スノーボードウェア メンズ 上下セット【予...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mini6846さん
  • mini6846さん

5 2016-01-19

とても良かった
レディースを使用していてとても良かったので、主人にも勧めて購入しました。着た感じも良く気に入って貰えました。生地も細かい所もしっかりしていて、本当にオススメです!!

• 456ダーさん
  • 456ダーさん

4 2016-01-15

良いね
163センチ位の息子にMを購入しました、本当はBlueが欲しかったけどbrown意外全部品切れのためbrownを購入しました、下は色々なカラーが選べて良かったかな、サイズも少しだけ大きいけど良いです、値段も安いし良い買い物をしました、Blueが欲しかったので星🌟4つで❗

• TK-20B-REWさん
  • TK-20B-REWさん

4 2015-11-26

柄物が好きな人はオススメ
ノルディックと迷いブルートライブにしましたが、発色が良く品質は3万円くらいのジャケットと同等でしょうか。
少し重たいですが慣れれば気にならないかと。
ヒップを鍛えてる人はパンツを1サイズアップしないと強制的にハイウェストになると思われます。ビリッとやってしまいそうです。
総合的にはこの値段でこのデザイン、素晴らしいと思います。
業界の老舗はブランド力で頑張るしかないですね。

• 漁師3363さん
  • 漁師3363さん

5 2015-09-09

お勧めです!
ボードを初めて15年。色々なブランドのウェアを着ましたが、細かいところにファスナーがついていたりして、転んだら落とさないかなって心配がなくなりました。一番のウェアに出会ったような気がします。
おまけのビーニーもウェアにあったものをチョイスしていただき感謝しています。雪が待ち遠しいです。
注文から発送まで納品もスムーズでした。また、利用させていただきます。

5 2015-08-14

細かいところがイイ!
15年ぶりくらいにボードウェアの新調。
でも、子どものスキー用品も揃えて予算が…。
と言った時に、スポイチさんのセールが検索ヒット。
価格の安さに引かれ、ポチッと。
届いたものを見ると、うん、好みに合っていい。
今流行りのデザインをしっかり押さえつつ、主張しすぎないところが好みです。
ボトムのジーンズ調のテキスタイルもいい味出していました。
機能的な部分では、袖のパウダーガードがイイと思いました。
胴回りのパウダーガードも同様で、ウェアも日々進歩しているのだなと実感した次第です。

4 2016-01-10

半額以下なのにしっかりしてます!また、機会があれば利用したいです

5 2015-12-09

最高にいいですよ!上下でこんなに安いのに、届いてみてみたら、上は28000円下は23000円の札がついていてビックリしました。品物とてもいいです!中学一年生の息子に買いました150センチ45キロでMを購入しました。少し大きいですが、とてもいいです!おすすめです

5 2015-12-08

よかったです。
上下違うサイズがえらべて、
生地もしっかりしていてとてもよかったです。

5 2015-11-28

とても良いです。
高校生の息子に購入。173センチ57キロです。Lサイズ、ブラックボーダーとブルーデニムの組み合わせを選択しました。とてもカッコ良かったです。サイズもちょっとゆったりした位で問題なく着れました。上下セットでこのお値段、しっかりとした作りでお値打ちだと思います。おまけはシンプルな紺のニット帽でした。

5 2015-11-17

迅速な対応でとてもよかったです
デザインも良く、使うのがとても楽しみです

5 2015-10-31

お勧めです
発送のスピードも実際に確認した商品も満足です。
細部まで機能が充実しており、使用するのが楽しみです。
まだ使用していませんが、値段を考えるとかなりお得な商品だと思います。

5 2015-10-28

気に入ったそうです!
息子に購入しました。身長160センチでMサイズを購入しました。
素材・デザイン・色柄共に気に入ったようです。

5 2015-10-27

今日届きました。
素早い対応でGood
お値段以上の商品で購入して正解でした。

5 2015-10-24

サイズがちょうどいい
身長165cmでMサイズを購入しました。サイズもちょうどよく作りもいいです。

5 2015-10-22

素晴らしい商品
商品もコストパフォーマンス良さそうです、使用するのが楽しみです。