【いよいよ最終価格クリアランス!】スノー...(スノーボード & 自転車 スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 456ダーさん
  • 456ダーさん

4 2016-01-15

良いね
163センチ位の息子にMを購入しました、本当はBlueが欲しかったけどbrown意外全部品切れのためbrownを購入しました、下は色々なカラーが選べて良かったかな、サイズも少しだけ大きいけど良いです、値段も安いし良い買い物をしました、Blueが欲しかったので星🌟4つで❗

• TK-20B-REWさん
  • TK-20B-REWさん

4 2015-11-26

柄物が好きな人はオススメ
ノルディックと迷いブルートライブにしましたが、発色が良く品質は3万円くらいのジャケットと同等でしょうか。
少し重たいですが慣れれば気にならないかと。
ヒップを鍛えてる人はパンツを1サイズアップしないと強制的にハイウェストになると思われます。ビリッとやってしまいそうです。
総合的にはこの値段でこのデザイン、素晴らしいと思います。
業界の老舗はブランド力で頑張るしかないですね。

• 漁師3363さん
  • 漁師3363さん

5 2015-09-09

お勧めです!
ボードを初めて15年。色々なブランドのウェアを着ましたが、細かいところにファスナーがついていたりして、転んだら落とさないかなって心配がなくなりました。一番のウェアに出会ったような気がします。
おまけのビーニーもウェアにあったものをチョイスしていただき感謝しています。雪が待ち遠しいです。
注文から発送まで納品もスムーズでした。また、利用させていただきます。

5 2015-08-14

細かいところがイイ!
15年ぶりくらいにボードウェアの新調。
でも、子どものスキー用品も揃えて予算が…。
と言った時に、スポイチさんのセールが検索ヒット。
価格の安さに引かれ、ポチッと。
届いたものを見ると、うん、好みに合っていい。
今流行りのデザインをしっかり押さえつつ、主張しすぎないところが好みです。
ボトムのジーンズ調のテキスタイルもいい味出していました。
機能的な部分では、袖のパウダーガードがイイと思いました。
胴回りのパウダーガードも同様で、ウェアも日々進歩しているのだなと実感した次第です。

5 2015-04-06

迅速な対応で助かりました。
初めてこちらお店で購入させていただきました。
3日後に出発だったにも関わらず、直接ショップに連絡したところ担当の方が親身になり色々と手配してくれました。
そのおかげで無事間に合い、ウェアもワンサイズ大き目のしか残っていませんでしたが、特段問題はなく満足のものでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• genpin05さん
  • genpin05さん

5 2015-03-30

170×63で細身体型です。
Lサイズを購入しましたが、袖や裾の長さが思ってたより長いかなと思った程度で、全般にはサイズ感がちょうどよかったと思います。
真冬の着込む時期なら、やはりMサイズでタイト感が出てくるのかなとは思いますが、私の体型ならMサイズでもよかったかもしれません。
でも、コストパフォーマンスは最高で、いい買い物ができたと思います。

5 2015-03-27

思いの他高品質
これからスノボーをはじめる為に、とりあえず安いウェアーを買って、道具はレンタルしようと思い、安いものを選びましたが、商品が到着して以外な高級感にちょっとうれしいびっくり!
生地の厚み、耐水性、機能性など、値段からしたら、高次元で満足できる商品でした。
ビギナーは、とりあえずこれを持っていれば、ジャケットだけ買い足すなど、後々グレードアップにも対応できると思います。
買ってよかったです。

4 2015-03-25

175×90
XLの購入。
気持ちちょっと小さいかな?
厚着をしなければ問題なさそうです。
昨日的には良いと思います。
丈夫さは不安ですが、使用してみないとわからないです。
おまけは紫のニット帽でした。

4 2015-03-11

商品はGOOD サイズは大きめ
値段に対し、デザイン・収納性など非常に良いものです。
あと一つ贅沢を言えば『Wジッパー』であれば尚良かったです。
評価で1つ下げさせて頂いたのは サイズについてです。
私は 身長175CM・75KG のチョイデブですので タイトフィットはちょっとと思い
XLを購入いたしましたが、かなり大きいかったです。
商品購入後にレビューを見たので Lで良かったのかと思います。
XLのタイトフィットが 178CM位でしたが、まだ余裕が有る感じなので
サイズ表記の変更が有ると買い求めやすいと感じました。

5 2015-03-05

!(^^)!
先日、自分用に貴店で同じウェアを購入してとても良かったので家族分を購入しました。旦那もとてもかっこいいと喜んでいました。
上はブラックノルディック、下はブラックデニムです。私はブルーデニムを購入しましたが、ブラックデニムの方がかっこいいです。
これでレンタルの臭いウェアとはおさらば(^^)/~~~ 今年の冬は泊りがけでスキーに行きます!!
注文番号:248040-20150227-044404302

• 11recordsさん
  • 11recordsさん

5 2015-03-05

最高
自分はトップシーズンはツナギなのですが、春スキー用にパンツを探していた所、このセットを見つけました。
とてもセットの価格と思えず、パンツだけでも十分に元がとれそうな感じです。定価で上下で5万以上で、もちろん作りは問題なく、パウダーガード等もしっかりしております。最後におまけは変わるかもしれませんが、自分に付いて来たおまけは最高で、お金を出しても買いたい感じでした。今シーズンに使わなくても、来シーズン用でもいかがでしょうか?

• mini6846さん
  • mini6846さん

5 2016-01-19

とても良かった
レディースを使用していてとても良かったので、主人にも勧めて購入しました。着た感じも良く気に入って貰えました。生地も細かい所もしっかりしていて、本当にオススメです!!

4 2016-01-10

半額以下なのにしっかりしてます!また、機会があれば利用したいです

5 2015-12-09

最高にいいですよ!上下でこんなに安いのに、届いてみてみたら、上は28000円下は23000円の札がついていてビックリしました。品物とてもいいです!中学一年生の息子に買いました150センチ45キロでMを購入しました。少し大きいですが、とてもいいです!おすすめです

5 2015-12-08

よかったです。
上下違うサイズがえらべて、
生地もしっかりしていてとてもよかったです。