4 2013-01-10

表面に3つのポケットがついてます
上下、横、背負い、と様々な持ち方ができます。
リュックの様に背負えるところがグッド。
3900円という激安なお値段ということもあり持ち手がどこの部分も少し心もとない…(^^;)
・ボード板(140cm)←10cm弱余裕あり
・ブーツ(23cm)
・ゴーグル×2
・グローブ×2
・ネックウォーマー
・一泊分の着替え(下着、パジャマ含)
・ポーチ(化粧水、乳液、日焼け止めその他諸々)
上記一式入りました。
がしかし、すべて詰め込んで身長155cmガリ体型の私が背負ったところかなりの重量でフラフラ…
重さを測ったところ12.5kg!それほど重いわけではないですが重心が結構上の方に来るのでバランスとりづらいです・゚・(つД`)・゚・
更にミニマムな女性はコロコロ付きのキャリーをお勧めします。

5 2012-01-06

コスパ最高!!
他社の製品と見比べましたが、レビューなどを見てこちらで購入しました。
「安いからなぁ〜」と思っていましたが、届いてみると意外と作りが頑丈でデザインも素敵でした。
ウェア、ブーツ、アクセサリが別々に入れられるのが本当に便利です。
ブーツは一足づづ別々の収納ですが、別々だと重さのバランスが保たれるので良いと思います。
明日からのスノボが楽しみです♪♪

• renmegyさん
  • renmegyさん

5 2011-02-02

激安スノボーケース
スノボーケースって意外にも結構高価なんです。それでもネットで探しまくって、お手頃な値段で売ってるサイトをみつけましたが、既に売れ切れの所が多く。。。そんな時、スポイチさんのケースを発見!正直お値段が安い=生地が薄くてすぐに破損のイメージが強かったのですが、急遽ケースが必要になったので早速注文。最短での配達をお願いした所、1/31の夜にオーダーして、2/2に到着しました。未だ使用してませんが、生地もしっかりしてて、丈夫な作りです。
このお値段で、このクオリティはなかなか無いと思います。
お勧めです!

5 2011-01-20

いい買い物したよ♪
このタイプのボードケースを買うのは初めてで、スポーツ店で買うよりだいぶ安いお値段だったのでもし失敗しても…と思っていましたが、期待以上の品でした★生地はしっかりしているし、内部の、ボードを固定するヒモも2箇所付いていました。ボード、ウエア、ブーツ、その他小物全部入ります!あと、本体のファスナーがぐるりと開くので出し入れしやすい!

• 柚木3357さん
  • 柚木3357さん

4 2011-01-16

ブラックを購入。
他の店のバックと悩んで悩んでコレを買いました。
低価格なのに、ブーツとボード分けていれられるし、水玉模様がかわいいです!ブーツとボード分けていれられるのにこんなに安いの他では見つけられませんでした。
購入前に、メールで問い合わせをしたのですが、お返事も早くてよかったです。ボードいれるところの中の写真がありませんが、ちゃんとボードを固定できるようになってます。これを買ってよかったです。愛用中。
マイナスの点は個人的に、ブーツを1箇所に一足分いれたいのですが、入らないので左右のポケットに分けて入れなければならないことと、小物をわけていれたいので、もうすこし小物入れようのポケットがあればいいのになと思います。
でも3980円で安っぽくもないし、かわいいし気に入っています。お勧めです。

• Naa★.さん
  • Naa★.さん

4 2016-03-21

どれにしようか悩みましたが、チェックを購入。20代の男性であれば許容範囲ですかね?144cmの板ですが、ちょうど良さそうな感じです。ベルトが3本付いてるのでしっかり固定できます。ブーツを入れるポケットもありますが、ビンディングにぶつかり上手く入れれないので、テールとノーズのベルトのところにブーツを固定してます。
毎回、車で行くのでまだ実際に使ってませんが、あれば便利かなーと思います。他にないくらいお得なお値段で満足です!

5 2016-03-04

とっても良い品物です。お勧めします。
安い割には丈夫で、しっかりとしています。
メンズサイズも買おうと思います。
大満足です。
ありがとうございます(*^^*)

4 2013-03-12

バスツアー用に購入
普段は車だったのですが今回電車→バスでボードに行くことになり購入しました。やはり背負えるのはとても楽でいいです。ただ、ショルダー部の肩の位置が真ん中あたりにあるので、背負うと上にかなり出てしまい、背負う時にかなりしゃがんで立たなくてはいけなかったので背負う際はバランスが取りにくかったので−1
荷物は思ってるより入ります!必要な道具でゴーグルは割れると嫌なので別にしましたが他は入りました。

• Peeyanさん
  • Peeyanさん

4 2013-02-12

デザインが良い!
去年のシーズン中に購入しました!
ブラックを購入しましたが、デザインもカッコ可愛くて、大変気に入りました。
板&バイン、ブーツ、ウェア、ゴーグル、グローブと全て収納することができましたが、重すぎたのか肩掛けの状態で移動していると、ベルトの付け根がほつれてきました…。購入して初使いだったので、少しショックでした。
なので、それからは入れる荷物を減らすか、背負うなどして対応しています。
ほつれの部分を除いては、お店の対応も迅速だったのでよかったと思います。

5 2013-02-06

満足
ピンクがぽいんとのチェック柄を購入しましたが、かわいいです。
色々な部分にポケットがあって使いやすそう。
購入してよかったです。

• 湊30さん
  • 湊30さん

5 2013-01-30

BLACKを購入しました。アクセントの紫色とドット柄が可愛いです。
値段の割に作りもしっかりしています。が、ブーツやウェアを入れるポケット部分の内側の布は薄かったです(^^;)鋭利なものがひっかかったらすぐに裂けそうな素材でした。けど安かったので文句無しですね。
ソールカバー持ってる人は、併せて使った方がより安心かと思います。

5 2012-12-30

可愛い!
こんなに収納できて、3wayで持てて、この値段!お買い得です。チェックを買いましたが、ポイントのピンクが可愛いです。

5 2012-12-27

出発に間に合いました!!
本当にたくさん入ります!
リュックタイプを探していたので、
価格も控えめで満足です!
黒と白のチェックで、パイピングがピンク。
とても可愛くて、周りからも好評でした!!

4 2012-12-25

急ぎで使用することになり急遽購入。
ショップがある北海道からではなく関東からの発送でした。水曜夜に購入し、思ったより早く土曜午前に届きました。
値段の割りに、生地はしっかりしてそうです。荷物がいっぱい入ります。
これから使用するのが楽しみです!

• Ms.OOJAさん
  • Ms.OOJAさん

4 2012-12-11

意外と
かわいくてよかったです。使い心地もいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー