆

• Sora0985さん
  • Sora0985さん

4 2013-01-14

シンプルに
身長156cm/靴23〜23.5cm⇒板WHITE/ビンLIME/ブーツ白23.5cmを購入
他に欲しいデザインのものがあったのですがすべて売り切れ。
ブーツのサイズがないなど、探してようやくここにたどり着きました。
板の色は黒が欲しかったのですが売り切れ。
でも、ウエアの色も選ばないし、色合いがとてもきれいでしたのでシンプルに白にして良かったかなと思います。梱包もしっかりきれいなダンボールに入っていましたので安心しました。
板の感じや滑り安さなどはまだ試していないので★-1です。

4 2012-02-01

安い♪
ブラウンにイエローのビンディングにしました。
けど板は画像より暗い配色でビンディングは蛍光イエローでビンディングがやけに浮いてしまって失敗した…
完全な選択ミス…
ピンクかパープルにしとけば良かった…
って思ったけど、ゲレンデではこれぐらい派手なぐらいでいいかもって思えてきました。
板も安いしいいセットだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード