スノーボードウェア メンズ 上下セット【予...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mini6846さん
  • mini6846さん

5 2016-01-19

とても良かった
レディースを使用していてとても良かったので、主人にも勧めて購入しました。着た感じも良く気に入って貰えました。生地も細かい所もしっかりしていて、本当にオススメです!!

• 456ダーさん
  • 456ダーさん

4 2016-01-15

良いね
163センチ位の息子にMを購入しました、本当はBlueが欲しかったけどbrown意外全部品切れのためbrownを購入しました、下は色々なカラーが選べて良かったかな、サイズも少しだけ大きいけど良いです、値段も安いし良い買い物をしました、Blueが欲しかったので星🌟4つで❗

• TK-20B-REWさん
  • TK-20B-REWさん

4 2015-11-26

柄物が好きな人はオススメ
ノルディックと迷いブルートライブにしましたが、発色が良く品質は3万円くらいのジャケットと同等でしょうか。
少し重たいですが慣れれば気にならないかと。
ヒップを鍛えてる人はパンツを1サイズアップしないと強制的にハイウェストになると思われます。ビリッとやってしまいそうです。
総合的にはこの値段でこのデザイン、素晴らしいと思います。
業界の老舗はブランド力で頑張るしかないですね。

4 2016-01-10

半額以下なのにしっかりしてます!また、機会があれば利用したいです

5 2015-12-09

最高にいいですよ!上下でこんなに安いのに、届いてみてみたら、上は28000円下は23000円の札がついていてビックリしました。品物とてもいいです!中学一年生の息子に買いました150センチ45キロでMを購入しました。少し大きいですが、とてもいいです!おすすめです

5 2015-12-08

よかったです。
上下違うサイズがえらべて、
生地もしっかりしていてとてもよかったです。

5 2015-11-28

とても良いです。
高校生の息子に購入。173センチ57キロです。Lサイズ、ブラックボーダーとブルーデニムの組み合わせを選択しました。とてもカッコ良かったです。サイズもちょっとゆったりした位で問題なく着れました。上下セットでこのお値段、しっかりとした作りでお値打ちだと思います。おまけはシンプルな紺のニット帽でした。

5 2015-11-17

迅速な対応でとてもよかったです
デザインも良く、使うのがとても楽しみです

5 2015-10-31

お勧めです
発送のスピードも実際に確認した商品も満足です。
細部まで機能が充実しており、使用するのが楽しみです。
まだ使用していませんが、値段を考えるとかなりお得な商品だと思います。

5 2015-10-28

気に入ったそうです!
息子に購入しました。身長160センチでMサイズを購入しました。
素材・デザイン・色柄共に気に入ったようです。

5 2015-10-27

今日届きました。
素早い対応でGood
お値段以上の商品で購入して正解でした。

5 2015-10-24

サイズがちょうどいい
身長165cmでMサイズを購入しました。サイズもちょうどよく作りもいいです。

5 2015-10-22

素晴らしい商品
商品もコストパフォーマンス良さそうです、使用するのが楽しみです。

4 2015-10-07

商品には満足
ニックネーム通りのスペックですがLサイズでちょうどでした。
発送次第連絡しますとのメールを最後にショップからの連絡が無かったので少し戸惑いましたので☆4個

• neonorickさん
  • neonorickさん

5 2014-12-27

サイズアップ
166センチ60キロの日本人体型です。ブラックノルディックとレッドのパンツのLを購入しました。
今までは他の製品のMサイズを着用していましたが、上下にプロテクターを着用している為、動いているうちに袖が上がってしまい、グローブが丸出しになっていました。
そこで、防水も効かなくなってきたこともあり、色々と低価格帯の製品を見比べていました。
どうしても、サイズアップするとパンツの丈が長くなるので、日本人体型の私にはNGです。
こちらの製品は必要な機能は全て兼ね備えており、しかもデザインもいい。
実際に今日、着用してのレビューです。
生地の厚さは、個人的には普通だと思います。キルティングと同等の綿が入っているようで、気温に応じてインナーで調整すれば問題ないです。
大きさについては、今回はLを買いましたが、ちょうどいいサイズ感です。動いても捲れないし、もっと寒い所なら更に着込むゆとりがあります。
最近の製品の流行りかわかりませんが、袖周りがタイトでグローブを中に入れるとギリギリです。
サイズアップのデメリットで、パンツの幅が少し広くなりました。これは上下で色だけでなく、別々のサイズが選べると更にいいと思います。
ホームページには書かれていませんが、左腕の袖にファスナーポケットがあります。ICカード式のリフト券にピッタリです。
胸のポケットは、大きなファスナーで隙間がある為、防水は期待できません。濡れても大丈夫な物を入れた方が無難です。
生地の防水は新品だけあって、完璧でした。メインポケットも返しが付いているから、ファスナーからの浸水はありませんでした。
この値段で、この製品なら文句はつけられないですね。
御茶ノ水辺りのスポーツ用品店なら、どんなに安くてももっとしますから。