スノーボード 3点セット 板 メンズ レディ...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-10
  • 商品レビュー
  • 当方164cm、50kg前後の痩せ型です。注文から約2日後、無事届きました!!丁度ボードが入るくらいの細長いダンボールで意外と小さくコンパクトで、部屋に運ぶにもそんなに苦労はしませんでした。●ボード(1510mm、Black)商品ページには、身長から-15cm〜-20cm位がオススメと書いてあり、メンズサイズは1510mmが一番小さいサイズだったのでそちらを注文しました。正直、レディースにも同じデザインがあるので、そ ・・・(続きを読む
  • @らいたさん
  • 3 2011-03-14
  • ためし買い
  • 値段が安かったので、初のネット購入を試してみました。ネットだとサイズ合わせ、試し履きができないため不安がかなりありました。届き次第すぐに装着してみましたが、やはりブーツとビンディングを固定するかかと側のベルトが短く装着がかなり大変・・・。ギリギリ一つ目の固定ラインに届く感じでした。とりあえずデザインなどは個人的に満足なので我慢して使ってみます。早く滑ってみたいものです^^注文して ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

• 軽さ:3
  • 耐久性:
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 履きやすさ:4
良い商品でした
ブーツの品質もよく、お買い得でした。オプションで1000円で買えるスノボケースはめちゃお得です。

4 2015-08-28

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 履きやすさ:3
やすい!
このセットでこの値段はすごいやすいです!

• huna112さん
  • huna112さん

5 2015-04-02

• 軽さ:5
  • 耐久性:5
  • 操作性:5
  • 履きやすさ:5
デザインに一目惚れしました。
安さにもびっくり大変満足しています。

5 2013-12-28

早い対応に感激!
息子向けに購入後すぐに商品が届きました。この金額でこのセットはとってもお買い得で、柄もビンディングも選べてブーツも選べて息子もとっても喜んでいました。今シーズン初のスノーボードを北海道でやったのですが、ブーツのダイヤルが閉まらなくなったので、帰ってきてから連絡したら、すぐに商品の交換を快く行っていただきました。その対応の良さにさらに感激しました。本当にありがとうございました。

4 2013-01-28

満足
とにかく値段が安いし、海外から購入する事だし、北海道スキー場のホテルまで送る事にするので不安でしたが、でも問題なく届いた商品に大満足です!
彼女は背が高いので、ボードをメンズの三点セットを選んだら備考欄にレディースのブーツカラー、サイズをご記入すれば変則的な購入は出来る事は大変助かります。
まだ実際に滑ってませんが、デザインは、写真に載っていた通りのもので大変満足しています。初心者なので自分のボードで明日の滑りは楽しみしています。

5 2011-02-08

かなりお買い得だとおもいます。
写真より現物のほうがよく見えました。

5 2015-02-19

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:3
  • 操作性:4
  • 履きやすさ:4
初心者には十分!
30過ぎにしてボーダーデビューしました。
いつもレンタル品でしたが、この金額で、ボード・ビンディング・ブーツまで揃うならいっそのこと買ってしまえ。とほぼヤケクソで購入(笑)注文後、すぐに届き、ある程度のセッティングをすませてすぐにゲレンデに。
ボードの柔らかさもちょうどよく、ちょうどエッジができるくらいの私には十分でした。(レンタルの板より深くエッジ立ててもこけなくなったのは、板が適切な長さになったからかな?)
気になったのは、よほど大げさなこけ方をしたのか、半日の滑走でビンディングの縁取りがはがれてしまいました。まあ、やすいから仕方ないか・・・。
どちらにしてもマイボードでいつでもすべりに行けるようになり、次はいつゲレンデいこうかと毎日わくわくしてます。おまけのくつしたは冷え性の私にぴったりでぽっかぽっかで助かってます。
ありがとうございます!

• massan918さん
  • massan918さん

5 2015-02-08

• 軽さ:
  • 耐久性:
  • 操作性:5
  • 履きやすさ:5
【デザイン】ネットで見るよりも実物のほうが、色もきれいで想像以上の板が届いて満足です。シュミレーターで板とバインの組み合わせを選べるので、自分好みの板を購入することができました。
【軽さ】
【耐久性】
【操作性】身長174cmで154cmの板を購入しました。実際に使ってみましたが、ちょうどいい長さで扱いやすかったです。
【フィット感】
【履きやすさ】ブーツをBOAトップにグレードアップしましたが、ワイヤーで締め付けるのでしっかりと固定でき、滑りやすかったです。ダイヤル式なので脱ぎ履きもとても楽です。もう紐のブーツには戻れないですね。この金額でこのブーツはかなりお得だと思います。
普段は26.5〜27cmの靴を履いていますが、ブーツは27.5cmを購入しました。ボード用の靴下と普段はいている靴下の2枚履いて使用しましたが、このサイズでちょうどいい大きさでした。
【その他】

4 2014-03-13

お気に入り!!!
今回初めてボードセット買いました。
女の私ですが身長が高いためメンズ用でちょうど良かったです(´・∀・`)一応、ショップには、その点問い合わせしてみておりました。
デザインが気に入っているし、お手頃な価格で購入でき、大変満足しています!!!買ってよかったです!
使用感は、板が柔らかく扱いやすかったです!!
迷ってるなら是非購入をオススメします(`・∀・´)
配送も早く助かりました!!!
しいて言うなら、ビンディング?がちょっと安っぽく、ハズしにくいので、アップグレードしたほうが良かったかな?と思います、、、が、使ってて、さほど差し支えないので問題ないです!
やはりコスパ最高です(∩*´ω` *∩)

4 2013-02-08

この安さでセットが手に入るのはすごい!
ボード:
デザインは無難で、自分でステッカーを貼っても違和感の無い仕上がりになり面白いと思います。
ソール面はホットワックスをしっかりかけると気持ちよく滑ることができました。グラトリもラクラクいけますね!
ビンディング:
固定もしっかりとされて不安なく使用できました。ただ、最低限の仕様だと思うためアップグレードを購入しておくと文句無く使用できると思います。
ブーツ:
中は暖かく、ボード用の靴下を履けばフィット感も抜群です。ダイヤル式で締め上げるのですが動くと少し緩む印象。体制を直してから閉めるといい感じです。
全体的に、本格的にスノーボードを行う方には物足りないと思いますが冬の道楽として遊ぶのには十分すぎるセットです。
これでうまくなるまで練習してもいいくらいですね。

4 2012-12-19

満足です
3点セットを置いているお店はいくつかありますが、他の店のものははっきり言ってダサいか安っぽく、それらを除いたなかでは最も安いと思いました(商品が安っぽく見えるかどうかはあくまで僕の主観ですが)
板ブラック、ビンディングライムでブーツはヘッドのものにグレードアップしました(ほんとはビンディングもグレードアップしたかったのですが在庫がありませんでした なので☆−1つ)
リーシュコードもついていて大満足です
蛇足ですが、恐らくこちらの商品を買われる方は初心者あるいはそれに近いと思いますので、送料がかからないようにまとめてデッキパッドの購入はしたほうがいいかもしれませんね、あとケースも。

4 2012-12-10

商品レビュー
当方164cm、50kg前後の痩せ型です。
●ボード(1510mm、Black)
商品ページには、身長から-15cm〜-20cm位がオススメと書いてあり、メンズサイズは1510mmが一番小さいサイズだったのでそちらを注文しました。正直、レディースにも同じデザインがあるので、そちらの大きい法のサイズを注文しても良かったかな?と思います。まだ滑ってはいないので何とも言えませんが、普通に滑る分には問題ないとは思います。只、グラトリなどトリッキーな滑りをしたい方は、レディースサイズをチェックしてみても良いかもしれません。
デザインは、写真で見たとおりです!とても満足しています。
●ビンディング(グレードアップ(GU)、Black)
諸事情で仕様で付いてくる方と、GUで付いてくる方両方を手にしてみました。GUしようかどうか悩んでいる方は、絶対にGUした方が良いでしょう。まず、GU前の物はどこか妙に安っぽいです。カラーはカラフルで良いかもしれませんが、ベルトの部分や緩衝材など、「大満足と」とは言えないでしょう。GU後の方はベルト作りもしっかりしており、緩衝材もGU前より格段に厚くなっています。自分好みのセッティングもできるし、個人的には+2,000円の価値はあると思います!!
●ブーツ(2段階グレードアップ(GU)、Black)
こちらも諸事情で、1段階GUと2段階GUの両方手にしてみた感想です。やはりブーツも悩まれているようなら2段階GUの方が良いでしょう。理由も同じく少々安っぽい気がします。使う分には問題ないかもしれませんが小さな使いやすさがあります。
まず、内側の紐を締めた時、締めた紐が邪魔にならないように収納するスペースがあります。これは、グローブをしている状況ではとても便利だと思います。
そして外側のダイヤルの機能。2段階GUの方は、ダイヤルを手前にグッと引き出すことでロックを解除し、こちらもグローブをしている状況ではとても便利でしょう。
ボードサイズが正直難儀なところではあるので★4ですが、3点でこの値段、レンタルすることを考えると、1シーズンに3〜4回ぐらい行くなら1シーズンだけで元がとれちゃいますし、是非おすすめします!!
レビューを書く事でプレゼントが貰えるようなので、届いたらまた追記します。

4 2011-01-16

スノボー旅行のために
この価格で3点セット+ボードケース付き(ケースが無料ってのはとても助かる)はお買い得すぎる。
これさえあればすぐにでもスノボーに行けちゃいますw
商品の質やデザインも悪くないですよ。
まだゲレンデ使用はしてませんが、自宅で試着し、乗り心地や履き心地を試したらとてもしっくり来てます。
お店の配送など迅速なところも嬉しいです。
☆4つなのは将来的にはやはりブランド物にしたいのは本音ですね。
ブランド物は高いし・・でもレンタルはやだ!滑れるようにもなったし・・とりあえずは揃えたい!という人などには、この価格でこのクオリティは大満足できる商品かと思います!

5 2014-01-08

今季からボードを始めようと思い、自分用に購入。
派手目だけど可愛いデザインが気に入って購入しました。本当は白が欲しかったのですがちょうど在庫が切れていて、黒に変更しました。
ネットで買うものは実物が見れないし、サイズ感がわからず自分に合わないかもと心配でしたが、普通に滑ることもできました。特に気になるところもなく、ビギナーの方が買うにはリーズナブルな値段だと思います。バインも無料で付けてもらえるし、期間限定でブーツをVersion upしてもらえたし…、満足です!

4 2013-12-13

旦那用
男性用のブーツは女性用より上等に見えました
ボードもカッコイイ
ブーツのサイズは普段のサイズと一緒です
26.5つま先があたる程度ベストサイズとのことです