ボードケース 大容量 3WAY スノーボードケ...(スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-22
  • 思っていたよりも大きいです。
  • ボード、ブーツ、ウェアを全て別に収納できるケースを探していましたが、その中でもダントツで安かったため購入。150cmのボードも入るとのことなので、やはり大きいですね。153cmのわたしが持っていると、かなりの大荷物で重たそうに見えるようです(笑)。しかし、ウエアなど小物も一緒に入れるにはちょうど良いサイズで、全てこのケースひとつで収納がすっきりと出来たので、とっても便利で大満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • 商品の売りが違うかな〜
  • 生地は思ったよりもしっかりしていて、柄もイメージ通り。でも、購入者レビューで書いてあった通り、売りでは内側に3つの収納ポケットとあるのに、実際届いた商品は2つしか収納ポケットが無かった。本当にビンディングの真上にあるし、マチも無いからこの収納スペースにブーツやウェアを入れるなんて無理だと思う〜。小物類しか入らない。前の人がレビュー書いていてくれて助かりました。外についているポ ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

ブラックドット購入
画像を見る限りしっかりした生地には見えずあまり期待はしていませんでしたが、物が届いてみると全然違いました。厚めの生地でしっかりしているし、ボードを止めるカチッとするやつが3箇所、内側にチャック付きの小物入れ(結構大きめ)2箇所、外側にも小物入れ1箇所。ボード・ブーツ・ウエア上下・手袋・ニット帽・ネックウォーマーなど入れてもまだ余裕があります。☆-1の原因はケースの至ることろから糸がはみ出ていること、内側チャック付きの小物入れが真ん中ではなく両端についていればもっと良かったです。何故かと言うとちょうどビンディングの真上に内側チャック付きの小物入れがあり荷物を入れることができないからです。

• Naa★.さん
  • Naa★.さん

4 2016-03-21

どれにしようか悩みましたが、チェックを購入。20代の男性であれば許容範囲ですかね?144cmの板ですが、ちょうど良さそうな感じです。ベルトが3本付いてるのでしっかり固定できます。ブーツを入れるポケットもありますが、ビンディングにぶつかり上手く入れれないので、テールとノーズのベルトのところにブーツを固定してます。
毎回、車で行くのでまだ実際に使ってませんが、あれば便利かなーと思います。他にないくらいお得なお値段で満足です!

5 2016-03-04

とっても良い品物です。お勧めします。
安い割には丈夫で、しっかりとしています。
メンズサイズも買おうと思います。
大満足です。
ありがとうございます(*^^*)

4 2016-04-09

背負った時にふくらはぎに当たるので歩きにくいです。
商品はとても良い物でした。

• しみ8638さん
  • しみ8638さん

5 2016-02-22

良かった
靴も入るので、値段の割にはすごく良かったです

5 2016-02-21

この値段でこのクオリティ最高です‼
沢山使わせていただきます(^3^)/

5 2016-02-05

大満足(*^▽^*)
写真よりも実物の方が可愛いです♪
他の方のレビューでブーツを上手く入れないと入らない時があるって書いてありましたが入れ方次第でちゃんと入るので問題なしです(*´∇`*)
買って良かったです☆

5 2016-01-31

可愛くてとても気に入りました!早速全部詰めて(*'-'*)
これ持ってボード行くの楽しみです!

• miidoriiさん
  • miidoriiさん

4 2016-01-18

満足です!
しっかりした作りでかわいいので基本的には満足ですが内ポケットの位置が悪いなと思います。

4 2016-01-14

ボードケース
ギンガムチェックを購入しました。実物の方がかわいいです。

5 2015-12-25

思っていたよりも容量もあり可愛くてよかった

4 2015-12-22

雪山に持って行きました。
ギンガムチェックが予想以上にかわいかったです。黒と悩みましたがグレーのギンガムチェックにして良かったです。ウェアはまだ入れて運んでないですが、ブーツ、小物は入れやすいです。

5 2015-09-09

愛用品
チェック柄のものを買いました。容量も十分で一式コレに一つにまとめられます。かわいいし、とてもよい買い物をしました。

4 2015-01-27

普通にオススメ!
アラサー女子です、ブラックドットを購入しました。
利用日が迫っていたので、直接お電話させていただいたのですが、丁寧かつ快く対応していただき、感謝の意を込め、レビューを書かせていただいております。
普通にいい商品です。
内側も外側もしっかりしていて、持ち手も3パターン選べるので、とても便利です。
この値段でこのクオリティは大満足です。
ただ、私の身長が155センチのため、背負っていると、ふくらはぎから足首にボードの先が当たり、特に階段はかなり注意して降りる必要があります。

5 2015-04-16

満足
思ってた以上に品物がよく本当に購入して良かったです。