【スーパーSALE限定プライス!3日(土)19:00...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2012-12-10
  • 商品レビュー
  • 当方164cm、50kg前後の痩せ型です。注文から約2日後、無事届きました!!丁度ボードが入るくらいの細長いダンボールで意外と小さくコンパクトで、部屋に運ぶにもそんなに苦労はしませんでした。●ボード(1510mm、Black)商品ページには、身長から-15cm〜-20cm位がオススメと書いてあり、メンズサイズは1510mmが一番小さいサイズだったのでそちらを注文しました。正直、レディースにも同じデザインがあるので、そ ・・・(続きを読む
  • @らいたさん
  • 3 2011-03-14
  • ためし買い
  • 値段が安かったので、初のネット購入を試してみました。ネットだとサイズ合わせ、試し履きができないため不安がかなりありました。届き次第すぐに装着してみましたが、やはりブーツとビンディングを固定するかかと側のベルトが短く装着がかなり大変・・・。ギリギリ一つ目の固定ラインに届く感じでした。とりあえずデザインなどは個人的に満足なので我慢して使ってみます。早く滑ってみたいものです^^注文して ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

良い商品でした
ブーツの品質もよく、お買い得でした。オプションで1000円で買えるスノボケースはめちゃお得です。

• massan918さん
  • massan918さん

5 2015-02-08

• 履きやすさ:5
【デザイン】ネットで見るよりも実物のほうが、色もきれいで想像以上の板が届いて満足です。シュミレーターで板とバインの組み合わせを選べるので、自分好みの板を購入することができました。
【軽さ】
【耐久性】
【操作性】身長174cmで154cmの板を購入しました。実際に使ってみましたが、ちょうどいい長さで扱いやすかったです。
【フィット感】
【履きやすさ】ブーツをBOAトップにグレードアップしましたが、ワイヤーで締め付けるのでしっかりと固定でき、滑りやすかったです。ダイヤル式なので脱ぎ履きもとても楽です。もう紐のブーツには戻れないですね。この金額でこのブーツはかなりお得だと思います。
普段は26.5〜27cmの靴を履いていますが、ブーツは27.5cmを購入しました。ボード用の靴下と普段はいている靴下の2枚履いて使用しましたが、このサイズでちょうどいい大きさでした。
【その他】

5 2015-02-19

• 履きやすさ:4
初心者には十分!
30過ぎにしてボーダーデビューしました。
いつもレンタル品でしたが、この金額で、ボード・ビンディング・ブーツまで揃うならいっそのこと買ってしまえ。とほぼヤケクソで購入(笑)注文後、すぐに届き、ある程度のセッティングをすませてすぐにゲレンデに。
ボードの柔らかさもちょうどよく、ちょうどエッジができるくらいの私には十分でした。(レンタルの板より深くエッジ立ててもこけなくなったのは、板が適切な長さになったからかな?)
気になったのは、よほど大げさなこけ方をしたのか、半日の滑走でビンディングの縁取りがはがれてしまいました。まあ、やすいから仕方ないか・・・。
どちらにしてもマイボードでいつでもすべりに行けるようになり、次はいつゲレンデいこうかと毎日わくわくしてます。おまけのくつしたは冷え性の私にぴったりでぽっかぽっかで助かってます。
ありがとうございます!

4 2015-03-25

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履きやすさ:
2B1の157cm購入。
おまけはデッキパッドではなく、ブーツケースでした。
オプションでブーツをダイヤル式に変更しました。
来年の為に練習します。

4 2015-01-21

• 耐久性:4
  • 履きやすさ:4
16日について、18日にスノボ
に行ってきました。
ビンディングの感覚が少し離れ
すぎみたいだったけど板は軽く
何回か滑って行くうちに慣れて
きました。
自分専用の板が出来た嬉しい

4 2015-01-14

• フィット感:
  • 履きやすさ:
デザインで
ジブとかに、初心者では無いけど、
黄色は思ったより色味が暗い
けどデザインも満足
まだ滑ってないのでなんとも

4 2015-01-12

• 耐久性:4
  • 履きやすさ:4
滑りやすく良いボードです
1回使いましたが今のところ問題なし
これからいっぱい使っていきたいと思います!

5 2015-01-07

• 履きやすさ:5
デザインも良く、とても気に入りました。3点セットでしかもプレゼントまで着けて頂きこの値段では他ではどこも無いと思います。まだ初心者なので十分だと思います。

4 2015-08-28

• フィット感:3
  • 履きやすさ:3
やすい!
このセットでこの値段はすごいやすいです!

• huna112さん
  • huna112さん

5 2015-04-02

• 履きやすさ:5
デザインに一目惚れしました。
安さにもびっくり大変満足しています。

5 2015-03-19

イイ
二度目の購入でした‼︎
今回も前回同様素晴らしかったです。
とても満足いく品でした。

5 2015-03-19

いい!
対応も早くてとてもよかったです!
商品も良かった!安くて不安だったけど全然いいです!

4 2015-03-17

• 耐久性:2
  • 操作性:2
  • 履きやすさ:4
少し安っぽい感じがしますが、値段を考えれば十分満足のいくクオリティでした。

5 2015-03-14

満足です。
安くて、配送も早く、デザインもかっこよくて良かったです。
プレゼントのブーツバック気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-03-09

• フィット感:3
  • 履きやすさ:3
よかった
この間滑りに行きました。
デザインがとても気に入りました。
また今度行くので楽しみですね。